68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 怎么所有趣趣活动都取消了?

怎么所有趣趣活动都取消了?

刚办好签证,报名参加6月30日去香港的趣趣营活动,怎么帖子找不到了?旺爸,不知道怎么联系您,只能在这发个贴了。是不是这家有什么问题,那我这周的碰头会就不去了。我还是比较相信旺旺上组织的活动啊!.

他们这有电话可以打的,问一下就是了。关键我想知道旺爸对他们的态度,担心组织方别出现什么问题,因为不是旅行社,到时候投诉无门就麻烦了。反正签证也办了,实在不行准备跟春秋旅行社的亲子团活动了。.

hellen姐姐认证时的营业执照只有会务,最多只能允许她组织一些市内的活动,现在她修改很多原帖,大量的发起的是旅行社的活动,所以需要她提交相关的资质证明才能进行。.

回复 4#旺旺她爸 的帖子

谢谢旺爸辛苦的为我们把关!这期去香港的碰头会,我会认真看下是挂在哪家旅行社下的活动,再次感谢!.

谢谢答复。我们也以为是骗子呢。怎么一夜之间所有的记录都没有了。.

关注中,我们也报名了,还能参加吗.

我也是报名了,昨晚就在犹豫,还请旺爸把关,我们还能参加吗?
然后决定碰头会参不参加......谢谢啦.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2010-5-25 12:55 发表
他们这有电话可以打的,问一下就是了。关键我想知道旺爸对他们的态度,担心组织方别出现什么问题,因为不是旅行社,到时候投诉无门就麻烦了。反正签证也办了,实在不行准备跟春秋旅行社的亲子团活动了。
请问是哪个亲子团,给个链接好不?没办法,已经答应女儿啦!
谢谢!.

回复 9#桃色小妖 的帖子

组织方昨天说正在和旺爸联系,提交相关材料。大家先别急碰头会去看看再说。链接我找一下,等会发上来。个人觉得这个还可以,如果这个不去,我准备报7月7日的团,碰头会大家再商量吧。.

http://www.china-sss.com/torder/ ... id=13571&bid=61
这个的缺点是白天有一次购物,优点是油轮升级海景房,小孩的价格没问,房费肯定不需要的。如果这个有问题的话,愿意换方向的,有一起的最好了,我是一大一小参加的,可以拼房啊,呵呵!.

我也是一大一小,我也去看看,犹豫中,28号的碰头会还要去开吗

我也是一大一小,原本觉得趣趣网这次的还不错,大家碰头会还是去吧,见面商量一下!
到时再决定!

我看了很多春秋的,和其他的,也是觉得都带购物的,不理想!!!

好纠结呀.

7月7日的价格偏高,因为是暑假了,所以综合考虑,我们碰头会都去,见面商议一下吧!
我是头一次单独带女儿出远门,呵呵!谨慎的很。。。。最好大家结伴!.

是的呀,看到春秋都有购物的,总觉得不是很满意,趣趣的行程还是不错的。就因为是一大一小,所以才决定跟团,不然就自己去了,还自由点。.

引用:
原帖由 桃色小妖 于 2010-5-26 12:17 发表
7月7日的价格偏高,因为是暑假了,所以综合考虑,我们碰头会都去,见面商议一下吧!
我是头一次单独带女儿出远门,呵呵!谨慎的很。。。。最好大家结伴!
哈哈,我也是第一次,你们家宝宝多大了,我们的今年读小学,6周岁,有点小怕怕,毕竟不是近地方啊。.

那碰头会大家都去见个面啊,呵呵。我家今年升中班,才四周岁,是个男孩,皮是皮的,但在外比较胆小。去总归要去的,实在不行,大家在一起把各自看的都打印出来,商量个方案也能出行了,人多力量大!港龙航空的套票,BTW6月30日前好像还有优惠呢。.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2010-5-26 12:58 发表
那碰头会大家都去见个面啊,呵呵。我家今年升中班,才四周岁,是个男孩,皮是皮的,但在外比较胆小。去总归要去的,实在不行,大家在一起把各自看的都打印出来,商量个方案也能出行了,人多力量大!港龙航空的套票, ...
港龙好像是买2送一,但是没研究过具体的细则,呵呵.

我也报名了趣趣的香港游,如果他们有问题,我们自己结伴自由行吧,一来一路上小朋友多玩起高兴,二来相互可以照应!.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2010-5-26 12:58 发表
那碰头会大家都去见个面啊,呵呵。我家今年升中班,才四周岁,是个男孩,皮是皮的,但在外比较胆小。去总归要去的,实在不行,大家在一起把各自看的都打印出来,商量个方案也能出行了,人多力量大!港龙航空的套票, ...
我也报名了趣趣的香港游,如果他们有问题,我们自己结伴自由行吧,一来一路上小朋友多玩起高兴,二来相互可以照应!.

自由行,估计还会再便宜点,哈哈.

回复 11#ruiqin 的帖子

春秋的最好别去,你搜索一下春秋旅行社到香港的一大堆的负面帖子的.

其实我想了一下,如果我们人多,是否可以自己找旅行社单独给我们开一条线呢.

回复 23#vicky1016 的帖子

这个方法不错的.

看到港龙的买2送一不知道具体怎么回事哦,有点小兴趣,呵呵.

是的,这两天得做做功课,怎么吃怎么玩预先规划下。.

开完见面会麻烦LZ上来说说哦.我报了趣趣上的8月份的草原活动呢.现在有点没方向了....

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2010-5-26 16:42 发表
开完见面会麻烦LZ上来说说哦.我报了趣趣上的8月份的草原活动呢.现在有点没方向了...
大家请不要担心,我觉得做为社会一份子,起码我们要做到诚信的原则,我们趣趣自然营是正规合法注册的公司,在5月已经为个公司学校策划了多项活动。并且我们也把相关的合法手续提交给旺爸,等待他的审核,请大家稍等。.

我家小妞是5岁半,中班。我们就约好周五碰头会集合,到时再看好吧!
结伴同行是最理想的!!哈哈.

回复 28#Hellen姐姐 的帖子

迄今为止我没有收到你的任何相关证明文件,请将相关资料发送到我的邮箱。
在此之前你发送的所有短信已经被我删除,请勿再次尝试,否则我将禁止你继续在本站宣传。.

旺旺爸 真是大管家呀 !
顶一下!.

是啊。没有方向了,趣趣自然营一夜之间就消失了,有点吓老老的。
如果去碰头会的话,也得好好研究研究了。还没有去,就出问题拉,不知道以后会怎么样?
纠结啊。。。.

回复 30#旺旺她爸 的帖子

感谢老大认真负责的态度,我认为传证明文件不是很复杂的事情。碰头会是一定要开的,如果今天下午4:00前趣趣还没提交,我建议大家先在徐汇碰头点楼下集中,一起上去。旺爸提醒咱们,趣方应该是和某旅行社挂钩的,大家应该认真确认下。如果真有问题,大家就附近找个茶餐厅或肯德基之类的快餐厅,累一点商量下怎么组团吧。

回复 28#Hellen姐姐 的帖子

大家都带着几岁的孩子,我们的心情希望能理解。也希望你们能尽快、顺利的和旺爸沟通。.

哎,问题真多.

刚上来发现出了这样的问题,已答应女儿要去的,说不去她肯定失望得不得了,28号的碰头会我们还是去看一看,商量一下吧。.

我们也是答应女儿一定会去的,那只好明天碰头会商议了.

打电话咨询了,称碰头会照常进行,只能到时再看啦,希望能照原计划进行呀.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2010-5-27 08:27 发表
大家都带着几岁的孩子,我们的心情希望能理解。也希望你们能尽快、顺利的和旺爸沟通。
—————— 对的,大家都是真心实意想参加的,并且宝宝年龄都不大,还是想求个稳妥!.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2010-5-27 09:07 发表
刚上来发现出了这样的问题,已答应女儿要去的,说不去她肯定失望得不得了,28号的碰头会我们还是去看一看,商量一下吧。
我也是,不想让宝贝失望!实在不行,我们自己就组团去,我在香港呆过1个月,基本逛逛还是可以的!我们重要的是拼房,因为机票也是可以买往返票的!
-----一切等碰头会见面聊吧!!
.

回复 33#ruiqin 的帖子

是的,如果他们不能让我们放心,我们就自己组团解决吧.

回复 40#桃色小妖 的帖子

别人都说香港自由行很方便的,我们也只觉得大家一起小朋友玩的高兴点,我们完全可以自己约好去的,机票酒店门票网上预订非常方便.

引用:
原帖由 还是四月天 于 2010-5-28 11:08 发表
别人都说香港自由行很方便的,我们也只觉得大家一起小朋友玩的高兴点,我们完全可以自己约好去的,机票酒店门票网上预订非常方便
对的,不过我家宝宝一心想做港龙的,怎么办,呵呵。.

回复 43#vicky1016 的帖子

趣趣上说的是港龙吗/我怎么记得是上航的.

他们之前的5T4y是上海的,说现在的4t3y申请的是港龙的.

我刚才打到港龙的买二送一咨询了,他们会发给我清单的,我先看一下,优惠伐,呵呵.

回复 44#还是四月天 的帖子

看看这个WWW.IVISION.COM.CN,,有自由行和单定机票的,大家晚上碰头时有人带上网本吗?不管什么旅行社,大家先去看一下。.

我留了个言给灏灏妈妈,问问她能组织有导游形式的香港行伐,.

灏灏妈妈说自由行灏舅是顺便放上来的,因为公司有这套位置我配套做了个套餐给大家。
价格比较携程还要便宜。
但是团队形式 灏舅就不做报价了 因为太麻烦了。.

开会后的结果怎样呀?.

回复 50#wxhong 的帖子

目前是4个家庭付款,今天中午最后确认航班和时间。很小的公司,貌似有不安全因素。.

68 12
发新话题