发新话题
打印【有6个人次参与评价】

希望大家都来推荐一下世博园内吃饭比较好的地方

希望大家都来推荐一下世博园内吃饭比较好的地方

周二带儿子和老婆去了世博园,人太多了所以只看了看浦西,浦东实在来不及看了.在此发贴是希望给大家推荐一下比较实惠或很有特色值得一去的餐馆,给大家带去一些方便.能有更多的人来推荐自己认为比较好的地方.
        推荐一:民企联合馆内的老娘舅,套产在23-28元之间一荤一素一客蒸蛋,还有鸡翅和饮料可以购买,推荐理由;比较实惠,可以吃饱相比外面40-50的小吃广场好很多.
       推荐二:船舶馆三楼的自助餐厅,大人98元每位/1.2米以下儿童50元,推荐理由;就餐环境比较好而且风景确实不错.
最后我声明一下,我们只看了浦西,浦东还没有去希望有更多的爸爸妈妈来推荐一下园区内值的品尝的小吃和饭店..

希望有去过浦东的爸爸妈妈来推荐一下..

去了两次,一次在A片区中国馆附近的味千拉面吃饭,一碗拉面35元,虾有5~6个,很新鲜的;一次在C片区的西班牙餐厅吃的,吃的是西班牙风味的海鲜饭,80元一份,啤酒25元一杯,蒜味虾90元,土豆饼80元一个,贵!但是环境很好,在餐厅里休息,比在外面的遮阳伞下坐着要舒服很多,这样想的话,也就觉得值了。.

在浦西的宝钢餐厅吃的,可能是晚8点了,所以45元盒饭20元卖了,呵呵,感觉超值.

沈大成牛肉面25元,两块很大的红焖牛肉,不过面有点硬,可能人多,也有饭和馄饨。.

去的好象是联合国馆旁边,世博轴边上,有KFC 和东方既白,KFC在2楼,没上去,应该价钱还可以,东方既白屏幕上的套餐是30几的,就是饭+饮料+蛋挞,我们没要套餐,单点的饭都是20元不到一份,有咖喱猪排(有点辣)、鸡腿(很大)、茄汁牛肉、还有一个忘了,我觉得满好的。.

吃了电视里介绍的花丸乌冬面,一碗冷的白玉乌冬25元,自取。味道很好,面也很Q。确实不错。至于里面的炸虾,我感觉不喜欢。土豆饼,女儿喜欢的。地址在浦西的石油馆附近好像。.

在中国馆附近的味千拉面隔壁是功德林素面馆,面基本是二十元以上一碗,量不多,正好够吃,饭量大的男士可能要加餐的,还可以点菜,套餐八十元一份。.

E区法国罗阿大区馆,4楼法国餐厅,平均300出头一个人,享受正宗法式大餐,味道不错。.

回复 9#westwise 的帖子

好呀好啊
有些啥内容?介绍介绍啦~
上座率高么?.

回复 9#westwise 的帖子

请问法国餐厅,吃饭要预约吗,还是只要有位子,就能吃,谢谢.

回复 3#幸福家庭 的帖子

西班牙海鲜饭是夹生饭吗?据说正宗的饭是夹生的,我们吃不惯.

引用:
原帖由 zrx220 于 2010-5-31 13:19 发表
请问法国餐厅,吃饭要预约吗,还是只要有位子,就能吃,谢谢
预约电话:52539518.

回复 13#westwise 的帖子

太谢谢了,我再得寸进尺一下,你这里还有其他外国餐厅的预约电话吗?.

没有,我就吃了这个.

世博演艺中心六楼,电影院旁,东京餐厅,吃套餐的,5/8去的时候,38元一份套餐打折到25元,推荐它不是因为好吃,而是地段一流,可以从它家走到走廊外看风景,亚洲片区一览无余。人超级少。.

浦东主题馆旁边的康师傅私房牛肉面,30元一碗,味道很赞。.

引用:
原帖由 shumi1 于 2010-5-31 13:19 发表
西班牙海鲜饭是夹生饭吗?据说正宗的饭是夹生的,我们吃不惯
夹生到不夹生的,但是那外观呢,就像隔夜饭再拿剩菜捣一捣。味道嘛,我不说你也知道的。我们真的吃不惯的。
.

回复 18#幸福家庭 的帖子

上照片!.

又说哪个国外的大餐是3000元一人,已经预定到七月了,呵呵,问问看有无此事。.

回复 19#shumi1 的帖子

哎呀,就是后悔没把那饭给拍下来。
不过餐厅里面很灵的。照片在笔记本里,明天到单位上哦。 .

引用:
原帖由 快乐的孩子 于 2010-5-31 14:03 发表
浦东主题馆旁边的康师傅私房牛肉面,30元一碗,味道很赞。
我去的时候是45元,跌价了?.

回复 12#shumi1 的帖子

正宗西班牙海鲜饭吃上去的确像夹生饭

我在浦西吃过老丰阁的二人套餐280,味道很不错,特别是那两块牛排.

回复 20#云雀 的帖子

怀石料理吧,在日本也贵的说。.

回复 18#幸福家庭 的帖子

西班牙海鲜饭真的不怎么好吃呢,倒是他们推荐的饮料还挺好喝,28元的。拍了西班牙海鲜饭和饮料照片供参考。.

附件

继续上照:浦西园区的汉堡之家。黑啤挺爽口,第一次喝,端上来的时候很多泡沫。烤土豆和烟熏三文鱼味道尚可。共130余元。餐厅环境还不错。.

附件

瑞士餐厅:218元套餐(不含照片中饮料)。说实话,开胃菜不怎么对胃口。土豆饼味道还不错。其余都一般。感觉不是物有所值。.

附件

回复 25#兔宝宝扬扬 的帖子

这个海鲜饭跟食谱或旅游节目里的完全不一样!怎么是咖喱颜色的,应该是番茄酱颜色的呀。.

德国馆的黑啤、黄啤;还有德国的咸猪手。.

回复 22#沙漠之舟 的帖子

呵呵。45元是一份套餐:一碗红烧牛肉面、一份酱黄瓜和一杯饮料,单买一碗红烧牛肉面是28元,一碗麻辣牛肉面是30元。
不推荐买套餐,那份酱黄瓜味道真不怎么样,牛肉面味道倒是不错。.

瑞士餐厅的奶酪火锅蛮好吃的,100多一份,面包唰着锅里的奶酪吃.

引用:
原帖由 shumi1 于 2010-6-1 07:52 发表
这个海鲜饭跟食谱或旅游节目里的完全不一样!怎么是咖喱颜色的,应该是番茄酱颜色的呀。
里面有鸡块,估计是用鸡汤捣出来的,在加些什么酱料。
饭是用黑的平底锅上的,我们3个人,就一分三。开始我们以为一锅就是一份呢,还等着余下两份呢。 .

回复 25#兔宝宝扬扬 的帖子

对的,就是这个样子。我们实验室一师傅每天中午把从家里带来的菜和饭合在一起,在锅里搅拌搅拌,然后用电炉热一热,出来的饭外观和这个海鲜饭差不多。
现在,我们中午和他说的话就改成:又吃西班牙海鲜饭了? .

推荐好吃的批萨和意面

强力推荐这家意大利餐厅。在浦西韩国企业馆边的餐饮中心2楼。(不好意思餐厅名字不记得了)。
环境好,意大利主厨的餐点很正宗,我们点了 12寸薄底批萨只要65元,2个人吃的很饱。看到里面很多老外点的意面也很不错,就是吃不下了。.

C片区有什么好吃的推荐吗?.

回复 34#lucyhe 的帖子

C片区还没去,到时去尝尝披萨。.

吃过C区的香港美心,套餐50元,一份饭,一份蔬菜,一份荤菜,一杯汤,一杯奶茶。
觉得奶茶味道很正宗,饭也还可以吧。

另外比利时餐厅,东西很贵,性价比不高。
但是啤酒不错,还蛮好喝的。
凭餐厅的付账单可以免排队入馆参观。
我们是看完才吃饭的,亏了...

不知道其他馆可以这样吗?
瑞士馆有吃的伐?可以的话点点吃的去看瑞士馆,我超想去坐缆车唉。可这队伍....

回复 36#zhouzhou妈妈 的帖子

这个不是C区哦,在D区。.

C区推荐奥地利馆,挪威馆和德国馆的餐厅。价格不低,但很好吃。
奥地利馆餐厅通展馆的演出厅,只要不在演出时,可以进去的。他家的牛排类特色菜非常棒。125-168一份。.

回复 38#lucyhe 的帖子

哦,我搞错了。.

集集小镇不错,套餐在25~45元,挺好吃的,在浦西,
浦东的美心不灵,每份套餐50元,菜量很少,而且像飞机上的饭菜用锡纸盒装的,里面的蔬菜都发黄了,不灵!.

有没有人吃过挪威馆了的餐厅,听说三文鱼很棒,是吗?.

C片区沧浪亭的面,25元一碗的五香肉丝,辣酱,双菇都不错。是我在园区里吃过最便宜的晚饭。.

觉得A区避风塘很正宗,味道不错,可能肚子饿瘪了,更觉得美味啊。.

引用:
原帖由 zhouzhou妈妈 于 2010-5-29 21:39 发表
周二带儿子和老婆去了世博园,人太多了所以只看了看浦西,浦东实在来不及看了.在此发贴是希望给大家推荐一下比较实惠或很有特色值得一去的餐馆,给大家带去一些方便.能有更多的人来推荐自己认为比较好的地方.
         ...
老娘舅不错,浦东浦西都有的。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-5-31 16:02 发表
又说哪个国外的大餐是3000元一人,已经预定到七月了,呵呵,问问看有无此事。
在浦西的日本企业馆里,味道很好,我们家的世博姐姐已经去领略过了。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-6-7 17:39 发表
有没有人吃过挪威馆了的餐厅,听说三文鱼很棒,是吗?
很新鲜,就是味道太淡,吃惯日本味的会不习惯。.

引用:
原帖由 rosenine 于 2010-6-9 23:33 发表

在浦西的日本企业馆里,味道很好,我们家的世博姐姐已经去领略过了。
3000元吃点啥?怎么个预定法?.

回复 47#rosenine 的帖子

那是要去尝尝看的了!.

发新话题