80 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 请教:有关通讯杯听力考试

继续5.

附件

2006年通讯杯听力.part13.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:04, 下载次数: 93

2006年通讯杯听力.part14.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:04, 下载次数: 90

2006年通讯杯听力.part15.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:04, 下载次数: 83

继续6.

附件

2006年通讯杯听力.part16.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:07, 下载次数: 92

2006年通讯杯听力.part17.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:07, 下载次数: 80

2006年通讯杯听力.part18.rar (652.54 KB)

2010-5-26 22:07, 下载次数: 88

呼呼,终于发完了。
一共18个文件,要全部下载才可以解压缩。
内容包括2006年小学和中学的通讯杯音频及试卷各两份。

有1和2的表示连续。

回复 53#格妈妈 的帖子

请问2007年的是不是有问题的?能帮忙听一听吗?O(∩_∩)O谢谢!.

回复 54#jack灏灏 的帖子

什么问题啊,听过的,没发现。
只是2007年5月的那套题(小学)觉得很难,比其它任何一套题都难上二个等级。.

第一次参加,裸考。.

回复 52#格妈妈 的帖子

谢谢格妈妈,辛苦了!千言万语化作鲜花朵朵, .

谢谢!.

引用:
原帖由 格妈妈 于 2010-5-27 10:29 发表
什么问题啊,听过的,没发现。
只是2007年5月的那套题(小学)觉得很难,比其它任何一套题都难上二个等级。
从第11题开始好像断了,然后就乱了,而且语速太快。

回复 59#天天妈咪 的帖子

这套题我听了一点就放弃了,认为对孩子来说太难了。
刚才又听了一下,确实音频不对。.

回复 59#天天妈咪 的帖子

应该是初中的音频。但到11题之后就乱了,原打算明天让小孩听的,那就省点力气了。 .

回复 55#格妈妈 的帖子

是的,到了第十题时杂音很多,声音也变了?O(∩_∩)O谢谢指导!!!.

大家都是感觉这样的吧,本来今天晚上准备做的,放弃了.O(∩_∩)O谢谢!.

回复 60#格妈妈 的帖子

要是考试时候碰到这样的音频,小孩子不要糊涂了呀,是吧 ?.

我家孩子考好后说无线耳机也不是很清楚的,你们是不是的?.

我家孩子说,这次变50题了,去年12月份那次是100题。

我看网上下载的09秋的题目也是50题,不知道是否跟考点有关系,去年秋在闸北考的,这次在中山西路考的。.

引用:
原帖由 阿萝 于 2010-5-30 09:40 发表
我家孩子说,这次变50题了,去年12月份那次是100题。

我看网上下载的09秋的题目也是50题,不知道是否跟考点有关系,去年秋在闸北考的,这次在中山西路考的。
我们去年12月份在中山西路考的,也是50题哦!是小学组的,LZ的孩子在哪儿考的?也是小学组的吗?怎么会有100题?.

我们考完了,说录音在放的时候出了次故障,最后10min涂答案的时间缩减为3min,因为紧接着还有下一场,不给补时间的。

是不是有些不公平啊?要是有的孩子涂答案紧张的话,.......

引用:
原帖由 性急的妈妈 于 2010-5-30 10:23 发表

我们去年12月份在中山西路考的,也是50题哦!是小学组的,LZ的孩子在哪儿考的?也是小学组的吗?怎么会有100题?
是小学组的,彭浦中学考点,我也是昨天第一次听孩子说有差异,之前都没有了解到。所以我昨天听到的第一反应是,你是不是少做了50题?卷子反面还有题吧?

去年和他一同考的另一个同学也说上次是100题,这次是50题,不清楚到底怎么回事。.

回复 69#阿萝 的帖子

那就奇怪了!我家孩子说,每次都是50题,只不过答题纸是印刷了100题,只要涂前50题就可以了!你们是在中山西路考点吗?.

回复 65#jack灏灏 的帖子

我儿子也反映说耳麦音质不好。不过据他说这次题目好像很容易,不知道是否真是这样。.

引用:
原帖由 性急的妈妈 于 2010-5-30 10:33 发表
那就奇怪了!我家孩子说,每次都是50题,只不过答题纸是印刷了100题,只要涂前50题就可以了!你们是在中山西路考点吗?
这次考点在中山西路,上次在闸北,包括网上下载的09题目也是50题,所以我好奇啊,呼唤去年12月在闸北考的其他孩子家长了解一下,无它,唯好奇心而.

孩子说每题2分,一共50题。.

孩子又补充道:答题卡上有105题,实际题目是50题。所以只要涂50题就可以了。.

回复 66#阿萝 的帖子

是50题,我们是在枣阳路考的..

回复 71#bokuboku 的帖子

是的,我家孩子也说容易,可能就考的不好了..

回复 71#bokuboku 的帖子

你们考几分呀?我们是84分三等奖,下次再努力了!.

回复 77#jack灏灏 的帖子

我们也一样,84分,三等奖,看来容易高分还是不易。.

引用:
原帖由 bokuboku 于 2010-6-11 17:25 发表
我们也一样,84分,三等奖,看来容易高分还是不易。
下次再一起努力,大家一起考个一等奖!!!.

这么好的东东啊。.

80 12
发新话题