发新话题
打印【有1个人次参与评价】

明天去世博,今天哪有护照买,请知道了BBMM帮忙告知,急!

明天去世博,今天哪有护照买,请知道了BBMM帮忙告知,急!

如题,一周下来已经跑了好多地方,都告知没有,真是急死人啦,明天就要去了,小家伙天天问,唉,真没想到,怎么这么难买。.

听说在园区就有的卖。可以问下志愿者。.

引用:
原帖由 minji妈妈 于 2010-5-28 11:37 发表
听说在园区就有的卖。可以问下志愿者。
不行,买不到,有试过。.

昨天在中山公园龙之梦对面的新华书店底楼有的,有红色和绿色。.

回复 3#sandyx 的帖子

我们是在网上订的。.

回复 5#minji妈妈 的帖子

哪个网上订的? 请给你链接
谢谢!.

引用:
原帖由 随心而行 于 2010-5-28 11:52 发表
哪个网上订的? 请给你链接
谢谢!
也要6月份拿到了。.

http://www.dowexpo.com/dw/web/lm ... =001&_lmmc_top=世博护照抢购&_lmid_left=001004&_wzid=&_elseid=.

引用:
原帖由 minji妈妈 于 2010-5-28 11:55 发表
http://www.dowexpo.com/dw/web/lm ... =001&_lmmc_top=世博护照抢购&_lmid_left=001004&_wzid=&_elseid=
就这个,现在是断货。.

好像现在买护照,有些难。听说已经在加印了,再等等吧~~
建议找个白色的大本子带去世博园,印在上面也很不错的。小朋友重在印的过程和那些印章图案,是不是护照,没关系的。.

是呀,我没带她去的时候就是带了一个本子和20元一本的那个精彩看点上先盖的,但是明天她要亲自去了,所以就想满足她一下,谢谢。.

恩,我已经买好上海2010世博官方导览手册了,白色封面,很厚一本,随便翻看了下很精彩,文字比较空的地方敲章正好当背景了。下次入园就拿着这个敲。个人也感觉这个比护照好~~~就是里面排版太满了,要是稍空点就更好。.

回复 12#开心妈 的帖子

这个主意好,回去偶也找找这手册.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-5-28 12:33 发表
这个主意好,回去偶也找找这手册
是啊,还比护照便宜呢~~~~呵呵.

我昨天刚去过,园区里买不到的,我就盖在地图上..

介绍大家一个地方吧,我自己已经买好了。本人比较路盲,估计表达还算清晰。
请仔细看我的提示:7,8号线耀华路站地铁,出地铁问一下工作人员到龙华医院分院走的那个出口。出出口到地面右手走(就是龙华医院方向),有一排店,有卖茶叶的,也有卖特许商品的,反正就是这一长排小店里有个门面很小的店(店名不详)专卖世博护照。而且基本供应正常。.

引用:
原帖由 congcong03 于 2010-5-28 13:21 发表
介绍大家一个地方吧,我自己已经买好了。本人比较路盲,估计表达还算清晰。
请仔细看我的提示:7,8号线耀华路站地铁,出地铁问一下工作人员到龙华医院分院走的那个出口。出出口到地面右手走(就是龙华医院方向), ...
那今天下班过去能不能买上呀。.

旺旺网上的专卖店里就有卖的。.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-5-28 14:03 发表
旺旺网上的专卖店里就有卖的。
看过了,也留言了,就是没音讯。.

回复 19#sandyx 的帖子

我说的是这家:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4692430
LZ上午还在与我联系,说今天给我发货。你试一试。.

本周3终于买到了。红色和绿色,在肇嘉浜路东安路的世博特许店买到的,还有蓝色的呢。.

自己准备一个漂亮点的本子,一样的.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-5-28 11:12 发表
如题,一周下来已经跑了好多地方,都告知没有,真是急死人啦,明天就要去了,小家伙天天问,唉,真没想到,怎么这么难买。
园区是有的,但是很快就脱销了。上周日去,浦西三号口进去,10:00就脱销,那个火大啊,后来下午在浦东某一个特许商店买到,据说不多。
最好在外面买好进去,或者早点入园试试,浦东特许商店多,浦西比较少。

同济大学赤峰路50号门口的书报亭有卖世博护照.

今天在淘宝上拍到了,不过,明天肯定送不到的.

如果从后滩出入口进, 那里有个比较大的特许品店(对面就是美国馆),  基本上卖到晚上都还有的. 昨晚还看到除了卡通的么其它都有.
世博轴地下层人流量比较小, 试试看,可能也会有的..

昨天下班路过福州路的特许店买到了,只有绿色和蓝色的,量很多的。.

在门票套上盖章也不错啊,票上有日期,票套上有参观过场馆的印章。
据说,以前世博会的护照根本卖不掉,到了中国,竟然脱销。
难怪芬兰馆的帅哥用不流畅的中文不解地问:“为什么你们中国人认为盖章很重要?”

25日和几位同事入园,趁着晚上人少,排了大概30分钟队进了西班牙馆,西班牙的大篮子里有3个参观亮点:1、西班牙女郎的热舞,四周投影是斗牛的场面;2、多媒体短片展示西班牙人的生活;3、巨婴。
结果发现:跳舞的西班牙女郎和巨婴吸引了众多人的眼球,无数相机对准他们。而展示西班牙人文化、生活的区域大多数人都是匆匆而过,有人甚至说,这有什么好看的。不知道,排队进来为了看什么?

福州路620号,今天刚刚买到,有红,绿,蓝色可选。.

发新话题