发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 妈妈们,暑假都准备带孩子去哪玩呢?

妈妈们,暑假都准备带孩子去哪玩呢?

因为这两年自己腿有问题,一直位带孩子出去旅行,感觉有些对不住她。

今年计划带她出去看看吧,小四女生,有愿意一起结伴出游的吗?意向当中想去日本、马来西亚都可以。。。。。.

有兴趣!我们是小三的男生,目的地想去日本,如果能自己组团就比较好。.

日本很好玩,我们去年去的,儿子玩的很高兴。今年准备韩国或者新加坡。嘻嘻嘻.

我们是带小朋友乘游轮哦,去日本和韩国。.

我们准备去日本.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2010-5-10 13:30 发表
我们准备去日本
准备自主游还是跟团呢?.

我们是趁现在体力不错,就往艰苦的地方跑,让孩子也见识一下大城市领略不到的风光和人文,暑假我们准备去龙虎山和山清山,七八月去美国办事,顺便带孩子去黄石或阿拉斯加人烟稀少的地方..

引用:
原帖由 lily730619 于 2010-5-10 13:39 发表

准备自主游还是跟团呢?
准备跟团的。.

乘邮轮呀, 小孩子门有俱乐部一起玩, 大人嘛自己想干嘛干嘛去。
清晨在甲板上跑步, 看日出。 傍晚和孩子们泡在泳池中看夕阳西下。晚上躺在沙滩椅上看斗转星移。 我去了2次了。.

引用:
原帖由 妹妹妹妹 于 2010-5-12 13:58 发表
乘邮轮呀, 小孩子门有俱乐部一起玩, 大人嘛自己想干嘛干嘛去。
清晨在甲板上跑步, 看日出。 傍晚和孩子们泡在泳池中看夕阳西下。晚上躺在沙滩椅上看斗转星移。 我去了2次了。
这么好呀 我最喜欢的度假方式 详细说一下吧 先谢了!.

想问一下,如平时会晕船的适合乘游轮出去玩吗.

我们也是小四女生,有想去香港的吗?大家一起做个伴。旅游板块看到有趣趣营的组团,但是认为一晚游轮项目1100元/人,没有意思(有朋友去过)。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们暑假准备和同学结伴去马来西亚,我也比较想再去日本玩玩。.

我们已经定好7/9-19去新加坡和巴厘岛.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-5-10 13:51 发表
我们是趁现在体力不错,就往艰苦的地方跑,让孩子也见识一下大城市领略不到的风光和人文,暑假我们准备去龙虎山和山清山,七八月去美国办事,顺便带孩子去黄石或阿拉斯加人烟稀少的地方.
跟我们想法一样,我喜欢带女儿去西南、西北,去看沙漠、草原,搞得我们同事都讲我是自虐游。后来女儿总结:他们是度假,我们才是旅游!.

引用:
原帖由 妹妹妹妹 于 2010-5-12 13:58 发表
清晨在甲板上跑步, 看日出。 傍晚和孩子们泡在泳池中看夕阳西下。晚上躺在沙滩椅上看斗转星移。 我去了2次了。
我也很向往邮轮,但看到船舱只有14平米,一家三口能住吗?里面有几个床?.

准备7月1日去澳门,从珠海过去,目前正在到处看攻略。有去过的MM,多多提建议哦。 酒店还没找好.

引用:
原帖由 BBY妈妈 于 2010-5-20 23:24 发表
准备7月1日去澳门,从珠海过去,目前正在到处看攻略。有去过的MM,多多提建议哦。 酒店还没找好
澳门除了赌博业兴旺其他就没啥旅游资源了。
可以去逛逛威尼斯人。.

我们行程定了,7月17日去珠海,去东澳岛,住2天后去澳门。全部行程是6天。参考的是丁当妈和琦琦妈的攻略,对这两位用心的妈妈表示感谢。.

7月份的机票卖得很快,早上我还看到7月8日携程珠海飞上海是470,结果和LG说了几句话,突然发现最低价是1120,赶紧打电话给携程,说是卖光了。结果只好重新改行程。提醒各位MM,发现合适的机票就要尽快下手。.

回复 23#BBY妈妈 的帖子

不要着急,时时关注吧,特价应该还会有的。携程的机票向来贵,还是上http://www.qunar.com/
搜索.

8月中下旬去内蒙看草原,不过这样很可能错过老师家访的时间,.

有想去马代的吗.

回复 19#BBY妈妈 的帖子

有氹仔岛黑沙滩,可以看看,不一样的味道,还有一些博物馆,要看好日子,我们上次去正好闭馆。
还可以吃吃澳门的小食,我儿子就一直吃猪排包过日子了。.

我们和朋友自由行去菲律宾,机票和酒店都订好了。篱笆上看见强人来回4飞机票465元就搞定了啊。.

回复 23#BBY妈妈 的帖子

关注春秋啊,我们那时订好特价票,后来又出来一批更家便宜的。你春秋网站注册好,会发消息到你手机上的。.

回复 28#veeveezhou 的帖子

你家的行程可以说说嘛,几天呀?.

回复 1#lily730619 的帖子

初一的女孩跟学校去美国夏令营.

引用:
原帖由 文儿妈妈 于 2010-5-19 16:51 发表

跟我们想法一样,我喜欢带女儿去西南、西北,去看沙漠、草原,搞得我们同事都讲我是自虐游。后来女儿总结:他们是度假,我们才是旅游!
好可爱的女儿,中国人现在的本性是向往奢侈,把孩子们都教育得很势力,而发达国家的老外却向往中国的历史古迹,我支持您带着孩子去去西南、西北,去看沙漠、草原,体会中国文化之精髓,我们暑假去呼伦贝尔草原。也是我期待的地方。.

回复 30#llgj102 的帖子

7.5-7.10。
我们准备去宿雾薄荷岛,薄荷岛住3天,看眼镜猴,船游,看海豚,浮潜。宿雾2天,看看教堂,买买东西了。.

回复 29#veeveezhou 的帖子

每次买票,都是先看春秋,再看携程,第三看去哪儿网,后面再看游易等。这次比较下来,还是选择的携程。.

回复 27#veeveezhou 的帖子

谢谢建议,博物馆是每周二闭馆吧.

看了大家的帖子,最向往的是日本。希望能有时间和玩伴。.

回复 32#球球爹 的帖子

请问,你们是自己去看草原吗?能不能带上我们呀。.

回复 32#球球爹 的帖子

度假和旅游不一样的。.

不好意思, 今天才看到对邮轮的问题。  我们是去年夏天和今年过年乘了2次。  夏天去的是日本, 韩国。 冬天去的是台湾。
夏天是7天6晚的那种, 歌诗达的经典号, 船票、港务费、签证、岸上游玩、日本上岸吃吃喝喝买买啥的, 一共用了2万吧。一家三口,
小孩船票是免的, 房间不大, 有3张床, 再放进行李, 就不能开PARTY 了。 反正房间外面处处是PARTY,  房间睡个觉而已, 大小我觉得没关系的。  每天吃喝玩乐忙得不得了, 根本没想要呆在房间里。 上了岸也好玩,日本生鱼片和上海价钱差不多, 质量又好, 就感觉肚子不够大。 去鹿儿岛, 还看见了火山“喷发”, 这是在中国看不到的, 小孩子也长点见识。.

引用:
原帖由 帅帅007妈妈 于 2010-5-12 15:20 发表

这么好呀 我最喜欢的度假方式 详细说一下吧 先谢了!
我以前去过,蛮好玩的。游轮上最开心的就是小朋友们了。有专门负责带领他们玩的服务生,根据不同年龄段安排不同的游戏。家长也乐得轻松。准备七月份带儿子再去一次,歌诗达正好七月份有一条航线是从香港出发的。所以想先去香港玩玩迪士尼,然后上游轮休闲一下。.

哥诗达是?麻烦简单说一下,遗憾你们从香港走,不然一块去。有去日本的朋友叫上我吧。

回复 33#veeveezhou 的帖子

请问你们是跟团还是自由行?如果跟团是什么团啊?也考虑去那里呢.

回复 43#小怡然妈妈 的帖子

我们自由行的,飞珠海,春秋一直有珠海的特价机票,现在不知道有没有了。.

发新话题