发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新概念英语二 预初 外研社认证优秀教师(已满)

新概念英语二 预初 外研社认证优秀教师(已满)

新概念二 预初
时间:周六上午9:00-11:00
地点:徐汇区 田东路258弄 宏润花园(方便的话,请上丁丁网查询一下:www.ddmap.com
用书:《新概念二册》《轻松英语名作欣赏-初中版》
地点:徐汇区 田东路258弄 宏润花园(方便的话,请上丁丁网查询一下:www.ddmap.com

教师介绍:外研社认证“新概念英语(优秀)教师”
辅助授课:多媒体教学(利用DVD,PPT,MP3等多媒体教学)
上课地点:徐汇区 漕东支路/田东路258弄 宏润国际花园
博客地址: http://cathystudio.blog.163.com
          [color=Red
手机号码:138 178 224 35(飞信)
MSN地址:ge_xy_cn@hotmail.com
收费情况:100元/次,一次2小时,每周1次课。
付费方式:第一次课支付前十次费用,即第一节课支付1000元

也想当老师呢,可是没能下决心转行。。。就怕教不好误人子弟。因为感觉就自己儿子一个,已经教的很手足无措了。汗~.

回复 2#好阳光 的帖子

哈哈哈,我在转行前,就教孩子英语,对孩子教育心得不少。
有了自己的孩子,越发觉得现有纯应试或纯快乐教育皆因逐利所致。
而因爱而生,加之科学灵活的教学模式,才是教育之本。.

请问上课地点在哪里.

回复 4#快乐靓妈 的帖子

谢谢您的关注。
上课地点在:徐汇区 田东路258弄 宏润国际花园(漕东支路大门进来)
方便的话,可上 www.ddmap.com 上查一下方位。
谢谢。.

关注中.

提示: 该帖被自动屏蔽

《通用少儿英语星级考》之‘三星口语’中的儿歌

下月才能开新贴,在这里贴下,希望可以提高正在考三星口语的孩子的学习兴趣。

An apple a day (P45)
http://www.tudou.com/programs/view/7n2wuKOzfgc/
This link is for parents. hehehe...
http://www.tudou.com/programs/view/RJ1W6TBNzf4/

Mary had a little lamb (P47)
http://www.tudou.com/programs/view/KYrAn5qq9IU/

老师您好!我女儿今年小升初,没有学过新概念,不知是否合适学习新概念2,不知还有名额吗?.

回复 9#虎妞妈 的帖子

虎妞的娘呀,这要看小虎妞英语的基础如何。因为新概念的词汇及语法点还是很多的。一本新二,读透了,受用到高中呢。但新二一定要读透读通才行,学习一定要扎实,多练是一定的,背诵也是一定的。预初的学生是可以学了,找进度慢一点的班级。
很抱歉,到目前为止,我九月的那个班已经报满了。谢谢信任。.

回复 10#信晔NCE 的帖子

老师您好!我给您留了二次短信后,天天上来等您回复,等到花儿都谢啦!有空请回复我好吗?或者直接短我您的联系电话,我打电话给您。

回复 10#信晔NCE 的帖子

请问,新二的配套练习是用的跟那套教材配套的,还是你自己另外找的或自编的呢?谢谢!.

引用:
原帖由 信晔NCE 于 2010-5-17 19:41 发表
具体时间会在8月底通知。谢谢。

上课地点:徐汇区 田东路/漕东支路(www.ddmap.com
学费:一次2小时,100/次。
6人一班,已有三人报班。
谢谢您的关注。
我们也想读9月份预初的孩子.

回复 11#allenma 的帖子

哎呀,不好意思,太多短信,可能有的没回我都以为回了。今天有个妈妈也这么说,和她电话沟通了。我短您手机号。.

回复 12#柠檬妈咪 的帖子

新二使用的都是配套训练中选出来的。谢谢。.

回复 13#chepeter 的帖子

谢谢您的信任。已经把您记在我的小本本上了。8月我会再和6位妈妈联系一下,一是确认报名,二是会EMAIL一些测试题,看看孩子情况。谢谢。.

关注,儿子今年也升预初,不知还有机会吗?请老师留意拉.

回复 1#信晔NCE 的帖子

老师 您好!不知您九月的N2班还有名额吗?想来参加。可以短个电话联系吗?.

回复 13#chepeter 的帖子

亲爱的chepeter,9月12日(周日)下午1-3点,新概念二(预初1班)开课.请您在8月29日(周日)下午1点送孩子来我处,我会和所有孩子沟通一下.谢谢..

回复 19#信晔NCE 的帖子

手机收到了.

可以再收一个吗.

回复 21#tiantianbbq 的帖子

实在不好意思,已经多一个孩子了。不能再加了呀。抱歉.

发新话题