72 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[欧美] 开贴聊聊追ing的剧集

回复 27#心玥妈妈 的帖子

我不是来捣乱的哈,各位推荐的都是我喜欢的美剧,24小时更加是1-5季没日没夜的追完。然后就不舍得看了,准备6/7/8一起看。

我想说的是“水很深”是狄仁杰的话,如果李元芳说了也是引用狄仁杰的。嘿嘿.

回复 49#阳阳妈妈6 的帖子

开始跟你的想法差不多的,勉勉强强看到第六集了,剧情倒比前些好看点了。前面实在是不好看。据说,现在是HBO最火的剧集了,HBO已经预定了第四季了。.

回复 50#小旻妈妈 的帖子

已经下好了,就等我去看了,呵呵。.

回复 51#icenine 的帖子

呵呵,是不是我前面说什么了?如果说了什么,也一定是开玩笑的,别在意啊。24小时已经看完了,小强的女婿是吸血鬼日记里的男主,我呆了一呆的说。.

重点推荐一个新剧,说新也不新,已经出到第二季的第四集了吧。每周五更新,我和女儿都巴巴地在周末等更,辛苦啊。

中文名: 美女上错身
英文名称: Drop Dead Diva

也有译成《美人不可貌相》的,我喜欢风软的翻译,呵呵。
剧情简介:美丽的模特Deb由于一次意外丧命。在去到天堂后,她因为和她的守门人Fred起争执按动了返回人间的按钮。但是意外再次发生,她居然上错了身。进入了一个肥胖但又聪明能干的律师Jane的身体。没有了美貌的Deb要如何在人间生活,她又要如何才能找回自己的过去呢?在守护天使Fred的帮助下她开始作为Jane生活。

女儿说这也是穿越,穿越就穿越吧,真是不错的剧集呢!.

附件

跟女儿一起看的剧集

Wizards Of Waverly Place

少年魔法师是Disney Channel现在热播的儿童剧集,主要面对儿童观众。该剧将魔法引入美国家庭日常生活,相比哈利波特这个剧更加幽默并且更具都市感。剧中的卢梭一家是做快餐生意的,因为爸爸出自巫师家庭,所以孩子们从正常学校放学后会在家里和他学习魔法。里面当然也有很多好玩的咒语和道具。每一个巫师家庭的孩子都要通过魔法测验来决定谁能够永久的拥有魔力。所以Alex,Justin,还有Max谁将会是家里最厉害的那个巫师呢?所有的故事都在校园,家庭,魔法中展开,有趣的情节设置,校园文化,朋友间的友情,手足间的亲情,还有父母的教育理念,也非常适合喜欢美式口语的朋友们看。.

附件

和女儿一起看的剧集

iCarly是美国尼克儿童频道(Nicklodeon)从2007年起开始播出的系列喜剧。该片讲述了中学生Carly与朋友Sam、Freddie在一次对学校老师的抱怨后产生了一起拍摄网络节目"iCarly"的想法,三人着手实施计划并使iCarly节目大受欢迎的故事。该电视剧每集一个故事,以极其搞笑的风格演绎三人策划节目、制作播出以及学校生活等内容。.

附件

和女儿一起看的剧集

Hannah Montana是迪士尼频道(Disney Channel)2006年起推出的系列情景喜剧。Miley Cyrus饰演的女主角Miley Stewart,是住在加利福尼亚马利布的田纳西小女孩。她在学校是个普普通通的中学生,可是戴上金色假发,穿上时髦服装之后,她却摇身一变,成为轰动全美的超级明星Hannah Montana。爸爸、哥哥以及两个好朋友与Miley一起在这个美丽的海滨城市上演着一出出滑稽有趣的故事,也陪伴着Miley一起成长。

女儿现在喜欢学他们说话,怪声怪气的,有些夸张,但不失孩子的天真和稚气。她每天都要看,所以能满足我提出的所有要求,虽然是最基本的要求,但我已经很满足了。.

附件

中文名: 傲慢与偏见
英文名称: Pride and Prejudice
改编自Jane Austen的传世经典。英国BBC公司1995年巨制,重现英国十九世纪初社会风貌,优雅的文化,幽默的对白,沁人心脾的爱情……
  .

附件

回复 50#小旻妈妈 的帖子

第三季出来啦,这个我以前好像也推荐过的,个人认为比那部英国的hustle更好看。.

回复 54#心玥妈妈 的帖子

LZ木有说啥不妥当的话。LZ推荐的东东都很合我的胃口。包括后面跟的亲们推荐的也都是好剧集,我还把这个帖子推荐给朋友了,让他们做参考。非常感谢LZ开了这个好帖子。

因为喜欢所以要纠正你的话自己心里觉得有点抱歉,因此说了51楼的前面两句话。嘿嘿,

还有我也喜欢神探狄仁杰,虽然知道他们越拍越差,但是还是在等待着13号上海影视频道第4部的首播。不多说了,否则歪楼了。

再次感谢LZ开这里这么好的帖子。

回复 61#icenine 的帖子

我回头又看了一遍,才明白了你的意思,呵呵,最近我太闲了,脑子都锈掉了。欢迎指出错误,呵呵,应该说谢谢的是我,不然我不是一直错下去了吗?
狄仁杰我看过好几部,后来是有些失望了。第4部如果不那么离奇的话,我很想看看呢,就等你观后感了。
另外,真的不要客气,分享是种快乐。.

很多独乐乐的剧集,在这里找了到众乐乐的朋友们!
我稀饭你的这个帖子!.

回复 63#果酱妈妈 的帖子

谢谢你的稀饭!
看片太快,都有些剧慌的感觉了。
希望看到大家更多的推荐。

开始看《都市侠盗》

《都市侠盗》(Leverage)是一个现代罗宾汉的故事,故事的主人公Nate Ford曾当过保险调查员,为自己的老板挽回过数百万美元的损失,是个忠心耿耿的雇员。但是有一天,他发现老板宁愿让自己的儿子去死也不肯兑现理赔,意识到自己与这个虚伪的行业根本就格格不入。 辞职之后,Nate Ford戒掉了酒瘾,与另外四个各具神通的人组成了一个小团队,发誓保护那些受到社会与强权主义压迫、得不到公正待遇的人。

谢谢小旻妈妈的推荐!挺对我胃口的。

附件

偶老公一直说我爱看血淋淋的电视,想想也是。真爱如血、bones、嗜血法医等看得津津有味,前一阵还在看一部英国的《飞天大盗》,感觉还可以。.

CRIMINAL MINDS,我在皮皮上面看,但是效果实在不好。很不清楚!

各位有没有清楚点的下载或者在线收看的链接?谢谢!.

回复 66#wang-001 的帖子

嗜血法医好看吗?
真爱如血,刚开始有些看不下去,感觉像是三级片,但在网上的评价很好,就硬着头皮看了下去,还好,越来越好看。第二季有些诡异。.

回复 67#icenine 的帖子

试试www.verycd.com,我都是在那里down的,还有无字幕的,可以练听力,呵呵。.

金田一耕助稻垣吾郎系列

金田一耕助金田一耕助是日本推理小说家横沟正史笔下的名侦探,其特征是一头乱蓬蓬的鸟窝头,一顶软帽和脏兮兮的和服。这个系列里,横沟正史作为金田一耕助的老师出现,面对的总是空白的稿纸。
很多故事的背景是战后的日本,战争的受害者不但是被侵略者,还有入侵国的一些无辜百姓。.

附件

谢谢推荐,IPTV可以看icarly了。.

我们一家看的:
非凡家庭 ( 超能力, 男孩喜欢).

72 12
发新话题