发新话题
打印【有0个人次参与评价】

真对不起看错了,是,夜场票90元

真对不起看错了,是,夜场票90元

没票的有福气了, 新闻上看到的,到那里直接买好了,

开始急了,成本收回来不可能了,开始跌价了.

预售的时候不是号称开始有打折,越往后越贵,开幕后恢复原价吗?怎么说话不算数啊?砸在广大黄牛手上的票怎么办?.

预先买了原价票的不是亏了吗.

回复 1#xin_ma 的帖子

100元的应该是优惠票吧,只有老人和学生才能买的.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-5 14:43 发表
预售的时候不是号称开始有打折,越往后越贵,开幕后恢复原价吗?怎么说话不算数啊?砸在广大黄牛手上的票怎么办?
100元是老人票和学生票。
当日票仅限按票面所示日期当天使用,其中普通票160元一张,优惠票100元一张,购买优惠票需满足1950年及之前出生、在校学生等条件;夜场票为90元一张,16时至20时销售。.

票卖不掉了。.

暑假估计还会便宜吧,毕竟要战高温,到时候让儿子自己去买票,和同学一起去,偶一点也没兴趣..

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2010-5-5 14:55 发表
100元的应该是优惠票吧,只有老人和学生才能买的
是我眼睛看错了

啥人叫伊拉天天在电视上普及世博盛况的,阿拉去不去看才晓得是哪能嘎样子了,看了还清爽,还详细,还不要晒太阳受罪了。.

[quote]原帖由 家有考王 于 2010-5-5 15:01 发表

是我眼睛看错了

4号开始卖的是夜场票.

...我看到照片上那个拿的是100元一张啊

回复 13#xin_ma 的帖子

当日普通票160元,当日优惠票100元.你再好好看看哈!.

我还是认定那是夜场票,17:00以后入园的,昨天晚上8点多出园时还看到二十几个人正在进园.

对不起啊,刚才仔细看了,是看错了,

白高兴了,不过夜场也是不错的,.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-5 15:01 发表

100元是老人票和学生票。
当日票仅限按票面所示日期当天使用,其中普通票160元一张,优惠票100元一张,购买优惠票需满足1950年及之前出生、在校学生等条件;夜场票为90元一张,16时至20时销售。
夜场票只可以当场买是吗?这个会不会跑过去了他又不卖给你了啊?譬如说要控制客流量什么的。.

回复 1#xin_ma 的帖子

请你把 “没票的有福了。。。”一起改一下,还是有误导嫌疑.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#宝贝miamia 的帖子

我不太清楚。反正夜场本身也是限制人流的措施,并且是鼓励的。.

发新话题