86 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

几点钟去排队可以领到中国馆的预约券?

几点钟去排队可以领到中国馆的预约券?

在目前30多万人流的情况下,早上几点钟去排队可以领到中国馆的预约券?
如果去得很早也领不到的话,不如睡个懒觉晚去晚回了。

上海馆的预约券在哪里领?.

上海 属于省市馆吧,没有预约券的吧?.

回复 3#xie_rongc 的帖子

谢谢提醒,我糊涂了。中国馆。.

我在网上看到最新的消息是7点多要赶到了,带个凳子等,而且排得早不如跑得快(任何一个区都是这样的,安检区前的预检处还要排个队),如果能成为第一批进行安检的,应该可以拿得到券的,轮到第二批安检的就危险了。
中国馆是永久保留的啊,上海人可以不用着急的。.

回复 5#qjmdyq 的帖子

主要是儿子想去,美国回来看世博的。.

那只有赶早了,最早的6点就坐在门口了,带上个凳子排队。
第一个门口放的时候,一定要拼命跑啊,比排队还要重要呢,因为还要再排一次队 ,排这个队才是最关键的,排在最前面的会被轮到第一批安检,安检时也要注意往两头分散跑,找人少的栏杆绕,绝对不要跟着大队人马,这样就能最早进入安检了。安检处票发完也就5-6分钟的时间。不过这么早进去,沙特馆可以不用怎么排队了,当然进去后一定要狂跑啊。这么早进去,除了中国馆外,玩上两个以上大热门馆是没问题的,看自己选择了,哪个门进去也要选择一下的。.

回复 7#qjmdyq 的帖子

就是说早去也没用,要第一个门口放的时候,跑得快才行呀?
可是又是小孩,又是老人,怎么跑得过年轻人.

目前看来就是这样情况的,特别是老人,千万不要和他们争抢、跑步,否则真很危险的。
每个进口都是这样的啊,所以,我一般是避开高峰去的,除了第一次不知道的情况下。
70岁以上老人、坐轮椅的还有小小孩应该有绿色通道的,不过这个没走过,我不是很清楚。

回复 9#qjmdyq 的帖子

看来我又要重新考虑几点去了.

有这么热门啊,我们15号去看过中国馆了,携程旅游预约的团体票。在里面排了2个多小时,累。.

我朋友的爸爸妈妈(都年过70),7点不到就在耀华路门口排队了,也没有领到中国馆预约劵。.

回复 12#sscalle 的帖子

是不是耀华路门口人特别多?.

回复 4#家有考王 的帖子

如果想让儿子不排队,那考爸您就多操劳。
方法一,早到,七点左右,争取在蛇形队伍第一排等待九点开门;然后狂奔,抢;
方法二,勤敲,领取手册,在上面敲满16个章,一天敲不完可以第二天继续敲,满了的那天,早早地去换中国馆预约券。.

回复 13#家有考王 的帖子

人多是1方面原因,主要是票太少了。
现在浦东浦西联动了,建议可以从后滩进入,领取世博最佳城市名片册,然后盖满15个章就可以直接去中国馆排队了,不要预约劵的。这15个章要分欧洲区几个,亚洲区几个,你拣人少的进,盖了章就跑路。另外,据同学告诉我说,最快的方法是从东昌路进去,乘船到浦西,那里人少,安检啥的都快,不过我没有实践过,不知效果如何。领名片册也要早去,数量有限,领完为止。.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2010-5-26 09:54 发表
那只有赶早了,最早的6点就坐在门口了,带上个凳子排队。
第一个门口放的时候,一定要拼命跑啊,比排队还要重要呢,因为还要再排一次队 ,排这个队才是最关键的,排在最前面的会被轮到第一批安检,安检时也要 ...
看来参观世博会是件体力活,感觉是去参加运动会。.

回复 15#sscalle 的帖子

水路都是团队吧。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-5-26 11:31 发表
如果想让儿子不排队,那考爸您就多操劳。
方法一,早到,七点左右,争取在蛇形队伍第一排等待九点开门;然后狂奔,抢;
方法二,勤敲,领取手册,在上面敲满16个章,一天敲不完可以第二天继续敲,满了的那天,早早 ...
我打电话问的结果是这个手册当天有效呀!
到底是什么情况.

回复 18#LOOK 的帖子

那一天来不及敲的,就作废啦?.

5月4日那天8点半到的上南路口,排在很后面了,没想到出安检后有位志愿者递上预约券,一开始还以为是什么广告东东呢,但是排另外一根队伍的亲戚却没领到. 蛮好拿到券就去参观的,我们中午去时排了2个半小时的队.

回复 19#angelazh 的帖子

我也不知道呀.

想问下中国馆里到底有什么好看的,实在是排不起那个队.

回复 16#金小猪的妈妈 的帖子

而且短跑还得相当的了得.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-26 12:24 发表
水路都是团队吧。
东昌路水门散客可以进的,人不多,我带孩子去,可走绿色通道.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2010-5-26 10:05 发表
目前看来就是这样情况的,特别是老人,千万不要和他们争抢、跑步,否则真很危险的。
每个进口都是这样的啊,所以,我一般是避开高峰去的,除了第一次不知道的情况下。
70岁以上老人、坐轮椅的还有小小孩应该有绿色 ...
70岁以上老人、坐轮椅的还有小小孩应该有绿色
我估计他们能走绿色通道也不行,陪同去的怎么办?2个大人带个小还,如果照顾放1个的话,那另一个呢?.

回复 24#小叮铛妈妈 的帖子

多大的孩子可走绿色通道亚?.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-5-26 13:03 发表
多大的孩子可走绿色通道亚?
我孩子三岁,带着推车去的,只要孩子能坐得进去,都可以走绿色通道的.

昨天父母8点左右到达白莲泾入口,因为是老人,走绿色通道,9点入园,领到中国馆的券.

回复 17#家有考王 的帖子

十六铺水门散客可以进去的,但十六铺最早一班船要8.00,你再约中国馆是无望了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-26 12:24 发表
水路都是团队吧。
东昌路水门是散客的,十六铺码头是团队为主,有多的舱位,散客也可以乘的。.

幸运地托人拿到的预约券,意思意思给人家点钱,下次准备带儿子一起去。
感觉还是最值得看的一个馆,里面内容也很丰富。
现在只有有预约券的人才可以排队看,排队进中国馆时听后面一对小情侣说他们是早上六点多到那里排队的。.

中国馆是永久保留的,实在得不到预约券,等以后再看吧!.

回复 27#小叮铛妈妈 的帖子

谢谢!.

听到一个谣传:中国馆里的《清明上河图》要拆了,换成兵马俑,有知道的同志吗?.

一个人可以预约几张啊?.

回复 28#家有馋宝宝 的帖子

您好,问一下您家老人几岁了亚?.

城市名片册半个小时也就发没有了。.

回复 25#zr11 的帖子

朋友的爸爸妈妈都过70了,还特意带上身份证,安检的时候并没有让他们走绿色通道呀。
有些国家馆70就可以走绿色通道,有些不能,看情况的。
但做轮椅的残疾人和用小推车推的小宝贝们及其随行家属都可以走绿色通道,抱在手上的宝贝没有这个优先权。.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-5-26 13:53 发表
您好,问一下您家老人几岁了亚?
77岁和75岁.

昨天刚去过,到三号门九点二十五分进园,直奔领到城市手册,昨天是二千本。然后按要求敲章,上有时间当天有效。觉得敲完不难,有的联合馆进去可以敲好几个章,下午一点领到中国馆五点半的预约券,按预约时间到后排队一小时进场。主要觉得清明上河图制作得不错,也有真迹。真迹以后要撤,如不看真迹也可世博会后再看。.

我们周一早上去的,8号口后滩,9点15分检票入园的,门口保安在入口处发的,貌似我们拿完他手上还有很多的.

引用:
原帖由 liuliubbmm 于 2010-5-26 14:14 发表
昨天刚去过,到三号门九点二十五分进园,直奔领到城市手册,昨天是二千本。然后按要求敲章,上有时间当天有效。觉得敲完不难,有的联合馆进去可以敲好几个章,下午一点领到中国馆五点半的预约券,按预约时间到后排队 ...
你从哪个口进去的?敲章是在浦西那些馆吧?如果要进中国馆的话,有规定要敲哪些国家的章吗?敲完之后到哪里拿预约券呢?.

为什么要排二次队,我理解是第一次排队是进园安检排的队,那第二次是不是指到了中国馆门口排队,中国馆的预约券只是在中国馆门口发的吗?.

回复 42#鼠宝娘 的帖子

从半淞园路口进,敲章全部在案例馆E区。只要满足7个亚洲,7个欧洲,一个美洲或非洲。并且其中五个为实物案例馆。这个纸上也说明了。敲完后到城市广场边的问讯处领取。.

如果8点前到达半淞园入口,而且是在排在入口4排以内的基本可以拿到中国馆的预约券的。如果这样还拿不到就只有去拿城市名片册敲章了。还有半淞园入口时直接排在安检口这里的,不需要第二次排队了。.

参加个旅行社的团队游,先问清楚是否肯定能进中国馆伐!.

太疯狂了.

有点怕怕,是去还是不去呢,唉.

我们是7点45分等在安检口,9点开园安检口有专人发放的,就是千万不要因为一过安检兴奋过头,忘了拿,再回来他们就不给了。我们去了2次都拿到了。.

86 12
发新话题