发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 今天小一的家长

今天小一的家长

今天早上长实验顺利报好名了,不过不知道大概什么时候发录取通知书,请有经验的BBMM进来说说吧,顺便说说是记到户籍地址还是居住地址啊。
因为我们不住在户籍地址,怕错过,谢谢了。
有今天入学的家长也好一起交流。.

回复 1#spritejing 的帖子

我是2009年小一家长,欢迎新同学和家长.

回复 2#小宝的妈 的帖子

我也是。先来报个到。大家多交流。教室好破旧,是该装修了,但愿不太影响新生学习。.

报名时是爸爸带进去的,回来我特地问了教室如何,说是不怎么样,呵呵,希望教育质量好就行。
不知道录取通知书大概什么时候发,有哪位家长问过伐。真担心录取通知书也寄到户籍地址就讨厌了,到时候错过就麻烦了。.

我们也是今年的小一学生。 教室是挺破的, 不过是说要大修了?  希望师资力量好? 不知道现在长实验的老师如何? .

总体质量应该还不错的吧,听延安的老师说,他们蛮喜欢试验的学生的。
不过老师再好,还是要小孩自己读的进的,希望我们儿子进小学后懂事点。.

希望老师好, 孩子也懂事, 大家以后入学了一起联系了, 怎么帮助孩子一年级培养好习惯.

9月的小学生

我们22下午也去报名了,录取通知书好像要到6月中旬会发出。小一的妈妈们,以后多联系。.

听说是6月15日左右通知书要发出来了。.

到时候要关注了,以后可能大家是同班同学呢,呵呵.

有谁收到录取通知书吗?  大概啥时候发?.

引用:
原帖由 rainbowmm 于 2010-6-18 12:46 发表
有谁收到录取通知书吗?  大概啥时候发?
上周问了学校,说是这个月底前会发的,也不知道究竟什么时候能收到,真是急人啊。
如果哪位家长收到请上来报告声,大家好引起关注,谢谢。.

回复 12#spritejing 的帖子

我们收到入学通知了。是发到上次报名时填的居住地址的。.

引用:
原帖由 hollychen 于 2010-6-23 09:27 发表
我们收到入学通知了。是发到上次报名时填的居住地址的。
那我要回去关注了,谢谢你。通知上说了些什么?.

我们收到录取通知书了,所暑假学校要加固, 所以8月底才开家长会.  
有谁知道这次每个班级多少人? 是不是装修也是暑假完成?.

我们还没有收到呢,大家是收的平信还是挂号信件阿?
学校加固阿,难道原来是危楼阿?吓人到怪的嘛。.

回复 16#spritejing 的帖子

是教育局统一安排的校舍防震加固,应该是所有的公立学校都要做的。.

回复 17#爱德妈妈 的帖子

这到不错。我们今天去林百欣报名游泳了,9点档已经满了,生意真好。.

实验小学附近有没有负责接小朋友放学的机构啊,我看了下他们的课程表,放学基本上都2:30--3:00,家长接是不可能的。.

回复 19#MARINAN 的帖子

附近有好几个机构可以接孩子的, 开学初学校会发广告的,你可以选择一下..

这样家长可以放心了,现在双职工接送还真成问题。.

回复 20#rebecca5088 的帖子

谢谢,非常感谢。.

我们也收到通知书了,挂号信到家里没人在,后来老师电话来亲自去拿的,这下心定了。.

我们也收到通知书了,挂号信到家里没人在,后来老师电话来亲自去拿的,这下心定了。.

我们放昂立的,有专门老师到学校接,2:30或3:30放学,实在没办法接,学校的晚托班也是只到4:00,所以,索性让昂立的老师接。.

引用:
原帖由 晓薇薇的妈妈 于 2010-6-24 16:32 发表
我们放昂立的,有专门老师到学校接,2:30或3:30放学,实在没办法接,学校的晚托班也是只到4:00,所以,索性让昂立的老师接。
请问楼上的妈妈,你们已经联系好啦,费用是怎么算的,我还想最好能管孩子一顿晚饭呢。.

回复 26#MARINAN 的帖子

其它地方不清楚。我们在企鹅地带,可以吃晚饭,10元一顿。.

回复 27#爱德妈妈 的帖子

这个地方离学校远吗,有联系电话吗?谢谢。.

回复 28#MARINAN 的帖子

他家也是到学校来接的,就在仙霞路安龙路的一个居民楼里。电话是62428980。.

引用:
原帖由 晓薇薇的妈妈 于 2010-6-24 16:32 发表
我们放昂立的,有专门老师到学校接,2:30或3:30放学,实在没办法接,学校的晚托班也是只到4:00,所以,索性让昂立的老师接。
晓薇薇妈妈,你们放的哪个昂立阿,我刚打去水城路的,说是不负责接的,要自己送的。.

不好意思,最近忙没上网。
水城路虹古路口的那个,负责接的,多加150元/月,托费880元/月,这样一个月1030元.

我们居住地不在附近呢,有没有一起的,我开车接送孩子,走中环,有要拼车的孩子可以联系我..

发新话题