71 12
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

24日的小白鼠,携带小班孩子,计划下午5点入园,顺利圆满归来!

别看日本馆出来的人多,里面排队的人还是源远流长。不过说到这个馆,不得不奇怪,这馆怎么拍都很省力地就站出来了,不像韩国馆及别的馆,手持着拍就是容易糊。可能灯光设计的别有用心,还是我用的相机也是小日本的关系?赫赫!.

附件

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-24 23:46 发表
明天下午再去。
侬有嘎西多体验机会啊,

欣赏了LZ的照片,夜景的效果很不错,冲淡了白天People mountain People Sea的忧虑感。谢谢共享!.

回复 42#consul 的帖子

你的取景不错,天很蓝哦。赞一个!花~~

回复 51#consul 的帖子

花都送给你了,傍晚入园才是最正确的决定。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-25 01:31 发表

侬有嘎西多体验机会啊,
我也有同样的疑问 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-25 09:09 发表
花都送给你了,傍晚入园才是最正确的决定。
嗯,晚上的各个馆在灯光的作用下,真的好漂亮!
5月2日坚定了晚点去,要记得带上外衣。期待中。。。。。。。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-25 10:31 发表

我也有同样的疑问
看见我编辑了吧,还流哈喇水了呢.

镜头真够广的,我就没法拍得那么全。.

喜欢夜晚的世博园!.

世博

.

夜景真的不错啊,正式开园之后一定得安排一次夜游。花花送上了。.

昨天和我父母商量如何去世博园。两位老人决定中午吃饱后再入园,带好小板凳,带好伞,带好面包。我老爸很郁闷地说,这是去逛世博园还是古代人远游。
看来3点入园还是早的,要5点入园。谢谢LZ的分享。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-25 01:48 发表
你的取景不错,天很蓝哦。赞一个!花~~
谢谢你送的花儿!
谢谢你的夸奖!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-25 09:09 发表
花都送给你了,傍晚入园才是最正确的决定。
谢谢!
如果带着老人和孩子,避开人群比较安全一些。
另外,少排一些队,心情会比较舒畅,更不会败了游兴。
缺点就是,如果想要进展馆,可能会就会安排不过来。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-25 10:34 发表

嗯,晚上的各个馆在灯光的作用下,真的好漂亮!
5月2日坚定了晚点去,要记得带上外衣。期待中。。。。。。。
是,晚上的世博园气温还是有些低的,记得要带好略厚一点的外衣,尤其是老人和孩子。.

回复 65#consul 的帖子

鱼与熊掌不可兼得也! 进与不进是个问题。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-26 10:58 发表
鱼与熊掌不可兼得也! 进与不进是个问题。
其实,夜游的时候,发现一些馆根本不用排队的,譬如非洲馆、浦西的部分企业馆之类的,等以后里面布展的气味散掉一些后,还是可以进去看看的。只不过,热门的展馆,还是要做好排队的准备。.

回复 68#consul 的帖子

现在大家都知道夜景好看,晚上人少,到时候连晚上也得排长队了。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-26 11:11 发表
现在大家都知道夜景好看,晚上人少,到时候连晚上也得排长队了。。。
夏天的时候,这种可能性实在太大了.

回复 70#consul 的帖子

.

71 12
发新话题