108 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

现在世博平日优惠票哪里还能买到?--已经买到

现在世博平日优惠票哪里还能买到?--已经买到

RT
去了家附近的交行和电信都没有

回复 1#右右mama 的帖子

OK网可以买的.

邮局可以,但不是所有的邮局都有,LZ尽量找大一点的邮局。.

邮局可以的,刚买了5张。.

回复 3#anncpb 的帖子

谢谢 我去问问.

回复 4#幸运草 的帖子

多谢了.

建行信用卡,160的减20。.

回复 4#幸运草 的帖子

哪个邮局有呀,可以告诉一下么?.

已短你。可能很僻!.

我家附近的邮局也没有了 谁知道浦东哪个邮局还有么?.

回复 7#五谷丰登 的帖子

建行信用卡怎么购买?建行网上么?我没找到.

回复 9#幸运草 的帖子

收到,谢谢,确实有点远哦,不过还是要谢谢你哈.

一票通网上可以定吗?.

拨打96801,ok网可以买到。满300元免运送费。我刚买了5张,还要谢谢群里的同志们。.

回复 14#zhangjingyb 的帖子

请问,儿童票有买吗?.

回复 15#山风妈妈 的帖子

120cm以上儿童和1950年前出生的老人都可以使用普通优惠票..

引用:
原帖由 幸运草 于 2010-4-27 13:44 发表
邮局可以的,刚买了5张。
你好,这个邮局的地址请再短我一下,感谢了!.

哪个邮局还有?知道的请告诉一下,谢谢

.

回复 16#jijingma 的帖子

知道了,谢谢.

手里如果有交行卡的话,可以拨打95559订购。因为每天有配额,打电话越早越好,我订了三天才订好。.

回复 19#山风妈妈 的帖子

如果在杨浦区的话,控江路双阳路口的邮局还有五角场翔殷路邮局都有的.

回复 18#linda2006 的帖子

如果在杨浦区的话,控江路双阳路口的邮局还有五角场翔殷路邮局都有的.

回复 12#苦丁茶 的帖子

回复 21#anncpb 的帖子

收到了,谢谢!.

交行光新路支行有卖平日票的。我买过。地址:中山北路光新路口(乐购对面).

引用:
原帖由 anncpb 于 2010-4-28 08:04 发表
如果在杨浦区的话,控江路双阳路口的邮局还有五角场翔殷路邮局都有的
谢谢,已经买好,在枣庄路邮政局.

我看到有些东方书报亭有卖。.

回复 11#雨豪妈妈 的帖子

http://vacations.ctrip.com/booki ... -startcity--17.html
你看一下,这是买一送一的。下面也有买160减20的。.

回复 23#anncpb 的帖子

谢谢,刚从OK网上定了10张.

回复 1#右右mama 的帖子

我们这里交行也没有了。

我有多余的票,有需要的吗?.

回复 28#五谷丰登 的帖子

多谢!.

引用:
原帖由 苦丁茶 于 2010-4-28 10:53 发表
谢谢,刚从OK网上定了10张
请问OK网上订票,是需要先用OK卡支付吗?谢谢!.

今天OK网也没有了,只能预定。.

回复 28#五谷丰登 的帖子

这个要注意不是自己可以进园的,要统一坐携程的巴士统一入园的,因为携程不是给你实质的门票的,所以比较不灵活。.

回复 14#zhangjingyb 的帖子

今早也打OK网电话订了票 等送票ing  谢谢各位了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 33#快乐的哆嗦 的帖子

我选择的是货到付款.

请教,那现场不好买吗?谢!.

http://lhok.blemall.com/ 这个OK网对不对?

从OK网连接进日本商城,http://meiribuy.blemall.com/ 雅顿竟然这么便宜?.

不会吧!

我前天随随便便就在交行买了10张喔,后面还有人在买呢!.

在哪里?.

我公司里发的票多了,平日普通票原价160,我卖140;3次票也有,原价400,我卖390,如果要的发消息给我,打扰了.

回复 39#王BABY 的帖子

现在买平日票和优惠票便宜10元 5月1号后就是原价了.

刚才去OK网上帮外地同学订了12张90元的优惠票,订单成功,等待5月3号送票。我礼拜天也在五角场附近问了好几个地方,交行,邮局,电信,移动,都说没有了,倒是没去前面有位TX说的翔殷路邮局看看。但愿这次订票成功,还要感谢这里同学们的信息。.

去淘宝网,很便宜的。.

引用:
原帖由 右右mama 于 2010-4-28 13:54 发表
今早也打OK网电话订了票 等送票ing  谢谢各位了!
给个电话或网站啊,万分感谢。.

回复 38#苦丁茶 的帖子

好的,了解啦,谢谢!.

昨天刚和老爸去四平路建行买了优惠票,现在买个票还要登记姓名电话,一个人只能买十张,没有套子,没有发票,搞得紧张的要命,我们买的时候后面也就剩下不到50张了,现在有些小摊子上有卖的,卖到95.

回复 47#小五妈妈 的帖子

电话96801.

108 123
发新话题