发新话题
打印【有0个人次参与评价】

恳请推荐好的钟点工

推荐我家的阿姨,最开始是来帮自己的亲戚带孩子的,现在小孩子大了,不用带了,所以在外面找工作.
为人热情诚恳,山东人.住在浦东锦安东路这里(靠近世纪公园),方圆自行车15分钟内的都可以考虑.
目前下午都有时间,可联系15800872393.

重复了,删.

回复 50#小帅他妈 的帖子

阿姨有电话吗?.

我家阿姨现在11:00~14:00空闲,有需要的可以和我联系,QQ:1184068261

阿姨是安徽人,37岁,性格开朗,做事麻利,现在下午帮我接送孩子并做饭、打扫卫生,她希望在空闲时段找份钟点工,最好在我家附近一片(东安路斜土路~瑞金南路),如果是做6休1工钱是12元/小时,如果每周只做1~2次,工钱是15/小时,.

请问:现在找一个上海阿姨接孩子放学\烧晚饭(3口之家2菜一汤)\简单卫生,每天3.5小时,15元/小时的价格算低吗.

一般上海阿姨比外地阿姨工资要高一些,如果天天做的话,15元/小时也不算低了,反正我觉得不论外地还是上海的,只要阿姨好,并不用在意她是哪里的。.

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2010-9-1 10:10 发表
我朋友家阿姨是我家阿姨的表姐,刚从人家住家的出来,是个不错的阿姨,现在在我朋友那里做上午,很会烧饭和打扫,我家也住古龙路,阿姨住在万源城,有需要的话你短我。她今天第一天去我朋友家做,2个月前就和我朋友说 ...
你好,请帮忙问问顾戴路外环这边阿姨愿做吗?周一到周六下午,2个小时,谢谢!.

回复 58#xiaopiaoma 的帖子

不好意思远了点.

借LZ宝地,急找阿姨:

工作内容:接小孩,打扫卫生+洗烫,烧晚饭,溜狗(最好要有涉外家政经验)
工作时间:做六休一,下午2:00-晚上7:00,每天5小时
工作地点:长宁古北二期
费用:1800元(包月)

如有合适的阿姨,请快快推荐给我,谢谢!.

回复 31#nh_guaiguai 的帖子

你好:想请问你家阿姨周末有空吗,我想周六或者周日下午一周来一次打扫卫生,我家在古美西路龙茗路,谢谢。.

回复 31#nh_guaiguai 的帖子

哦,不好意思,问错了。.

回复 32#家有仔仔.囡囡 的帖子

你好:想请问你家阿姨周末有空吗,我想周六或者周日下午一周来一次打扫卫生,我家在古美西路龙茗路,谢谢。.

找钟点工

我们家住在古羊路伊犁南路,想找打扫卫生的阿姨,有好的请帮忙推荐,谢谢了!联系方式Q号:910159175.

回复 64#晨瑜 的帖子

我家在浦东东方路峨山路,想找一位阿姨,每天早上送孩子上学,下午打扫卫生和做晚饭(下午不用接孩子)。要求:人品好,对孩子有爱心,家务活儿过得去。
恳请熟悉的人推荐!.

引用:
原帖由 HUYUXUAN88 于 2010-7-23 09:05 发表
推荐阿姨一名,上海崇明人,因为在家闲着,所以想找点事做,闲不下来,以前做过钟点工。可以做钟点工,也可以做住家阿姨,视情况而定。
优点:勤劳,能干,做事仔细,照顾小孩,接送,菜也烧得不错,尤其是烧鱼或红 ...
这个阿姨多少钱一个小时啊?年纪多大啊?我家在四平路赤峰路附近她做吗?.

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2010-9-1 10:13 发表
我朋友家阿姨有下午时间,会烧饭和打扫。如有需要告诉我。对了阿姨是安徽人,40多岁了
周一到周五清洁加烧饭,不知你朋友家的阿姨现在空的时间段是什么时候?.

回复 67#eyemmm 的帖子

空的是4点以后了,她上午做1家6个小时的,做6天,下午做一家2个小时的到4点。所以4点后有时间。.

各位妈妈好,我推荐一下我的亲阿姨,土生土长的上海人,人相当老实可靠,做事也勤快。就是因为家里条件不是很好,想趁着身体好,有时间出来做住家阿姨帮忙赚些钱可以贴补家用啊!如果有需要的妈妈们可以与我电话联系13585525659,谢谢大家了。.

找一个钟点工

.

找一个钟点工

我家住普陀甘泉附近,想找一个人品好,会烧菜,打扫卫生的阿姨,每天下午4;30--7:00两个小时,每小时12元。三口之家菜随便一点,两素一荤,一汤。以前的阿姨不会烧菜,希望热心的WWMM们帮忙推荐一下,找一找有没有住我家附近的阿姨。如果是阿姨好的话,价钱可以商量。最主要人好,因为我要把钥匙交给她的。谢谢啦!有的话站内短消息。.

引用:
原帖由 ppang2000 于 2010-9-3 22:56 发表
各位妈妈好,我推荐一下我的亲阿姨,土生土长的上海人,人相当老实可靠,做事也勤快。就是因为家里条件不是很好,想趁着身体好,有时间出来做住家阿姨帮忙赚些钱可以贴补家用啊!如果有需要的妈妈们可以与我电话联系 ...
说说你阿姨的情况好吗?年龄多大,是否会带小孩?她住在哪里,是住家还是早出晚归还是钟点工?收费如何?.

回复 1#昱辰妈妈 的帖子

我家阿姨10点到下午3点有空。需要的话,我帮你说一下,搞卫生还不错,人也不错。.

我家住徐汇区宾阳路,市八院对面,光大附近。想找阿姨搞卫生,每天早上7:30-9:30两个小时,,做一休六。希望热心的WWMM们帮忙推荐一下,可站内短消息,非常感谢!.

回复 73#DickMM 的帖子

我就是想要搞卫生的,最好可以每天早上做的,请问你的这个阿姨住哪里的.

找钟点工

我住在沪太路灵石路附近,想找一名能一个星期2次,周3晚上7:00-9:00,周日下午做2个小时的钟点工,是否有妈妈可以推荐?.

回复 75#猫妹 的帖子

她上午8点到10点好象在八佰伴附近一家公司帮忙搞卫生的。只要你家在这边附近,她有电动车,应该没什么大问题。有需要的话,明天晚上阿姨来时,我和她说一下,方便的话将你的联系方式短信给我,我让她直接找您。.

想换个会烧饭的钟点工,现在的用了也有几年了,打扫卫生还可以,就是不太会烧菜。我在天等路,有谁可以帮忙介绍一个会烧菜的钟点工吗?工作时间每天5:30至7:30,做饭,搞卫生。谢谢.

我姐要找个钟点工,周末半天就可以了,只要打扫卫生,在莘庄附近(沪闵路申北路上),如有好的请推荐,谢谢!.

我在田林六院附近,需要一个阿姨,下午四点到六点,周一到周五,做六休一.

引用:
原帖由 liaojl6 于 2010-7-28 14:06 发表

我家的钟点工是安徽人,人很好,一家人都在上海打工,我们在植物园附近。
请问阿姨下午5:00--8:00有空吗?做晚饭,搞卫生,每星期 做六休一,我在紫阳花园这边。谢谢!

回复 77#DickMM 的帖子

八佰伴离我家太原了,我在浦西的.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2010-9-6 09:22 发表
想换个会烧饭的钟点工,现在的用了也有几年了,打扫卫生还可以,就是不太会烧菜。我在天等路,有谁可以帮忙介绍一个会烧菜的钟点工吗?工作时间每天5:30至7:30,做饭,搞卫生。谢谢
我家也在天等路的,如果你家阿姨愿意来我家,你可以联系我,联系方法我会短你的,谢谢。.

引用:
原帖由 liaojl6 于 2010-7-28 14:06 发表

我家的钟点工是安徽人,人很好,一家人都在上海打工,我们在植物园附近。
我家在漕河泾,想找下午四点到七点之间的阿姨,时间上行吗?.

想一个钟点工呢,平时下午四点至六点左右,一周二次左右或者周末的也行.我在洋泾公园这里,有没有好的阿姨推荐呀~~多谢各位了~~.

住莲花南路春申路,想找一个阿姨做晚饭,三口之家一般两菜一汤或三菜一汤,下午5:30~6:30。如果也擅长打扫,可以从下午5:00~7:30,做一至五。恳请帮忙推荐一下,万分感谢!.

想找钟点工,一周二次左右或周末也行,在虹口广中路附近,擅长打扫,有没有好的阿姨推荐一下。.

回复 63#小浩子 的帖子

你好:周末阿姨都在我家做活了,只有周一到周五有空。.

推荐一钟点工,人不错,江苏南通人,曲阳附近。目前只有双休日有空.

回复 52#nniumma 的帖子

最近正好在找阿姨,看到你的贴子离我们家蛮近的。不好意思,麻烦了,再问一下,这个阿姨原来一直帮你做吗,有多久了?因为毕竟儿子一个家都要交给她的。我现在用的一个上海的退休阿姨快三年了,她自己的女儿怀孕了要生了,所以不得不找新阿姨了。正在头痛中。我住在锦绣路锦和路,蛮近的。不过我需要的时间是早上7-8:45(给儿子吃早饭,送他上校车),下午3:30-19:00,接儿子,洗澡,做晚饭(2个人的饭),只需清洁厨房卫生。周一至周五
我看你的贴子说,下午有空,早上的行吗?谢谢拉!.

杨浦的阿姨有吗?

引用:
原帖由 小锐妈妈 于 2010-9-7 11:51 发表
推荐一钟点工,人不错,江苏南通人,曲阳附近。目前只有双休日有空
家住杨浦五角场附近,想找一个干活麻利人好的钟点工阿姨最好是周六下午,请MM们帮忙推荐一下!!谢谢了!1.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2010-9-4 19:49 发表
我家住徐汇区宾阳路,市八院对面,光大附近。想找阿姨搞卫生,每天早上7:30-9:30两个小时,,做一休六。希望热心的WWMM们帮忙推荐一下,可站内短消息,非常感谢!
我来帮你问问我家阿姨,你是做六休一吧?有了消息就和你联系。.

回复 91#annebaby88 的帖子

你家在杨浦哪里呀~我帮你问问呀,不知道她去不去呀.

回复 93#小锐妈妈 的帖子

杨浦大润发这里(黄兴路国顺东路),麻烦你了.

恳请好的钟点工

我家住在宜山路,龙茗路的静安新城,想找一个星期一至星期五上午做3个小时的钟点工阿姨,谢谢!.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2010-9-7 13:08 发表

我来帮你问问我家阿姨,你是做六休一吧?有了消息就和你联系。
好啊,非常感谢!.

回复 90#凯凯MM 的帖子

她在我家做了3年多了,早上一直在我家做的,我帮她附近介绍过2家,也都反映不错.
不过她烧的饭菜不知道合不合你们的口味,她比较擅长做面食,炒菜什么的都很清淡,不太会变花样.

时间上你可以和她商量商量,如果需要的话,我家的时间调整一下也没关系.
因为我女儿也大点了,而且有外公外婆在这里帮忙,不是特别忙了.
如果她愿意接送小孩的话,你就和她说妞妞妈妈同意调时间,看她愿意不愿意..

回复 46#明喆妈妈 的帖子

不好意思,几天没上WW,今天才回复。我个人认为现在找保姆和找对象有点差不多,靠的是缘分和运气,因为每个人的观点都不一样。我觉得找到现在的阿姨也算是运气吧。我是在小区论坛上看人家推荐,就打电话给她的。然后,就来做了。一开始,我们只在家里有人的时候让她来,后来因为女儿过来上中学,家里比之前更需要人收拾,就只能把钥匙给她,让她平时在我们上班时来。反正家里有保险箱,细软不会放在外面,大件的物品也拿不走。但最开始的时候我也是怕万一“遇人不淑”以及一般保姆经常会有的偷懒啊,偷打电话啊之类的,所以也特别的在不该出现的时候出现过几次。结果让我完全的放心了。.

回复 97#nniumma 的帖子

妞妞妈妈谢谢你哦!这周我在外面出差,我周六回到上海后和这个阿姨联系一下,不管成不成功,先要谢谢你!.

回复 99#凯凯MM 的帖子

别客气,希望能推荐成功~~.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2010-9-7 21:03 发表

好啊,非常感谢!
你好!阿姨来了,她现在只有周日下午有空,其它时间都安排满了。抱歉,没帮上忙。.

发新话题