79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求世博平日优惠票 2张

求世博平日优惠票 2张

继续求世博平日优惠票 2张  90元/张

世博

我有2张世博平日优惠票,请问有需要吗?
直接电话联系 13120633508.

我有两张平日票,160买140元,一号线,四号线可交易。(已转)

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2010-5-19 17:35 发表
我有两张平日票,160买140元,一号线,四号线可交易。
我也需要,已短你,谢谢.

我有三次票一张,平日票2张,需要的请直接电话13918960035票已卖出

我也想要优惠票,想用世博平日票交换,3:4吧,或者400包快递转3张平日票。可以地铁沿线或者人民广场附近当面交易。有需要请短我。.

借用下

想问下有多余的平日票和优惠票吗?各一张,想在5月29号带女儿去参观下,谢谢.

忘记说了

家住在6号线,五莲路的.

回复 8#Soffy妈妈 的帖子

我有两张平日票,要吗?家住你家附近。

回复junny197365

我想要的.

回复 9#junny197365 的帖子

平日票只要一张,不好意思.

我有平日票,二张,谁要伐,140/张.

回复vivianhuangwq

你好我要二张 在哪交易.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要平日优惠票2-3张。最好在一号线沿线交易。.

我有2张普通票,2张直通车票,都140,谁要?最好是南方商城或徐家汇,漕宝路地铁站,.

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2010-5-20 17:05 发表
我要平日优惠票2-3张。最好在一号线沿线交易。
我有两张平日票,160买140元.支付宝交易的话可以包快递。.

我有2张平日票,想交换3张平日优惠票。或者140出平日票,90进优惠票。.

我有6张平日票,160元转140元,可以支付宝交易,也可在人民广场周边直接见面

求世博平日优惠票 2张或4张13661511643.

求一张平日优惠票

求一张平日优惠票?请短信联系。谢谢。.

也求世博平日优惠票 2张或4张.

求几张平日票和优惠票.

也求世博平日票和三次票,有的话短我.

有一张5月份的普通票,需要的可短我。.

求世博平日优惠票三张,有的短我,谢谢!.

引用:
原帖由 昀昀的妈 于 2010-5-20 21:26 发表

我有两张平日票,160买140元.支付宝交易的话可以包快递。
我要的是100元的那种.

同求2张世博平日票和一张优惠票,谢谢.

我要四张优惠票,有的话请发短消息。谢谢!.

我想要3张平日优惠票。或者140出平日票,90进优惠票。.

我有160/张,不限日期的平日票。共3张转420元。双休在家是曹杨商场附近的,单位在长宁中山公园附近的,有需要短我吧。.

引用:
原帖由 睿祺的妈妈 于 2010-5-22 14:38 发表
我有160/张,不限日期的平日票。共3张转420元。双休在家是曹杨商场附近的,单位在长宁中山公园附近的,有需要短我吧。
已经转掉了.

bang ding

回复 1#lm1973 的帖子

好德超市有卖滴.   .

需要2--3张平日优惠票,有多的转给我。请发短消息。谢谢.

真热闹!

[t

有几张平日票不限月份的和限月份的,要的话可站内短信联系。.

有一张5月份的普通票 120元,需要者站内短信联系。

我有160/张,不限日期的平日票。共3张转420元。有需要短我吧。.

求2张3次票.

可转平日票3张140元一张,漕河泾虹漕路或9号线漕河泾站、合川路站交易,有意站内短信。.

两张预约团队票(中国青旅,其包含导游服务、预约世博会场馆服务),需提前12个工作日预约平日周一至周五任意时间(除10月1日至7日),随团入园后自由活动,愿每张130元转让,有意者可短我

转让2张直通车门票

我有两张锦江旅游公司的直通车世博会门票 还没预定过 有需要的可以短我 320元两张 (直通车就是专车到达世博园 走专门通道快速通过安检 并且有一个大的主题馆可以不用排队直接进去).

求平日票5张,人民广场/南方商城/1号线延线交易。多谢!.

谁有7日票么?

.

求3张便宜点的平日优惠票,谁有啊?谢拉!.

回复 47#awmy75 的帖子

有一张7日票,需要可站内短我。.

借块宝地用一下
由于家里有事,不能出席之前预订的世博会。现有6月8日进世博园名额二人(之前我用建设银行信用卡订的,是和携程旅行网合作的),所以手上没有门票,携程旅行社负责来回接送,统一办理入园手续,并发世博会纪念票。入园后可分散活动。晚上一起送回上车地点。
上车时间:6月8日上午9:00
上车地址:浦东新区源深路655号“上海源深加州酒店”
谁有需要,可以站内短我。

注:2人 (共240元),
    附:携程旅行网确认单一份,凭此确认单当天上车。

79 12
发新话题