发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 超好的去除硬耳屎的方法

超好的去除硬耳屎的方法

前两天发现女儿耳朵里的耳屎很硬很大,以前都是去医院弄的。这次无意中听她同学的奶奶说滴一滴精制油就可以了,昨晚抱着试试的想法用吸管帮她两耳朵各滴了一滴进去,今早看了下居然已经软掉了,于是我很有成就感的帮她把比黄豆还大的耳屎弄掉了,马上上来把这个好办法分享给大家,希望大家广为转贴使更多人得益!.

好方法,下次试试.

好方法,以后可以借鉴。.

回复 1#miji 的帖子

这个方法太好了,以前还为了儿子的耳屎去医院洗耳朵,花了我七十大洋阿~~~~~.

引用:
原帖由 kkyang_zlp 于 2010-5-28 13:53 发表
这个方法太好了,以前还为了儿子的耳屎去医院洗耳朵,花了我七十大洋阿~~~~~
主要是医院的空气啊~.

回复 5#miji 的帖子

嗯,是滴.

精制油是什么东西?.

我们洗完澡每次都用棉签掏掏耳朵,把棉签前面的棉花转出来一点,就不怕伤害到宝宝了,现在要游泳了,更要勤快一点了。.

引用:
原帖由 yangy020202 于 2010-5-31 10:02 发表
精制油是什么东西?
就是烧菜的桶装油!.

滴的时候小孩是侧卧么? 我怕油滴进去,会不会中耳炎啊?.

引用:
原帖由 灰太狼和喜羊羊 于 2010-5-31 15:54 发表
滴的时候小孩是侧卧么? 我怕油滴进去,会不会中耳炎啊?
就是让油滴进去软化啊,不然就没效果了,不过本身是软软的耳屎就不用这样了,食用油吃都吃了不会感染的。.

好方法,谢谢分享!.

引用:
原帖由 miji 于 2010-5-28 10:24 发表
前两天发现女儿耳朵里的耳屎很硬很大,以前都是去医院弄的。这次无意中听她同学的奶奶说滴一滴精制油就可以了,昨晚抱着试试的想法用吸管帮她两耳朵各滴了一滴进去,今早看了下居然已经软掉了,于是我很有成就感的帮 ...
我耳朵里也长了一个千年大耳屎,而且硬得向石头,有时叫家人挖,力量稍重点,就痛得不得了,所以这个大屎一直没挖走,有十几年了,有时表皮挖出了一点耳屎,看上去很油,像我这块坚硬的油耳屎能用楼主的这个办法吗.

引用:
原帖由 menzhou 于 2010-6-3 00:24 发表

我耳朵里也长了一个千年大耳屎,而且硬得向石头,有时叫家人挖,力量稍重点,就痛得不得了,所以这个大屎一直没挖走,有十几年了,有时表皮挖出了一点耳屎,看上去很油,像我这块坚硬的油耳屎能用楼主的这个办法 ...
到医院去,医生会配药水点耳朵,3天后去洗出来,一大坨,很恐怖。就是这三天里面,这个耳屎会膨胀,耳朵连带着头会疼,我当时是疼得收不了,3天没到就搞掉了。
我也是一个跟了我30年的耳屎,就是这么搞掉的,当时看着那一大坨真恶心。.

引用:
原帖由 menzhou 于 2010-6-3 00:24 发表

我耳朵里也长了一个千年大耳屎,而且硬得向石头,有时叫家人挖,力量稍重点,就痛得不得了,所以这个大屎一直没挖走,有十几年了,有时表皮挖出了一点耳屎,看上去很油,像我这块坚硬的油耳屎能用楼主的这个办法 ...
你试试吧,不过小孩子的耳屎没有这么久啊!.

这么好的办法顶上去,让更多人看到!.

还可以用婴儿油试试。.

我女儿耳朵也有大耳屎,不肯让人挖,掉出来过两次,现在又长大了。.

麻油也可以的额.

看不见耳屎,但是扒耳屎的时候门口稍微碰一下就疼,是不是表示里面有硬的耳屎呢?.

发新话题