68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助]

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#S妈 的帖子

天下第一幽青城山,天下第一秀峨眉山,乐山大佛..

回复 3#S妈 的帖子

这三个都不错,当然你根据时间来选择,青城山一天可往返,另外两个两天差不多。从成都过去很方便
。.

引用:
原帖由 S妈 于 2010-5-17 18:58 发表
这三个地方都要去游览?从成都过去方便吗?
去乐山和峨眉山,从成都出发往返只需要2天,看你们是采取什么方式了,这两个地方一定要去的,峨眉老灵了,如果住在峨眉山大酒店,更是物有所值。.

多久时间啊?时间多的话,可以去海螺沟或亚丁稻城,可不是一般的美~~~.

需要玩伴同行吗?我们是小二升小三,男孩,也想6月份考完试就出去玩一圈。.

回复 10#S妈 的帖子

呵呵,我前面回复完就发现自己搞错了,以为你们是三年级的男孩。关注你们的进程哦。.

引用:
原帖由 S妈 于 2010-5-18 10:42 发表
从成都到海螺沟或亚丁稻城需要几天?到成都后去这两个地方方便吗?可以自由行还是跟当地团?
最好跟团,当地有,一般各三天.真的非常美,我以前出差到成都,当地客户安排我们去那里,之前我还不知道这两个地方,所以没好好准备,下次准备和全家再去..

回复 14#S妈 的帖子

都去过了,我不是跟旅行社的,是当地客户安排我们去的,连着一起的,好象是六天.如果时间不够的话,就去亚丁吧,海螺沟是看冰川,夏季看不到,亚丁真的太美了,很长,要走完的话需要更长时间,我们只走了一半.高原,很冷,中间有很多山,小心高原反应.

我们也是预初,也是在找玩伴,不知什么时候考完试哦,也是在30号之前回来.

我们也是预初,也是在找玩伴,不知什么时候考完试哦,也是在30号之前回来.

回复 18#S妈 的帖子

有的,但好象不是单独的,要先到康定,沿途好些景点一起玩,时间可能比较长,你去携程查查看.

我本来五一想带孩子去的,后来因为那段时间地震多,就取消了.那地方经过地震灾区,可以带孩子做些爱心活动.

回复 21#S妈 的帖子

我也在查,没查到,可能携程上没开那路线,但成都当地一定有的,看那里有没有朋友,帮你们打听一下..

6月20日能放暑假吗,不知道上海今年小学什么时候放暑假.

回复 25#S妈 的帖子

谢谢S妈,我们还不知道什么时候考试呢.

引用:
原帖由 S妈 于 2010-5-18 08:06 发表
成都还有哪些好玩的地方?去成都住在哪个区域,出去玩比较便捷?到了成都再联系去九寨沟和黄龙的旅游是否来得及?有什么好的建议?问题多多,谢谢!
如果到了成都选择当地的旅行也可以,但是那样整个团队的素质不一样,会影响到您的整个游玩的心情,个人推荐是在上海跟团,或到了成都自由前往九寨,不过自由行成本高,不推荐。成都有名的景点武侯祠、都江堰、杜甫草堂、宽窄巷子等。小吃一定要吃的。.

成都周边玩的地方太多了
关键是看你的时间如何
还有就是自己的喜欢怎样的旅游方式.

一种是老景点,乐山大佛,都江堰,青城山。。。
3-4天足够了
不过玩兴就一般.

打到一半的字,总是要跳掉.

我们有一次就是时间紧,来不及去稻城,只好去了小环线
海螺沟(冰川,温泉),八美草原,木格措(海子),四姑娘山。。。
很美,美在一路上.

一定要自由行,觉得很值,我们是在上海就联系当地,包1辆车,司机兼导游
最好底盘高一点的
一边走一边游.

回复 38#S妈 的帖子

S妈,总结好资料公布一下哦,我这个暑假也想带儿子去成都。谢谢啦.

回复 40#S妈 的帖子

现在有些什么路线可推荐哇,我们只有5天时间,暑假孩子要读书的,所以也想6月一放假就去。.

回复 35#S妈 的帖子

如果10天的话,又去九寨, 又去亚丁, 时间会很紧张的。而且亚丁不比九寨,一路艰辛,要提前做好准备哦.

回复 46#S妈 的帖子

可以包车,也可以参加当地的旅游团,青旅国旅的都有
一般从成都出发,往返最少需要6天,一般的行程是
day1 成都--新都桥
day2 新都桥--稻城
day3 稻城--亚丁
day4 亚丁--稻城
day5 稻城--新都桥
day6 新都桥--成都
我去年去过的,你可以去看看 http://ww123.net/baby/thread-4684037-1-1.html
你也可以去看看grant 的帖子,里面有详细的攻略 http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

回复 48#S妈 的帖子

其实九寨黄龙旁边也有好地方的,6月底正是若尔盖草原最美的时候,可以考虑一下.

68 12
发新话题