发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[国产] 推荐电视剧版的杜拉拉,李光洁灵的...

提示: 该帖被自动屏蔽

林囿嘉的《说谎》
还有一首男女对唱的《两个人的荒岛》
好听。。。。。.

每天在东方卫视上追着看
还真不错.

回复 151#fannyxsf 的帖子

片头曲是SHE的《超可能》;
片尾曲是SHE&周定纬的《两个人的荒岛》.

他们要合作电视剧山楂树之恋了。.

成都商报讯(记者 徐云霄) 《山楂树之恋》,号称史上最纯净的爱情小说,自然是影视改编的热门题材。在张艺谋版同名电影即将上映之际,由该小说改编的同名电视剧也正在紧锣密鼓的筹备中,将于下月开拍。据了解,电视剧基本已敲定王珞丹和李光洁出演静秋和老三(图为二人为某杂志拍摄的大片),对此不少网友抗议说王珞丹和静秋在气质上完全不是一个类型,不过该剧导演李路力挺王珞丹,认为其在骨子里有静秋的特质。

昨日,记者致电该剧导演李路,他告诉记者目前王珞丹和李光洁都已经试过妆了。此前,电影版静秋就遭到了不少书迷、甚至小说原作者的质疑,此番王珞丹在电视剧中出演静秋一角,仍有很多网友不买账,“王珞丹不能演静秋,她的个性与静秋是完全相反的。王珞丹是一个单刀直入、开放、敢说敢做不计后果、收不住的人。静秋是内敛、隐忍、自卑、说话做事比较谨慎的人。所以,王珞丹绝对不能演静秋。”对此,导演李路力挺王珞丹说:“王珞丹骨子里的感觉很像静秋,她身上有静秋的东西,王珞丹在生活中是一个很安静的人。”不过李路也承认比起小说里那个健康美的静秋,王珞丹太单薄了:“她正在增肥,增肥10多斤来演这个角色。王珞丹很积极地争取这个角色,态度决定一切嘛。”如此认真备战,无怪乎王珞丹能在开机前挤走原定女主角江一燕。

李路还告诉记者,要将《山楂树之恋》打造成中国版《爱情故事》,并表示,《山楂树之恋》最打动人的地方就是它的生死恋,所以电视剧会“尊重原著,延续小说的故事脉络”。.

电视版的老差劲!尤其是李光洁演的王伟。。。

电视版杜拉拉和电影差的不是一两个档次。演员普遍没有外企‘白骨精’的味道,尤其是李光洁演的王伟和电影版的无法比,没有有外企高管的气场和韵味。。。.

和我想象中的人物形象完全不一样,还是看书好.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2010-7-31 18:20 发表
电视版杜拉拉和电影差的不是一两个档次。演员普遍没有外企‘白骨精’的味道,尤其是李光洁演的王伟和电影版的无法比,没有有外企高管的气场和韵味。。。
,怎么看,杜拉拉就是一傻大姐,rose也很烂。.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2010-7-31 18:20 发表
电视版杜拉拉和电影差的不是一两个档次。演员普遍没有外企‘白骨精’的味道,尤其是李光洁演的王伟和电影版的无法比,没有有外企高管的气场和韵味。。。
电影版里的王伟腔调很浓的,很迷人呢.

如果王洛丹出演【山楂树】里的静秋,那么这个电视剧就没法看了。整个形象、气质差太远了,李光洁倒是还符合原著里老三的气质的。.

回复 156#Ibelieve 的帖子

前段时间看网上说是江一燕演静秋呀.王珞丹太干瘪了,实在跟原著不符,静秋应该是前凸后翘象油画上那种欧美人的身材才对嘛..

电视版的杜拉拉实在是难看,演员演得假,反正不喜欢看,老徐虽然老,但气质绝对灵光的.

好看,李光洁居然是81年的80后,真的蛮成熟的。
徐静蕾演得有点造作,王珞丹有点涩,不过喜欢.

里面的上海人没有一个象,一看就是港版的,李光洁演得很好啊。“肉丝”还好点,叶童才叫做作呢。

感觉和职场没关系,感觉在看韩剧,还是电影版好看点,王洛丹的声音不喜欢。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-8-1 20:31 发表
里面的上海人没有一个象,一看就是港版的,李光洁演得很好啊。“肉丝”还好点,叶童才叫做作呢。
李版王伟每次说“Rose”的时候,我都觉得他在说“肉丝儿”。.

这个片子里的王伟还是挺喜欢的,王珞丹演的杜拉拉实在不任同,就这样的表现还能这样快的升职,不是故事,而是神化了。.

引用:
原帖由 家有胖胖 于 2010-8-2 12:49 发表

李版王伟每次说“Rose”的时候,我都觉得他在说“肉丝儿”。
对的,他就是故意把ROSE说成“肉丝儿”的,北京人就是爱耍贫....

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-8-2 12:56 发表
这个片子里的王伟还是挺喜欢的,王珞丹演的杜拉拉实在不任同,就这样的表现还能这样快的升职,不是故事,而是神化了。
我也就是冲着李王伟坚持看完这部剧的,不过看了第一遍后,又看了第二遍,几乎看到全是王伟和拉拉的对手戏,因为我喜欢二人之间互侃的台词....

开始不好看,幸亏我是从第8集开始看的,迅速迷上了王伟,等买来碟片从头看,前几集真的是太烂了,如果一开始就看,估计也不会看下去。不过后面是好看,特别是王伟的那些脸部做小动作的特写,真是魅力十足啊!.

引用:
原帖由 suermum 于 2010-8-2 14:34 发表
开始不好看,幸亏我是从第8集开始看的,迅速迷上了王伟,等买来碟片从头看,前几集真的是太烂了,如果一开始就看,估计也不会看下去。不过后面是好看,特别是王伟的那些脸部做小动作的特写,真是魅力十足啊!
是的,前面说拉拉和夏红、洪铭那些都很傻的,这部剧就是从王伟喜欢上拉拉那时起开始好看了...
今天看新闻,说李光洁和王络丹因为这部剧而真的恋爱了呢....

现在IPTV里可以看了,免费的。.

回复 172#hmannie3 的帖子

是吗?喜欢李光洁。.

天天iptv开杜拉拉的路过,电视剧版王伟确实不错哦.

电影版的王伟一脸猥琐样,非常讨厌;老徐在外表上可以装嫩,可眼神却把那份老练和世故完全暴露了。。。
电视剧版虽然也有很多漏洞,可相对来说更终于原著一些.

昨天看了23和24集,有点搞不懂为什么王伟那么迁就黛西,还让她住在自己家,真的是旧情难忘吗?.

别说大人了,我家四升五的儿子也迷上看杜拉拉的,天天哼着片尾曲啥啥孤岛的!.

看下来有点假,真正的职场是这样的吗,下属能和大老板直接沟通吗,这在职场是很忌讳的。.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2010-7-31 22:10 发表
和我想象中的人物形象完全不一样,还是看书好
偶同意,还是书好看!.

回复 169#hmannie3 的帖子

说"肉丝儿"已经算蛮好听了,我以前有个同事叫出来是"罗丝",哈哈,太搞笑了!.

IPTV2天看了14集的飘过。
儿子都已经体贴地递上去红血丝眼药水给我了。.

最近的八卦不是说两人恋爱了嘛?!.

一点也不好看。比书差远了。
王络丹哈傻,就这小样。.

提示: 该帖被自动屏蔽

用4天看完32集啊,我可怜的眼睛。不过真的蛮好看的,喜欢看王伟和拉拉的对手戏,歌也很好听。.

昨天晚上看了几集,就是觉得这部戏的衣服貌似也太土了点吧?杜拉拉就一件白色毛衣吗,横穿竖穿的。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-8-3 13:37 发表
看这片子几乎每一集都出现的这个场景让我受不了。
一进门就坐下吃饭了

这个....这个我也没有洁癖的,但是进门就吃饭......我要吐......
握个手!我也老这么想,为什么一进门老是端菜啊,拿筷子啊,连个手也不洗,看着难过的来。。。.

王洛丹的演技真是只能演演【奋斗】,前面几集太傻,当中和王伟的对手戏明显不投入,哭起来太假;该投入的时候太过矜持做作;拉拉的衣服都像是淘宝买来的,离500强的着装风格相距甚远。ROSE的形象象国企的中层干部,根本没有外企中层的感觉。这部电视剧如果没有王伟真是没法看了。.

LZ,听说没?
李光洁和王珞丹恋爱了,电视版的《山楂树之恋》因为李光洁极力推荐王珞丹而把江一燕换下了.

我觉得王珞丹眼睛可能高度近视, 眼珠子有点暴出来啊。.

http://tv.sohu.com/20100730/n273886898.shtml
搜狐TV,未删节版,比电视剧情节多一点。
比如20集,拉拉恋情被妈妈发现,电视剧里就没有。

只是奇怪李光洁的表演,他们刚想亲吻,结果被拉拉妈妈发现了。王伟看到拉拉的妈妈,连伯母好都没说。
后来,王伟好说歹说到丈母娘家了,结果进门也没有叫伯母伯伯好。怎么回事?

相比电影版,电视剧里的王伟更像中年,他们的爱情温吞吞的,不像电影里那么激情。.

拉拉妈妈好像女儿嫁不出去似地,第一次吃饭就问一些不着边际的事,摊上这样的妈妈也够呛。。。。。。。.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2010-8-4 09:17 发表
http://tv.sohu.com/20100730/n273886898.shtml
搜狐TV,未删节版,比电视剧情节多一点。
比如20集,拉拉恋情被妈妈发现,电视剧里就没有。

只是奇怪李光洁的表演,他们刚想亲吻,结果被拉拉妈妈发现了。王伟看 ...
那是因为王伟对第一次婚姻的失败有了恐惧症,而且不再相信爱情了,所以尽管他是从心底里喜欢拉拉,但是如果真的要谈婚论嫁,他还没有心理准备,就像他自己说的,将来怎么样,他自己也不知道....

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-8-3 16:52 发表
LZ,听说没?
李光洁和王珞丹恋爱了,电视版的《山楂树之恋》因为李光洁极力推荐王珞丹而把江一燕换下了
听说了,昨天娱乐新闻里看到的,不过比起王络丹,我还是更喜欢郝蕾....

回复 195#hmannie3 的帖子

女人喜欢的女人,是不是男人就不那么喜欢了,邓超以后又是李光洁
郝蕾 好累 名字没起好.

回复 196#小臭臭妈咪 的帖子

李光洁五官端正
但总感觉气质有点”乡土“?
八路军的干活比较合适啊.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-8-4 14:20 发表
李光洁五官端正
但总感觉气质有点”乡土“?
八路军的干活比较合适啊
他演的柳叶刀也不错,我特别喜欢他穿风衣的样子....

回复 197#mayflower 的帖子

五月花点评得相当到位.

回复 198#hmannie3 的帖子

谢谢推荐
说实话,电视剧看得不多
么看过李光洁的任何片子
光看了剧照
感觉与外企总监的气质还是有那么点差距.

发新话题