发新话题
打印【有0个人次参与评价】

现在世博平日优惠票哪里还能买到?--已经买到

引用:
原帖由 右右mama 于 2010-4-29 10:24 发表
电话96801
谢谢!是90元一张吗?.

回复 51#小五妈妈 的帖子

是滴.

引用:
原帖由 右右mama 于 2010-4-29 10:54 发表
是滴
谢谢!.

引用:
原帖由 右右mama 于 2010-4-29 10:24 发表
电话96801
我咨询了,他们说90元的票是老人,儿童,军人的票,进入需要出示证件的。.

回复 1#右右mama 的帖子

谢谢各位分享的资讯,今天在家附近的交行/邮局/电信 都没买到票,结果还是在OK网上搞定,10张平日优惠票(¥90/张)送货上门,可POS机刷卡,还说免快递费,5/6送票.

提醒一下,90的优惠票只是针对孩子老人的,为啥大家都买优惠票呢.

回复 56#niuniu妈妈 的帖子

因为优惠票一般没人送,也不会发,而且160的票给孩子老人不划算,比起160卖150,90的票是实实在在打了9折,差不多是160的对折了,所以我也买了10张,送老人孩子,每人2-3张,可以安安心心逛了。.

请问,1.米2左右的小孩,如果入园当天可以在现场买到票吗?.

回复 44#右右mama 的帖子

谢谢提醒,已订好了。 .

转让5月2日优惠票2张

我有2张世博5月2日的 优惠票 转让 有需要吗 13764931976.

5月3日的世博指定日门票三张,优惠转让;有需要给我电话18939850117

原来家里给外地亲戚准备的世博会门票,现在外地亲戚来的不多,只好将票子转让了(原价130,世博会平日普通票),有需要的可以联系我.

28日在0K网订的平日优惠票今天上午收到了,谢谢这里提供信息的热心妈妈..

过暑假时,老家朋友们要来参观世博。我应该什么时候开始帮他们买票?在什么地方买能够便宜一点?谢谢帮忙支招.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 65#琪琪妈 的帖子

我打算6月份带孩子去没那么急的,所以那天在订单留言上是让他们5号送的谁知昨天9点左右就收到了。有可能是我家附近有一些他们要送的票就顺带也捎上了吧。.

票转完了,呵呵,谢谢各位妈妈的热心关注,帮我解决了问题.

回复 64#小毛头妈妈 的帖子

开展后正常途径票的价格都是原价了 只好看看别人转让的了.

求三日票

想转的短信联系我.

多余平日普通票若干张。如有需要请短。谢谢.

回复 15#山风妈妈 的帖子

不好意思,现在才上。平日优惠票包含儿童票的。现在回复也晚了,很抱歉。.

回复 72#zhangjingyb 的帖子

没有关系了,旺旺上的BBMM都很热心的,世博门票已经买好了。还是要谢谢的。.

回复 1#右右mama 的帖子

昨天刚从赛票网买了学生票。老人票,还有三次票。你可以去电话买。电话400672992。快递到我家,挺方便的。.

回复 74#Anna开朗的孩子 的帖子

已经买好了 不过还是要谢谢你:).

不是只有1.20米以下的儿童可以享受平时优惠票的吧,学生也可以的。.

引用:
原帖由 Anna开朗的孩子 于 2010-5-5 12:27 发表
昨天刚从赛票网买了学生票。老人票,还有三次票。你可以去电话买。电话400672992。快递到我家,挺方便的。
400672992的电话不对啊 ,帮忙查下, 我要买次票, 也是最好送票上门,谢谢ANNA.

回复 65#琪琪妈 的帖子

可以要求自己去拿票的.我刚刚订好,马上就可以自提了..

回复 76#cindyt 的帖子

1.20以下免票的.

回复 10#右右mama 的帖子

浦东新金桥路的邮局有的买、靠近金藏路.

现在哪里还能买到90元的优惠票

或者手上有多不要的,扔过来吧.

回复 80#念希 的帖子

已经在OK网上买好了 谢谢你
现在在邮局买应该没有90元的了吧?据说开展后回复原价.

引用:
原帖由 小方妈妈 于 2010-5-5 16:46 发表
或者手上有多不要的,扔过来吧
同问..

或者手上有多不要的,扔过来吧,嘿嘿,我要5张.

引用:
原帖由 简单=幸福 于 2010-5-6 10:54 发表
或者手上有多不要的,扔过来吧,嘿嘿,我要5张
同要同要!.

世博门票

求七日票
想转的短信联系我!.

回复 87#doujia601 的帖子

如果有世博会的优惠票和三次票,请短我,数量比较多.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-5-5 17:26 发表
是的,我是碰到OK网素质差的服务人员了。
我4.28订票,说明5.4要要用的,当时做了备注。
等到5.2还没有收到,就电话过去,询问情况,并问可以自己去取吗?当时说反应上去会给我回复的。
5.3等到5点,再电话过去, ...
琪琪妈,现在送到了么?我也想定呢,不知道这个ok网是否可靠呢?.

如果有90元的优惠票也扔给我吧,我要3张.

现在没有九十元的了,5月1日后是100元。世博门口就有。可以打世博票务专线962010咨询.

我想用2张平日票换3张平日优惠票,.

谢谢琪琪妈,刚上ok网定了,希望能顺利送到!.

那位还有90元的优惠票可以转让,请短信联系,谢谢!.

需2张平日优惠票,有愿意转让的请短我(已买到)

需要3张世博平日优惠票,或用2张世博平日票交换3张世博平日优惠票,有的妈妈请短我。谢谢!.

还是旺网的妈妈热心,我也通过ok卡定好了,配送很慢,我就自己上门取了,他们在中环百联上7楼.还有我觉得世博会的平时优惠票为什么弄的这么紧张到处都买不到,真不应该.我原理以为很好买的,没想到到处买都买不到,160的平时票有的,100元优惠票没有,这种情况真是的..

还有哪位有优惠票的请短我.

发新话题