发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 咨询女宝妈妈们

咨询女宝妈妈们

女儿七岁多,这两天发现短裤上有白色、微黄的痕迹,心颤:是白带?乳房完全没有发育迹象。想问问有遇到过类似情况吗?焦虑中……
.

乳房没有发育,应该不是白带,是不是大便没擦干净呢?.

回复 2#annie-MM 的帖子

我问了,她一般在校不大、小便的,而且连着两三天了,所以我有些担心。我感觉好象早发育也应该是乳房先有变化的,但如果不是分泌物,我又想不出会是怎么回事。.

你女儿乳房痛吗?因为刚开始发育的话乳房是看不出的,但是孩子会觉得又定隐痛的。至于是不是分泌物你再观察几天,实在不放心的话那就区医院查一下。不要瞎想。.

回复 4#annie-MM 的帖子

她说不痛,我让她平躺着仔细摸了摸,没有发现有任何哪怕黄豆大小的结节,所以我想她应该乳房还没发育吧。我再看看,如果还有,就带她去查查。谢谢你啊!.

痒不痒,会不会是小儿阴道炎.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2010-4-24 09:57 发表
痒不痒,会不会是小儿阴道炎
你好请问可以去医院的什么科室看啊?妇科吗?
我女儿有时候也有这种情况。不过不痒。.

回复 7#风妈妈的愿望 的帖子

到什么地方看不是很清楚。偶尔发生,应该不用看的吧,痒的时候用洁而阴之类的洗涤用品洗一下,平时告诉她擦屁股的时候“要从小便的地方往大便的地方擦,不要反擦”。平时让她自己洗,隔几天妈妈帮她洗一下。.

这是尿迹吧,孩子尿尿不擦的
我女儿也有的.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-4-26 15:25 发表
这是尿迹吧,孩子尿尿不擦的
我女儿也有的
我也觉得是这样,有时可能大便没擦干净。.

谢谢楼上各位,
我又仔细观察了两天,可能是尿迹。
浦东的儿医中心有儿童妇科的。.

居然是尿道炎。 拖了这么久,我这个妈妈真失职啊!.

引用:
原帖由 温吞水妈妈 于 2010-7-16 13:40 发表
居然是尿道炎。 拖了这么久,我这个妈妈真失职啊!
你好,请问你们是在哪里查出的尿道炎?怎么查出来的?

我女儿也是短裤上有时有黄色的痕迹,不是每天都有。.

回复 13#小小雨点 的帖子

就一般的区中心医院,看儿科,验个小便就知道了。就是尿路感染,说是女孩子因为尿道短,很常见的,一般孩子没有明显不适。我家女儿只是极偶尔的说过两次,小便时觉得有点疼,也都很短暂。.

引用:
原帖由 温吞水妈妈 于 2010-7-19 13:57 发表
就一般的区中心医院,看儿科,验个小便就知道了。就是尿路感染,说是女孩子因为尿道短,很常见的,一般孩子没有明显不适。我家女儿只是极偶尔的说过两次,小便时觉得有点疼,也都很短暂。
那你们验出来的结果是哪一项不正常?怎么治疗的呢?

我们验过小便,白细胞有3-5个,医生说过几天再去验一下,如果还是有白细胞就要吃抗生素。

这几天倒是没有分泌物了.

回复 15#小小雨点 的帖子

我们是白细胞2-3个,吃了三天头孢克肟后去复查,没变化,又吃了3天,好了。一开始服药,短裤上就干净了。期间用熟盐水给她洗屁股,医生说可以用洁尔阴之类的药洗,我没敢。.

引用:
原帖由 温吞水妈妈 于 2010-7-20 10:49 发表
我们是白细胞2-3个,吃了三天头孢克肟后去复查,没变化,又吃了3天,好了。一开始服药,短裤上就干净了。期间用熟盐水给她洗屁股,医生说可以用洁尔阴之类的药洗,我没敢。
看来我得再去复查一下,还不好的话也得吃药了。你们看得什么科?.

回复 17#小小雨点 的帖子

儿科。.

儿童医院还是蛮负责,当时幼儿园体检下来白细胞多,我们去检查,检查的时候不建议我们吃药,因为小孩子没有任何不适,然后做尿部中段细茵培养,检查下来没有,所以我觉得小孩子的病还是儿童或儿科医院放心,最起码药剂也轻点..

回复 19#佳宁妈妈 的帖子

唉,我们虽无明显不适,但短裤上一直有迹浊,我还在担心这个尿路感染拖这么久会有什么后遗症吗?.

发新话题