发新话题
打印【有1个人次参与评价】

请教:如果我从西藏路口入园后,怎么去浦东园区?

请教:如果我从西藏路口入园后,怎么去浦东园区?

如题所述

出于某些原因
我必须从西藏南路口入园
但是我要在下午前赶到浦东园区
我想请教路线

先谢谢答复我的同学!.

回复 1#普通 的帖子

我不会是第一个回答你吧?
5.2陪父母去过,从3号门(保屯路)上进的,在L1轮渡码头坐船过去。
那边是韩国馆、日本馆处。
你从西藏南路口入园,可能离L3轮渡码头近(问问志愿者吧)。
浦西有时间可以看一些馆,我们当时为了和浦东的弟弟一家汇合,做了回匆匆过客 .

回复 2#hongjiMM 的帖子

呵呵
谢谢你啊!
如果我不想坐船该怎么做?
我恐船、恐水
一般情况下,我能不坐船就坚决不坐的.

回复 3#普通 的帖子

OMG。我还是学造船的呢。。。
好像最近开始有园区内的BUS浦东、浦东来回运行了,问一下962010吧。
帮不了你了。。。
看看哪位利用过的来解答。.

回复 4#hongjiMM 的帖子

再次感谢!.

可以做越江线,问问志愿者吧,我是在船舶馆那坐的,很快就到浦东了。世博中心,欧洲区都有站点。.

引用:
原帖由 上海 于 2010-5-26 21:40 发表
可以做越江线,问问志愿者吧,我是在船舶馆那坐的,很快就到浦东了。世博中心,欧洲区都有站点。
越江线是公交车吧?.

回复 6#上海 的帖子

你的ID很强大啊!
赶明儿我去注册“中国”.

回复 7#普通 的帖子

是的。.

回复 9#上海 的帖子

谢谢!
那么是免费的还是要买票的?.

三种办法:轮渡、地铁、公交都可以。.

引用:
原帖由 hewencong 于 2010-5-26 21:44 发表
三种办法:轮渡、地铁、公交都可以。
我要具体的
我从西藏南路入口入园
在哪里换乘去浦东?.

回复 10#普通 的帖子

免费.

回复 13#上海 的帖子

谢谢!.

公交:船舶馆那坐;轮渡:有几条线,我是在航空馆附近乘的;地铁:在D区。以上统统免费

引用:
原帖由 hewencong 于 2010-5-26 21:58 发表
公交:船舶馆那坐;轮渡:有几条线,我是在航空馆附近乘的;地铁:在D区。以上统统免费
非常感谢!
我周五就去实践.

进门就有世博地图,也可以找小白菜。.

回复 17#hewencong 的帖子

我第一次是从3号门入的,当天只玩了浦西E区
第二次是从6号门入的,当天只玩了浦东C区
周五打算从西藏南路入,但是打算半天浦西,半天浦东
所以来问了

谢谢回复啊!.

最快坐越江线,浦西只有在船舶馆那坐的,几分钟很快就到浦东了。世博中心,欧洲区都有站点。.

最快坐越江线,浦西只有在船舶馆那坐的,几分钟很快就到浦东了。世博中心,欧洲区都有站点。.

昨晚去了,正如楼上几位MM所说的,船舶馆前乘越江线,免费的,浦东的片区之间也有世博大道公交线可乘,园区很大,不过到晚上九点半很多馆都关门了,听见很多人都说自己“腿残”了,嘿嘿!.

顺便想问一下去过的tx,从西藏路口入园后,最合理的参观线路是什么,谢谢大家了。.

回复 19#liuliubbmm 的帖子

非常感谢!.

回复 23#普通 的帖子

进了门后望右走,上电梯,沿着世博轴,走啊走啊走啊,看到船舶馆,望左下楼梯,排队,上车......到了浦东。.

引用:
原帖由 柳琴小姑娘 于 2010-5-27 19:18 发表
进了门后望右走,上电梯,沿着世博轴,走啊走啊走啊,看到船舶馆,望左下楼梯,排队,上车......到了浦东。
最详细的答复!
送花
谢谢谢谢!.

发新话题