213 12345
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[国产] 推荐电视剧版的杜拉拉,李光洁灵的...

推荐电视剧版的杜拉拉,李光洁灵的...

周末二天看了电视版的杜拉拉,二天追了15集,一开始觉得这杜拉拉演的老喳的,后来李光洁演的王伟出来了,就觉得精彩了,看到后来就纯粹是为了看李光洁了....

他把北京人的贫、坏、狂、仗义和霸道都演出来了,偏偏我又好这口,哈哈....

你是买碟的吗? 已经出了啊?.

引用:
原帖由 粉嘟妈咪 于 2010-5-12 13:25 发表
你是买碟的吗? 已经出了啊?
我是网上在线看的,天天晚上追到2点才睡,其实就是为了追李光洁版的王伟,真的哈灵,绝对是我的菜....

我特喜欢王伟和拉拉的对话,调侃当中充满着对拉拉的爱恋...
先帖一点,这些幽默机智的对话可是书里没有的哦...
王:我长得不像地球
杜:你长得像大使

王:看看你这熊猫眼,打我认识你就这样。
杜:我这是胎记。

王:我正宗北京人
杜:正宗?周口店的?"

杜:我工作不记回报"
王:不记回报那是剥削!"

他俩对贫的这戏最大的亮点.

拉拉边哭边说:你的话费比我一个月的工资还多~
王伟边用领带给拉拉擦眼泪边说:好好好,我下个月不打电话了,把钱都给你~~

那个时候,他应该就已经喜欢上拉拉了吧....

一女子:王伟,怎么这么久不给我打电话,最近忙什么呢?
王:我在很严肃认真的思考当和尚的问题

王:和李鸿铭分手之后,就没想过再找一个?
杜:他说我没有女人味。
王:他说你没有你女人味
杜:你也说过
王:是吗?那我要是说过的话,我意思你是可以改造的女同志,不是那种不可救药的.

杜拉拉说:王总,你鼻子下面长的是人嘴吗

王:你也早点回去,别再碰到劫道的,估计你也没啥可劫的,没财没色,瘦得跟猴似的,卖到山区估计都没人要你。
杜:喂,说什么呢,你才跟猴子似的呢。

王伟对拉拉说  你扣子开了
一般人说会觉得猥琐  
王伟一张口  那笑容 好sexy.

王伟工作时说话很cool
日常说话 比如差点撞到拉拉时候
冲上去说话像北京爷们一样

王伟:我正宗北京人"

拉拉:"正宗?周口店的?".

拉拉说王伟:“你一天不死我能损呀”(后来改过来了)

王:我长得不像地球
杜:你长得像大使

王:我们的柴火妞开始有女人味了

王:屁股还挺翘

王:看看你这熊猫眼,打我认识你就这样。
杜:我这是胎记。.

王伟很认真对拉拉说:如果天塌下来,我这个个高的,绝不会弯腰的。

哈嗲,这句话好MAN啊.

王伟那句“有事说事”很爷们

还有他对前妻有句很经典的,人总要为自己犯的错误付出代价的,不是你说一句对不起,我就的说句没关系的!太经典了.

王伟:你裙子太短了,穿这么短的裙子你想干嘛呀...

一开始说拉拉:你也就是腰比较细...
        后来说:我发觉你还是蛮有曲线的,屁股还挺翘的...
        再后来,拉拉穿了套礼服,一下子就完全吸引了王伟,这下他的视线就再也无法离开拉拉了...
        拉拉对王伟说:谢谢你英雄救美...
        王伟说:谁把你归类到美女了,你也就是一姿色平平的小丫头片子...

唉,这种男人彻底能把人秒杀啊,小李童鞋可是都演出了.

好了,不多说了,建议大家快去找电视剧版的看吧,绝对精彩绝对幽默,很多台词可是书里没有的哦,但就是精彩,书里是绝对没有这么多精彩的对话的,所以建议你还是先去看电视剧吧,包你笑痛肚皮,王络丹演那种米莱似的古灵精怪还是不错的,很可爱.

书里王伟就是配角,小李同学把王伟演活了,而且戏份也多。

不过我还挺喜欢书里那次王伟对拉拉表白的桥段,就是拉拉好像有点误会王伟,王伟带他去吃饭的时候,她执意坐了车后排,后来吃完饭送她回家,她还是继续要坐后排,王伟开了一半把车靠边停下,下车,绕过车头,开门,坐进后排。拉拉侧身对着他,他一把把拉拉的身体板了过来“给我一个不坐前排的理由”!拉拉当时想到一个词,南方的婆娘北方的汉。呵呵,王伟就应该是个有点霸道的北京爷们,这点小李同学演的很好,该贫的贫,该凶的凶,该温柔的温柔

这个绝对就是纯爷们了,也就北京爷们会这样,上海男人是肯定不会的....

BTW,里面的插曲也很好听啊....

李光洁,郝蕾的前夫是吧~之前没记住过他演过什么,这次算是牢牢记住他了~演技不错~.

引用:
原帖由 大脸猫AMY 于 2010-5-12 16:30 发表
李光洁,郝蕾的前夫是吧~之前没记住过他演过什么,这次算是牢牢记住他了~演技不错~
你也看了啊?是不是他演的不错啊,至少他把王伟的贫、坏、仗义、霸道、对拉拉的细心都演出了....

回复 17#大脸猫AMY 的帖子

他还演过<柳叶刀>里的李肖一,也很不错。.

回复 17#大脸猫AMY 的帖子

《军人机密》让我记住了这张脸,帅锅.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-5-12 21:23 发表
他还演过<柳叶刀>里的李肖一,也很不错。
是的,接下来就准备追他的‘柳叶刀’和‘杀虎口’了....

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-5-12 22:18 发表
《军人机密》让我记住了这张脸,帅锅
是的,的确很帅,杜拉拉里面他更帅,而且很有范儿,是我的菜,哈哈....

是郝蕾的前夫,听说是这个男人劈腿了,就没兴趣了..

引用:
原帖由 age22 于 2010-5-13 10:02 发表
是郝蕾的前夫,听说是这个男人劈腿了,就没兴趣了.
不是他劈腿,听说其实是因为郝蕾占有欲和控制欲太强,而且还有家庭暴力倾向所以才把他吓跑的....

引用:
原帖由 hmannie3 于 2010-5-13 10:19 发表

不是他劈腿,听说其实是因为郝蕾占有欲和控制欲太强,而且还有家庭暴力倾向所以才把他吓跑的...
那准备去看一下..

引用:
原帖由 age22 于 2010-5-13 10:41 发表

那准备去看一下.
恩,去看吧,反正绝对比电影好看,留意拉拉和王伟的台词,包你笑痛肚皮....

回复 22#hmannie3 的帖子

一样一样,还有<<特殊使命>>也演得超好,里面的王学圻也吓灵.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-5-13 11:56 发表
一样一样,还有也演得超好,里面的王学圻也吓灵
哈哈,最近好像迷他的人很多啊.

回复 28#hmannie3 的帖子

有没有链接呀,发一个吧.

网址,网址!.

www.tv848.com
可以边看边下的,不过要装个软件的

其实很早就断断续续的看过李光洁的戏了,但是因为这部杜拉拉让我又彻底迷上了他,所以接下去准备继续追他演的“柳叶刀”、“身份的证明”,“杀虎口”了.

看了一顶点开头觉得还是电视剧比较尊重原著,不像电影版的,除了用上了几个人名情节实在面目全非.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-5-13 19:29 发表
看了一顶点开头觉得还是电视剧比较尊重原著,不像电影版的,除了用上了几个人名情节实在面目全非
昨天已经全部追完了,感觉还是不错的,最后一集里面,当王伟、海伦离开DB的时候,拉拉一下子感觉干了好多年的DB怎么一下子变得这么陌生,心里一下子很空荡,老实说这种感觉我以前也经历过的,那时突然就想起了以前一起工作过的那些同事,其实有时候还是蛮想念她们的....

这个电视剧是什么名字?.

引用:
原帖由 乐乐1妈妈 于 2010-5-14 13:15 发表
这个电视剧是什么名字?
和小说一样的呀,也叫“杜拉拉升职记”,上海台也马上就要放了.

回复 35#hmannie3 的帖子

谢谢,不知道碟片是否出来了,电视广告多,看电脑太累。.

引用:
原帖由 乐乐1妈妈 于 2010-5-14 13:47 发表
谢谢,不知道碟片是否出来了,电视广告多,看电脑太累。
到网上看呀,没有广告,还可以剩钱.

回复 37#hmannie3 的帖子

我觉得电脑屏幕小,累眼睛,还是躺在床上看电视舒服,今天晚上回家买碟片看吧。另外你是在哪个网上看的,如果买不到碟片就上网看,看了你的介绍觉得挺吸引人的。.

引用:
原帖由 乐乐1妈妈 于 2010-5-14 13:51 发表
我觉得电脑屏幕小,累眼睛,还是躺在床上看电视舒服,今天晚上回家买碟片看吧。另外你是在哪个网上看的,如果买不到碟片就上网看,看了你的介绍觉得挺吸引人的。
www.tv848.com
可以边看边下的,不过要装个软件的.

回复 39#hmannie3 的帖子

哦,那有些麻烦,不知PPS上有吗?.

引用:
原帖由 乐乐1妈妈 于 2010-5-14 13:54 发表
哦,那有些麻烦,不知PPS上有吗?
你下个QVOD快播软件,这个下载很快的,而且片子都蛮清楚的....

回复 41#hmannie3 的帖子

先下载QVOD快播软件,然后上你提供的网站上看是吗?.

引用:
原帖由 乐乐1妈妈 于 2010-5-14 14:01 发表
先下载QVOD快播软件,然后上你提供的网站上看是吗?
是的,可以边放边下载的....

回复 43#hmannie3 的帖子

好的,谢谢你。.

我买了碟看,精彩。电影版的同这个电视剧的没法比。
只是碟只到28集,感觉没完。
电视剧一共多少集?.

引用:
原帖由 天天开心121 于 2010-5-14 14:51 发表
电视剧一共多少集?
32集,我晚上追的累啊,但是为了看小李童鞋,拼了,哈哈....

哈嗲么?我也狂好这口的,马上买片子看!!!.

引用:
原帖由 天天开心121 于 2010-5-14 14:51 发表
电视剧一共多少集?
你觉得里面拉拉和王伟的对话有劲么,就是典型的北京人式的相互调侃...
我准备接下来才重温一次呢.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2010-5-14 15:07 发表

你觉得里面拉拉和王伟的对话有劲么,就是典型的北京人式的相互调侃...
我准备接下来才重温一次呢
今天晚上就到网上去看剩下的集去,正在觉得看到心欠欠地呢。
同感,就是觉得两个主角都演得特好。很真实的。王伟倒真是让人喜欢了!哈哈.

回复 13#hmannie3 的帖子

你记性真好。 我正在看呢, 经典语录很经典。 很是喜欢电视剧的拉拉和王伟。 感觉电视剧中的人物比小说中丰满了许多。 包括这两位主角, 包括那个没心没肺的海伦, 还有那个美女黛西, 那个温柔独立的薇薇安, 甚至那个憨厚的装修公司的徐经理。.

213 12345
发新话题