发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[国产] 追【王道组合】 《手机》电视剧版讨论帖

着两个男演员我都很喜欢。要去下载。
谢谢楼主。.

我最近也在追着看呢,
每次看到黑砖头都笑得好开心的。
牛彩云和王文海也老可爱的。
不得不说陈道明是个老戏骨啊。
王志文演严守一略显老,主要是他的头发有点秃,所以看上去显老
不过他的戏常常能让我忘记他的头发.

刚看到说李鸿章小时候在一个“费氏墨庄”的私塾读书,不知道刘震云的费墨不知是不是出自于此呀。.

太空之鹰   

鹰在太空翱翔
                        靠的是折不断的翅膀
                        鱼在水中翱翔
                        靠的是用鳃吸氧
                        我们没有翅膀
                        但我们胸中有不变之力量
                        我们没有鳃
                        但是我们手中有信念之船桨.

有没有觉得牛彩云说话的神态特像一人——宋丹丹。.

老好看的,我就是喜欢陈道明!
特别伊穿白色的时候,那真是特别的显出他的风骨。.

引用:
原帖由 JANEVAO妈 于 2010-5-16 22:41 发表
有没有觉得牛彩云说话的神态特像一人——宋丹丹。
对,被你这么一说真有这个感觉,.

引用:
原帖由 fruit 于 2010-5-17 08:07 发表
老好看的,我就是喜欢陈道明!
特别伊穿白色的时候,那真是特别的显出他的风骨。
风骨两字经典啊。.

搜狐上已经有12集的视频了,http://tv.sohu.com/s2010/shouji/
一下子追完了,过瘾。东方台今天15、16集。.

看了几集,这片子是不是也像韩剧一样,主线正经,副线搞笑,黑砖头那条线就像看春晚小品一样过瘾
亦庄亦谐,观众各取所需,大家都图个乐.

那个于文海,一天到晚就是扭着个大嘴不停地吃吃吃,我注意看了,全是薯片之类的垃圾食品.

提示: 该帖被自动屏蔽

很喜欢,这几晚东方娱乐频道刚开始放,还没放几集呢,11点结束正好睡觉.

引用:
原帖由 JANEVAO妈 于 2010-5-16 22:41 发表
有没有觉得牛彩云说话的神态特像一人——宋丹丹。
看过一点
MS神似
脸谱化了.

蛮搞笑的.

边上旺网边看《手机》,一看到这个帖子就进来了。呵呵,看来喜欢陈道明的人还真不少。
植入式广告太多了!.

回复 52#你好一妈 的帖子

黑砖头演的真好!.

今天终于全部看完,明天决定学习三十六计.

回复 51#grant 的帖子

在哪里下载?电驴上好像没啊!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-5-17 23:50 发表
在哪里下载?电驴上好像没啊!
嗯,我搜了一下,电驴上还没有呢。.

回复 68#冰冰小鱼儿 的帖子

在哪儿看得,我怎么没找着?.

盗版DVD有的呀,很清楚的。.

我特烦刘丹这个女生,老公从来不对女人评头论足,也主动说这女的五官长的很奇怪
有什么好看的。。。搞的没皮没脸的
可能我也是属于OUT的一类了,觉得这个刘丹属于有意的一类.

有场王志文跟柯蓝的戏,王说不做"害马之群",乍一听,挺顺溜,可仔细一想,不对啊,是害群之马啊!难道演员就纯粹是背剧本的吗?.

回复 74#小飞姆妈 的帖子

我也听到这句,还以为故意搞笑的,但后面的搞笑没跟上,估计念错了.

看了几集了,感觉不是太好..
可能是电影先入为主...

回复 42#叶子-妈妈 的帖子

我耳边也老缭绕着"牛三斤"的歌,哈哈.

引用:
原帖由 牟牟 于 2010-5-16 13:57 发表
陈道明老灵的,一直很稀饭他的,特别是在里那一身军服出场,真是魅力十足啊!
同感!.

回复 71#廷廷的妈妈 的帖子

是朋友下载好了给我的。我看到每集的屏幕上都有“www.2kk.cc 第一放映室"的字样,不知道是不是这里下载的。.

回复 75#文儿妈 的帖子

我一开始也以为念错,后来一想没错,严守一是在说那群同班同学害了他这匹马。想来像他那么严格的演员应该是不会犯这种低级错误的。.

回复 74#小飞姆妈 的帖子

我一开始也以为念错,后来一想没错,严守一是在说那群同班同学害了他这匹马。想来像他那么严格的演员应该是不会犯这种低级错误的。.

回复 47#洁妈 的帖子

多谢了,正愁没处找呢.

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2010-5-19 10:53 发表
我一开始也以为念错,后来一想没错,严守一是在说那群同班同学害了他这匹马。想来像他那么严格的演员应该是不会犯这种低级错误的。
是啊, 他就是那个意思啊.

引用:
原帖由 nick54 于 2010-5-18 10:07 发表
我特烦刘丹这个女生,老公从来不对女人评头论足,也主动说这女的五官长的很奇怪
有什么好看的。。。搞的没皮没脸的
可能我也是属于OUT的一类了,觉得这个刘丹属于有意的一类
感觉长得很像狐狸  但生活照好像挺正常, 不知道为啥剧中一出场就感觉五官挤成狐狸面相.

挺喜欢陈道明的,初次关注是因为《围城》里的方鸿渐,印象太深刻了,前不久的《我们无处安放的青春》里那个校长父亲,感人至深,看了《手机》更欣赏他那种从骨子里散发出来的儒雅。
可惜他的片子看得并不多,MM们推荐推荐.

回复 81#熠熠MM 的帖子

是吧,可能我没看仔细,等有空再把片子回看一下.顺便说一句,谢谢哦!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-5-19 11:26 发表

感觉长得很像狐狸  但生活照好像挺正常, 不知道为啥剧中一出场就感觉五官挤成狐狸面相
我可能也OUT了吧,就感觉这女的一出场就给人不舒服的感觉,个人感觉"伍月"不错,很有女人味..

回复 85#翰儿妈 的帖子

中国式离婚,康熙大帝...都是经典.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-5-11 22:56 发表
王志文的年纪好像比陈道明还要小点呀,怎么这么老啊,又黄又瘦,头上的毛毛稀不拉基的,再看陈道明,这么多年就没咋变
是啊, 我看着王志文管陈道明叫"费老"觉得特别扭.

刘蓓演活了一个中年女人的尴尬,夜深人静时检查老公的衣服,皮包,手机,很专业很形象;监督老公喝药时的专注;对老公所谓的红颜知己的步步设防,实际上费墨还是个很不错的男人,和女研究生真的只是神交,就是她懂得欣赏他,有点共同语言,仅此而已。但他就是和老婆无话可说。相比之下梅婷和王志文演的不象结婚多年的夫妻,太客气不真实。陈道明演的真好,有点文人的酸,又夹杂着些许狡黠,老婆永远不是他的对手.

看着严守一这种半老男人貌似轻描淡写和女孩子缭绕,就让人心里不痛快,现实生活中那些半老头子们人前人后估计也是这德行。.

引用:
原帖由 洁妈 于 2010-5-15 23:26 发表
http://tv.sohu.com/s2010/shouji/index.shtml
谢谢!很清楚,看了一晚上!.

瞥了两眼
感觉情节有点拖
陈道明和刘蓓做夫妻还般配点,王志文和梅婷感觉差不少

黑砖头给老婆挠了后说的“晚上早点睡”,笑s我们了。。。.

我已经有几年没有看电视连续剧,冲着王、陈,和刘蓓跟了2天,正准备去买DVD。很好看的,尤其是黑砖头。刘蓓,演得真好!.

最爱里面的语言,比如守一说的"我提笔就忘字";比如黑砖头打不通文海电话,说:"等你从服务区回来,我踢S你";再比如牛彩云说:"等我红了....."一脸纯真样,无限向往状.....
但北京城里几对夫妻我楞是没想通怎么回事,这好好的日子咋就这么拧呢?
不喜欢里面的情节,多半是多作出来的,但喜欢里面的语言,太逗了.
爱上陈道明不是我的错.(仔细看看人家的眼睛,多少内容).

伍月很漂亮,是<<金婚>>里的三女儿多多,比范冰冰演得好,像编辑,小范怎么看都是特殊职业者的样子.

那天看芒果台的专访,是陈道明和刘震云的专访,陈说了一句:"男人到这个世界上就是来承担责任和痛苦的,所以要尽量让自己的女人少受点苦,多给她点幸福!"说得真好啊,那个刘震云让人吓了一跳,看上去真象个农民,少言寡语的,想不出<一地鸡毛>等佳作出自其手,真是人不可冒相.

陈道明夫妇和朋友。他们这对夫妻真是让人敬慕。

.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-14 21:10 发表
我喜欢陈道明
喜欢刘蓓

王志文还行,因为他和我外公长得太像了,看厌了。这种长相的男人很有女人缘,说得一点不错。
天哪,点评和你只差一字,外公改成舅舅

我继续去看

再补充一句,我喜欢邢铺头版黑砖头

发新话题