发新话题
打印【有1个人次参与评价】

这样看,7000万是一定能够达到的!

这样看,7000万是一定能够达到的!

西部千名公务员将赴世博观摩研修
解放日报5月25日报道 由国家外国专家局和上海世博会事务协调局主办的中国城市发展2010上海世博观摩研修班暨“中国西部地区千人境内培训计划”启动仪式和开学典礼昨天在沪举行。这项活动旨在为千名中国西部地区公务员和专业人士提供亲临世博现场、深度解读和分享世博资源的机会。
总规模为36个团组的这项活动得到了西部各省区市的积极响应。目前,确定成行赴上海世博观摩研修团组已有26个。.

没有咱们中国官员办不了的事情!.

回复 2#今夕何夕 的帖子

税收是如何转移、如何流失的:
1、建设世博会转移一些;
2、组团参观世博会转移一些;
3、回家乡建设“自己的世博会”转移一些;
4、全国表彰世博会建设者、组团参观者、自行回乡模仿者转移一些;
这样下来,鸡的屁提升了,税收增加了,物价房价股价都涨了,综合国力增强了,人民财富增加了。呵呵
O(∩_∩)O~

组织公务员来世博真是过分啊。.

回复 4#qjmdyq 的帖子

看来ZF为了完成7000万的指标完全不顾广大屁民的感受了
想去世博会的还是趁早吧,省的看着官员走VIP通道而我等在烈日下暴晒苦等

回复 5#天恒爸爸 的帖子

不过可以肯定的是,欧美那些有自己工作人员管理的自建馆是没得商量的。其它的馆,特别是中国自己的馆,就要杯具了。.

回复 6#qjmdyq 的帖子

“欧美那些有自己工作人员管理的自建馆是没得商量的”,何以见得?你亲眼目睹的?
太乐观了吧,.

回复 7#天恒爸爸 的帖子

我已经去了三次了,都是这三周的周末,德、瑞士是没有VIP的,任何人都要排队,冰岛是只有八十岁以上的老人出示证件才能进,西班牙、瑞典管得很紧,只要是外国工作人员,插队的人也会被捉出来,比中国工作人员严多了。象意大利就很松,因为是中国工作人员管进口。-------这些是我亲眼目睹的。.

我是几次亲眼看到外国馆的工作员数次被插队的中国人气坏了的,他们对插队的人是捉的,包括他们女性工作人员-------真是丢脸啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9#qjmdyq 的帖子

我也看到过,呵呵,德国馆的工作人员死顶住插队的,就是不让进。
哎,他们怎么就学不会入乡随俗呢?.

回复 11#金沙白浪 的帖子

我看到捉到插队的有冰岛、西班牙、瑞典和俄罗斯,够多伐? 俄罗斯的那个中年妇女捉出来后还一直大吵大闹,真是让人晕死。瑞典那次是瑞典的女工作人员捉到一个年青男的,力气没他大,让这个男的溜进去了,结果气得她愤愤地用瑞典语说了N句不知什么话。.

回复 12#qjmdyq 的帖子

这些人对中国国情实在不了解,难怪!
反过来,他们的较劲真为每个人上了生动的一课!.

回复 13#金沙白浪 的帖子

真为这些人插队的人感到脸红啊!!

中国工作人员对这“中国国情”比较了解一些,所以对绿色通道还是管得蛮松的,省得引起自己不必要的麻烦啊。.

回复 14#qjmdyq 的帖子

中国各行各业的管理人员往往就是:该管的不管,不该管的瞎管。好好较要学习学习!.

回复 12#qjmdyq 的帖子

请问一下,那么残疾人、高龄老人是走什么通道的呢?难道也要随着大部队一起排?.

按照目前每天超过30多万的趋势,以后会达到每天40-50万,7000万一定能达到!
估计从6月份开始,参观世博的人会越来越多,全国团队游,组织考察,
上海免费世博礼包从6月开始使用,加上中高考学生考试结束,全国中小学生开始放假。。。.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2010-5-26 14:56 发表
请问一下,那么残疾人、高龄老人是走什么通道的呢?难道也要随着大部队一起排?
大部分世博场馆为婴儿推车,残疾人,70岁以上高龄老人提供绿色快速通道的。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-5-26 16:12 发表
按照目前每天超过30多万的趋势,以后会达到每天40-50万,7000万一定能达到!
估计从6月份开始,参观世博的人会越来越多,全国团队游,组织考察,
上海免费世博礼包从6月开始使用,加上中高考学生考试结束,全国中小 ...
哎 如果这样,真是郁闷s了。片面的让人多去,都去扎猛去,还是去参观啊。.

我成都的一个大学同学,下星期一到上海,说是单位组织大家来开会,但是安排表中只有半天时间走访合作公司,其余时间都安排在世博园学习了..

回复 16#天恒爸爸 的帖子

除了个别馆外,残疾人和70岁以上老年人可以走绿色通道的。象瑞士、德国我知道是没有VIP通道的,一视同仁,冰岛是80岁以上老人。.

回复 6#qjmdyq 的帖子

非也。我们公司赞助了某外国馆,目前已i经接待了N批要求走vip通道的要求了。都是来自我们的客户、监管机构的。当然,我们的高管也被组织走vip通道参观了某欧洲馆,我们是该提供便利者的客户。.

公务员和他们的家属肯定要来的,至少我接触的3、5个省市的政府机构都这样的。公务员不来,他们的家属也铁定要来的。

新闻报道了,台湾馆的大彩电就是被湖南的游客得了,我仔细看了他的身份,湖南省老干部局的!就是说离退休的公务员也要来的,那么他们的家属也会来的喽!

还有国企的中层以上干部和家属、大型国企全国各分公司的中层以上干部和家属、学校再组织一下(教育局下属的旅行社承办),不得了了,除了没啥花头的农民、城市贫民都要来的。.

GCD想要做点什么事,还能有做不到的?连长江三峡都要淹掉,凑个区区7000万人算什么啊。那么多的公务员,随便派点出来充充场面,花点纳税人的钱,那还不是轻而易举的事情!钱不够了么再找个名目收点税,比如房产税之类的,不就行啦
可怜我等小老百姓.

卖糕的,全体公务员及其家属总动员啦?有没有6000万党员总动员?这么多人怎么办?

7月份,有台风么?盼台风!让暴风雨来得更猛烈些吧,把他们暂时挡在上海外面一下下,我们趁机看世博去

老公的舅舅也是这几天在上海开会,然后参观世博。
我父母今天也来了,下周去世博园看看。
大家一起为世博作贡献.

回复 22#蘅蘅妈妈 的帖子

我好天真!!
真是低估了他们的能量了。.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2010-5-26 09:43 发表
组织公务员来世博真是过分啊。
不过,再想想,总比组织他们周游世界要经济多了! .

[quote]原帖由 pp_dream 于 2010-5-27 04:56 发表
卖糕的,全体公务员及其家属总动员啦?有没有6000万党员总动员?这么多人怎么办?

共青团,儿童团,三好学生这些线条还没启动呢!.

所有的离休干部都应该会来的。他们的钱来自于军资,钱超多的。.

回复 28#burninglife 的帖子

你太低估吃纳税人的人的胃口了,出国一点没耽误,只是在繁忙中抽空再来趟SB!.

看到现在的SB总有种穿越感,回到童年逛庙会时代的感觉,不同之处是这个庙会超大,逛的人要票,不过很多人不用自己买票,非但不用自己花钱买票而且逛庙会的交通、食宿都不用花自己的钱,没准逛完了还能拿点差旅费、学习津贴等等名目的钱,我的脑袋也穿越回童年了没有与时俱进,所以想不明白为什么有好多人可以用这样的方式逛这个大庙会,这些人是谁?是不是共产主义已经实现所以有如此美好的方式逛庙会?可要是共产主义了怎么又不是所有的人都有这样的待遇 快帮帮我穿越回现在,好想得明白.

6月份开始人肯定多起来。我们大浦东的人拖儿带女的来啦!票票不用,过期作废呀!.

看了一下昨天入园人数高达35.35万, 我就是其中之一,我的老天啊,看到园内处处要排队的场景,我差点没打道回府。今天我很严肃的跟儿子说,下次让你爸爸带你去,妈妈再也不想去啦
我实在纳闷啊?怎么会有这么多人啊?.

我已经陪老人去过三次了,因为老人可以走绿色通道,我也就随行参观了不少场馆,如英国、法国、意大利、西班牙、俄罗斯等。家有70岁老人的,趁着酷暑还没来,赶快陪着去吧,也为7000万多凑个数。.

我准备哪天报刮台风下大雨的天穿着雨衣去,大家讲会好点伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 36#东妈 的帖子

上周六说有雷雨,持续下雨12小时。所以去了园区,结果碰上新高:36万!.

公费旅游,这下名正言顺了。.

引用:
原帖由 小小玥妈妈 于 2010-5-27 11:11 发表
所有的离休干部都应该会来的。他们的钱来自于军资,钱超多的。
江苏已经组织了5个干休所的老头老太来过了,在那里大叫累死了,以后再也不来了。回去要是再累死了几个,这下就搞大了。都是七、八十岁的了凑什么热闹。

是的。今天去单位,听到大家又领指标了,本周末陪50人外地团进某馆参观。.

朋友培训本来安排在北京的,临时决定这两周在上海,同时每周安排进世博园一天.

上涨得很快啊

当日票检入园人数
49.56万 19:30实时数据.

发新话题