发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[国产] 推荐电视剧版的杜拉拉,李光洁灵的...

引用:
原帖由 天天开心121 于 2010-5-14 16:16 发表

今天晚上就到网上去看剩下的集去,正在觉得看到心欠欠地呢。
同感,就是觉得两个主角都演得特好。很真实的。王伟倒真是让人喜欢了!哈哈
是呀,因为这个王伟所以喜欢上了李光洁,这几天都在追他呢,接下来准备一部一部的追,哈哈....

引用:
原帖由 粉嘟妈咪 于 2010-5-14 16:24 发表
你记性真好。 我正在看呢, 经典语录很经典。 很是喜欢电视剧的拉拉和王伟。 感觉电视剧中的人物比小说中丰满了许多。 包括这两位主角, 包括那个没心没肺的海伦, 还有那个美女黛西, 那个温柔独立的薇薇安, 甚至那 ...
我也是觉得电视剧拍的比电影好多了,至少还讲述了一些职场规则,这一点至少和原著想要表达的还很相称的,原著中其实对拉拉和王伟的爱情描述的很简单很模糊,但是电视剧却丰满了许多,而且我觉得这个剧一路追下来,还是蛮真实的...
拉拉和王伟的对话也是原著中没有的,我觉得这些电视剧里面都表现的恰到好处,李光洁和王络丹的表现也很不错,特别是李光洁的台词功力很好,听着就像一北京爷们,贫、霸道....

李光洁和郝蕾我都喜欢的,可是他们分手了..

正在看。真的很好看.

战斗了两个晚上看完了,赚了我不少眼泪啊。王伟灵的。.

《柳叶刀》里的李肖一也灵的。.

引用:
原帖由 大胃王妈妈 于 2010-5-15 18:45 发表
李光洁和郝蕾我都喜欢的,可是他们分手了.
我也喜欢他们二个,都是很会演戏的演员...
不过,我上次看了一篇八卦,好像又有传说说他们二个又有和好的迹象,但愿如此吧,至少小李同学自从与郝蕾分手后也没传出什么绯闻呀....

引用:
原帖由 smileyang6 于 2010-5-16 09:42 发表
正在看。真的很好看
我觉得电视剧拍的还是很成功的,至少还是依循了原著的中心思想,不像电影纯粹拍的就是办公室恋情,而且电视剧里又加入了很多精彩的对白,这样也使得人物更加丰满了...
我周六和周日又在家重温了一遍,这次主要就是看拉拉和王伟的对手戏,我发现尽管我已经知道接下去会发生什么了,接下去的情节是怎么样的了,但是看到二个人对话,我还是禁不住又大笑起来了,这二个人真是棋逢对手,句句经典啊....

引用:
原帖由 kenshinee 于 2010-5-16 16:07 发表
战斗了两个晚上看完了,赚了我不少眼泪啊。王伟灵的。
最后一集的时候,我也哭了,尤其是拉拉觉得工作了这么多年的DB,王伟走了,SCOTT走了,海伦也走了,一下子怎么变得这样陌生啊,这种感觉其实生活中我们自己也经常遇到的....

引用:
原帖由 同同与妈妈 于 2010-5-16 19:02 发表
《柳叶刀》里的李肖一也灵的。
昨天晚上开始追了小李的“杀虎口”,同样的精彩同样的吸引我,哈哈....

前段时间,我和先生晚上散步,正好看到剧组在拍,虽然过了追星的年龄,还是忍不住上前看了两眼,正好看到小王和小李坐在车子里,感觉现实中,还真挺一般的..

引用:
原帖由 jfeeling 于 2010-5-17 10:55 发表
前段时间,我和先生晚上散步,正好看到剧组在拍,虽然过了追星的年龄,还是忍不住上前看了两眼,正好看到小王和小李坐在车子里,感觉现实中,还真挺一般的.
是伐,是在哪里看到他们拍的啊....

在永福路,复兴路一带,晚上10点多了,路上几乎没人,我们晚上等女儿睡了出来散步,还经常撞见名人,前段时间还看见大山了,呵呵..

引用:
原帖由 jfeeling 于 2010-5-17 11:21 发表
在永福路,复兴路一带,晚上10点多了,路上几乎没人,我们晚上等女儿睡了出来散步,还经常撞见名人,前段时间还看见大山了,呵呵.
哦,这段路是牢灵的,我以前也喜欢和老公去那里散步....

我也正在看,只看到20集.开始的时候觉得杜拉拉不错,后来的杜拉拉虽然升了职,换了打扮,总觉得还是少些职场成功人士的风采.倒是王伟越看越灵.
2人的对白太有意思了..

引用:
原帖由 涵宝宝妈妈 于 2010-5-17 20:55 发表
我也正在看,只看到20集.开始的时候觉得杜拉拉不错,后来的杜拉拉虽然升了职,换了打扮,总觉得还是少些职场成功人士的风采.倒是王伟越看越灵.
2人的对白太有意思了.
你马上就会看到第22集,王伟带拉拉到日本旅游的那场戏了,很浪漫很浪漫的,看了你就会感慨王伟真的很爱很爱拉拉啊,而且对她真的很用心,这样的一对情侣是绝对应该在一起的....

哈哈,我也要去看.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-5-18 10:20 发表
哈哈,我也要去看
哈哈,快去看吧,注意仔细听他们的对白哦,包你听了喜欢....

引用:
原帖由 hmannie3 于 2010-5-18 10:22 发表

哈哈,快去看吧,注意仔细听他们的对白哦,包你听了喜欢...
恩,只是晚上要带小孩,肯定有点断断续续的,挺喜欢他们2个的.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-5-18 10:24 发表

恩,只是晚上要带小孩,肯定有点断断续续的,挺喜欢他们2个的
我也是的,晚上要给儿子洗澡,洗完澡还要给他讲好故事他才能睡觉,所以我就乘着给他洗澡的时候先下载,等我几件事做好后再去看,有时懒得坐在电脑前看,我就素性放到我的MP5里面躺在床上看了...
这个剧我看了二遍,第二遍就纯粹是看王伟和拉拉的对手戏,看他们的对白,还是很有意思的...
这几天又在追小李的其他几部戏了,觉得他确实不错,哈哈....

李光洁版的王伟是蛮有味道的,越看越有感觉。王洛丹版的杜拉拉后期还是缺少些500强HR的味道。.

我只能在线看,怎么下载啊?而且下面那个连接里,第三集好像当中断了。拉拉捅什么篓子了才到行政部的?.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2010-5-18 16:57 发表
李光洁版的王伟是蛮有味道的,越看越有感觉。王洛丹版的杜拉拉后期还是缺少些500强HR的味道。
的确是,李光洁和王络丹比较起来,还是李的演技更好些....

引用:
原帖由 kenshinee 于 2010-5-18 17:25 发表
我只能在线看,怎么下载啊?而且下面那个连接里,第三集好像当中断了。拉拉捅什么篓子了才到行政部的?
我不知道你是在哪个网上看的,我上面推荐的一个网是要先下载一个QVOD软件的,然后就可以边下载边看了...
因为王伟交代拉拉去接一个咖啡专家,结果咖啡专家因为食物中毒非常危险,所以拉拉就擅做主张把专家送到了医院,所以王伟很生气,觉得拉拉无组织无纪律,我行我素太不好官了,所以就不想要她了....

回复 74#hmannie3 的帖子

是在你推荐的那个tv848上看的,有两个连接,好像下面的那个少了些片段,上面那个又打不开。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2010-5-19 09:49 发表
是在你推荐的那个tv848上看的,有两个连接,好像下面的那个少了些片段,上面那个又打不开。
我一般都是看上面的连接的,那你先下个软件再试试吧.

买了光碟看了,超赞. 灵,相当的灵.

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2010-5-19 11:21 发表
买了光碟看了,超赞. 灵,相当的灵
里厢的李光洁灵伐?里厢的台词灵伐?.

回复 78#hmannie3 的帖子

谢谢推荐 .

我也是看了LZ的推荐上网看的,确实很灵,非常喜欢王伟,我也正琢磨要不要看第二遍,李光洁演得太有味道啦!.

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2010-5-19 11:50 发表
谢谢推荐
没什么的,你喜欢看就好....

引用:
原帖由 DXN1997 于 2010-5-19 14:01 发表
我也是看了LZ的推荐上网看的,确实很灵,非常喜欢王伟,我也正琢磨要不要看第二遍,李光洁演得太有味道啦!
强烈建议你重温第二遍,其他人都不要看,就看王伟和拉拉,我已经看了几遍了,里面的台词都能背下来了,哈哈...
这部戏看好后,建议你再去看“杀虎口”,我这几天在看,小李一样的很MAN,很灵....

上二周就追完了。比电影内容充实多了。偶尔看国产剧,真得不错,当然主要是因为李光洁,原本对北京男人没什么好感,现在也改观了。.

引用:
原帖由 diana369 于 2010-5-19 16:56 发表
上二周就追完了。比电影内容充实多了。偶尔看国产剧,真得不错,当然主要是因为李光洁,原本对北京男人没什么好感,现在也改观了。
你别说,我 认识的二个北京客户倒真是这样的,是挺仗义的也挺爱帮忙的....

回复 82#hmannie3 的帖子

是啊,我也是一看完这部剧,马上网上收索了一下小李演的其他片子,准备看看呢!.

引用:
原帖由 DXN1997 于 2010-5-20 09:39 发表
是啊,我也是一看完这部剧,马上网上收索了一下小李演的其他片子,准备看看呢!
我这几天晚上都在看“杀虎口”,接下来准备看“柳叶刀”,不过柳叶刀里面还有王学兵,我不是很喜欢,因为我说小李穿风衣在雨里等拉拉的时候很帅,而且我喜欢穿风衣的男人,好像总给人一种安全感,所以LIBA上有个MM介绍我看的,她说在柳叶刀里面小李大多都是穿风衣和白大褂的,同样很帅气....

顺便说个笑话啊,前几天在小区里陪儿子骑自行车,看到停着一辆驼色的别克新车,第一反应就是:那不是王伟的车吗?还特意走过去想看看车主会不会像小李那样帅,结果一看是个老头子,还有些秃顶的义刚,我马上转过身走了...
唉,真是,中毒不浅啊....

恩,挺好看的。.

这个片子蛮灵的,正在追。
不过你们觉得夏红作伐?没事找事型的小女人,这样看看李鸿明也蛮作孽额。.

引用:
原帖由 Sophie's 于 2010-5-21 09:44 发表
这个片子蛮灵的,正在追。
不过你们觉得夏红作伐?没事找事型的小女人,这样看看李鸿明也蛮作孽额。
不喜欢看夏红和李弘明,第二遍重温的时候直接把他们屏蔽掉....

感觉电视改编的还挺不错, 保留了小说的精华, 又增加了戏剧性。内容紧凑,演员到位, 几个配角也都很出彩。
主角越看越爱,拉拉每次幻想时的表情都很可爱的, 王伟很精彩, 就是觉得他可以再壮点,太瘦了,脸上的棱角太硬了点。.

还是喜欢他们刚认识经常斗嘴的时候比较有意思。.

听了楼主的介绍,也特意买了碟在看了,天天熬得很晚,可是很值得,灵的!特别喜欢看拉拉和王伟斗嘴的情节,呵呵!有谁能透露下,电视剧版的大结局是完美的么?这样我看下去的动力就更足了啊 !.

完美.

个人觉得王珞丹版的拉拉还是和小说版有很大差别的,小说中的拉拉是很聪明的,又有一点小心计的,电视版的完全是大大咧咧,冒冒失失,没心没肺的.

很好奇!看来要去买碟了。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2010-5-16 16:07 发表
战斗了两个晚上看完了,赚了我不少眼泪啊。王伟灵的。
要去看第二遍

没看全,但觉得不比小说逊色,对人物对职场的描写让人觉得真实。配角也都不错,倒觉得拉拉稍欠
对爱情的部分提不起兴趣呢,每到含情脉脉就想快进,呵呵,看来真是老了!.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2010-5-23 11:51 发表
听了楼主的介绍,也特意买了碟在看了,天天熬得很晚,可是很值得,灵的!特别喜欢看拉拉和王伟斗嘴的情节,呵呵!有谁能透露下,电视剧版的大结局是完美的么?这样我看下去的动力就更足了啊 !
电视剧的结局要比小说的结局完美,这也是我更喜欢电视剧的原因之一....

引用:
原帖由 age22 于 2010-5-21 21:33 发表
还是喜欢他们刚认识经常斗嘴的时候比较有意思。
我也喜欢看他们斗嘴斗智斗勇,里面的台词看了三遍都不觉得烦....

发新话题