发新话题
打印【有16个人次参与评价】

刚从世博会回来

回复 46#shumi1 的帖子

应该是后潭,本来要去7号门(长青路),出租车司机不认路开到了8号门,出来时是6号门(世博轴那里,应该是上南路吧).

回复 49#小黑皮的妈妈 的帖子

上南路.

看了前面的介绍,我晕啊。我的票是25日的,50万人,还要不要去啊,还带儿子呢。看着人挤人的,心里打退堂鼓.

刚回来,累死了,今天20万人就乱哄哄,吃顿午饭都是站着吃,在园区,听到最多的一句话就是再也不来了..

回复 50#hongjiMM 的帖子

日韩馆都没开呀?那A片区不就没有什么东西了吗?.

回复 54#圣女雅丝玲 的帖子

你可以的,才出来,我9:45进去的12:30出来的,实在是累啊.吃饭都吃不到.

24号的小白鼠飘过.

回复 55#文文妈 的帖子

以后几天会不会开,不得而知啊。
今天,确实A片区没啥东东(除了4个永久性的馆).

偶是25号的小白鼠 .

引用:
原帖由 文文妈 于 2010-4-20 16:34 发表
日韩馆都没开呀?那A片区不就没有什么东西了吗?
不光A片,哪片都没有什么东西!(据说要5.1后才开,现在很多馆还在施工呢)

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-4-20 16:09 发表

是吗?安检口有闸机,而且是来回S型的通道,很难冲关的啊,要冲的话第一个人就踩死了!
不是真冲啊~~,是时间太长了,来不及检了,直接放行啊~~~篱巴上那个人都没经过安检打火机都带进去了呀.

偶就进了个澳大利亚馆看了个片子,还不错,不过馆内其他内容单调了点.门口卖东西的比较有吸引力,绵羊油38一瓶.

回复 21#笑哈哈 的帖子

请教一下那个面包为啥要咬一口?如果带饼干的话一块块都咬过,好像有点......

今天浦西馆人很少的,而且全部开放,下午还有谭晶演唱会,还有周立波等.

回复 64#宝宝贝 的帖子

555我们都跑浦东做贡献去了,不是要测试吗,就牺牲一下吧.

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2010-4-20 16:46 发表
今天浦西馆人很少的,而且全部开放,下午还有谭晶演唱会,还有周立波等
错过了
直接专线换9号线打道回府了。.

回复 53#雨豪妈妈 的帖子

肯定你要考虑了。今天20w,我都后悔让儿子去了。如果去,建议带干点去,和小板凳。不然排队 真的吃不消。不过 如果只是在外面转转,应该还不错.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-20 16:49 发表

错过了
直接专线换9号线打道回府了。
是的,那里人又少,又到不少明星,而且场馆全部开放,不过偶因为带着爸妈和孩子也早就出来了,老公现在还在市区参观,说真的不错.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-4-20 16:51 发表
肯定你要考虑了。今天20w,我都后悔让儿子去了。如果去,建议带干点去,和小板凳。不然排队 真的吃不消。不过 如果只是在外面转转,应该还不错
这种东西都是带不进去的吧,因为今天可能是第一天,而且人太多,最后我们进去就跟本没有安检.

回复 63#dorothy 的帖子

有夹心的面包,因为有豆沙啊等,万一恐怖分子换成炸药呢,所以要你咬一口证明。其实像今天这种情况,恐怖分子根本不用那么麻烦,只要冲着人群大叫一声:“某某馆里免费送钻石啦”,我想产生的后果比扔个弹弹威力大多了。

引用:
原帖由 雨豪妈妈 于 2010-4-20 16:29 发表
看了前面的介绍,我晕啊。我的票是25日的,50万人,还要不要去啊,还带儿子呢。看着人挤人的,心里打退堂鼓
见意孩子就表带进去了,反正今天通关是挺怕人的,我们从耀华路正门进的,后来还有老太昏倒的 还有人群中大叫的,后来所性没有安检就放进去了,我怕来,真感觉人流动的时候孩子都要被挤伤了.

回复 70#笑哈哈 的帖子

原来是这样,谢谢提醒,到时带食品得多加注意了。我记得上次看奥运比赛,水不能带进去,但是小孩吃的全都让我带进去了。.

我中午过去的,场馆都排很长的队伍,没心思排队,想想正式运行的时候都排队吃不消,周围走了圈,人满多的,地方也大,脚也酸死了.总之,没多大意思,如果让我自己买个160 ,200的票子,基本上我就不去了.

看来,朋友告诉我的:"世博馆里最便宜的阳春面30元1碗,拉面60元1碗,还不一定吃得上"不是骗我的.

回复 70#笑哈哈 的帖子

还有一个问题:里面的卫生间设置怎样,数量多吗?要排队吗?.

预演最好还是不要带孩子。
今天票子是发了20万,但是实际来园人数为14、15万。
由于场馆大多没开,所以游园人都在外面了。
餐饮的确是个问题,水不能带进去,但是一些吃的东西还是能带的。
据说今天早上地铁也在演练,所以都不正常了。
但愿,正式开园后会好一些,否则真的要杯具了。
前面那张照片上的出入口,是耀华路出入口,就在世博轴那里的。.

上厕所一点都不困难。位子很多。.

照今天的行情,如果我25日去,带个小凳子恐怕会被人家踩死!.

回复 75#dorothy 的帖子

出——没有问题
进——很有问题.

引用:
原帖由 shenbeilei822 于 2010-4-20 17:28 发表
照今天的行情,如果我25日去,带个小凳子恐怕会被人家踩死!
还是轮椅比较实惠,踩不死的话,以后就可以用了。

请问楼上有小白鼠票子的TX都是怎样拿到票子的?为什么我没有呢?.

回复 79#笑哈哈 的帖子

哈哈!真有意思。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 84#tracy2006 的帖子

还可以通过公司发票子呀?不过我们公司实在太小了,估计没有人想要我们做白鼠。

你们全家都要去呀?建议带上以下装备:

盔甲、折叠椅、每人五个面包或馒头(强烈建议带镘头,比面包经饿,吃一个是一个),每人三根黄瓜既可以当水果也可以当菜。以上装备物品没有列入世博禁入指南,我想应该是可以带进去的吧。

我正在想怎样才能带点有咸味道的东西,一个人一天下来可能会出汗,盐份对补充体力是很重要的,如果实在不能带盐或者咸菜,大家只能就着自己的汗水吃白馒头加黄瓜了,我想这起码比30元一碗的泡面更有利于恢复体力,有利于接下来的参观吧。

人太多了。估计1.2米以下的小孩子看的主要是人腿。 象我等一见排队就头痛的人,建议还是看看网上世博吧!没找到有温水的地方,没有地方歇歇脚,一切和想象中相去甚远。还有个奇怪的地方,不让带打火机进园,怎么还能看到抽烟的人?

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-4-20 17:41 发表
我家要做24号的小白鼠....票子是LG公司发的
今天我还看到一队红领巾背着书包呢,看样子是组织的。.

回复 50#hongjiMM 的帖子

严重滴同意!   累死! 很失望!

人多,难以想象50W的人流是啥样。  唯一可喜的就是:厕所没排队。
指示不清楚,进去之后没有很清晰的指示牌,至少指示一下东南西北吧,一进大门就懵了。

说道排队,大概90%的馆还没开放,如果都开放的话,估计今天排队的人会少点,毕竟分流了啊。  

一个上午就去了澳大利亚馆,里面又闷又热,可最后的那个视频真的很棒! 等去到英国馆,被告知,里面人太多,闭关了,杯具啊!   后来下雨了,就走马观花的随便走走,直到小朋友说:走不动了。 立马打道回府。.

引用:
原帖由 茶香栗子卷 于 2010-4-20 15:34 发表
在德国馆门口排了近2个小时 却在临进馆时险些发生踩踏事件 场面完全失控 排在后面的队伍疯狂的拥入场馆进口处 眼看一场杯具即将发生
出于安全考虑 只得放弃进馆 逃命似的挣扎着冲出人群 杯具啊
握握手,我排了2个多小时就差50米就可进德国馆了,先是听说后面打起来了,接着就被汹涌的人流推着往前,门口又顶着不让进,实在太吓人了只能撤退了。可怜我和德国馆咫尺天涯。感觉欧洲馆开门的太少,维持次序的保安太不专业了,插队的人太凶猛.

世博馆抢钱呢。.

对了,幸好老妈准备了吃的,不然午饭也要杯具了.

错过了.

怎么会这么乱啊,那到正式开园的时候人还要多啊,到时候怎么办?看楼上各位的介绍,到暑假大热天的,在里面一排几个小时,估计得中暑了吧,真的成鸡肋了。
上海怎么会组织得这么差?奥运会去看过,好像还是可以的啊,志愿者很多也很称职,吃饭也是吃得到的,排半小时以内吧。但愿上海正式开园以后会有改善。.

回复 88#豆妈633 的帖子

同等辛苦!.

引用:
原帖由 hhjin11 于 2010-4-20 17:46 发表

握握手,我排了2个多小时就差50米就可进德国馆了,先是听说后面打起来了,接着就被汹涌的人流推着往前,门口又顶着不让进,实在太吓人了只能撤退了。可怜我和德国馆咫尺天涯。感觉欧洲馆开门的太少,维持次序的保安 ...
是。国人的素质有待提高
为此应该在排队的地方,顺序的移动上动动脑筋,如何改善。还有哪里是队尾应该有高举醒目的牌子。都有提过意见了,不知道采纳否。.

该死,买了好多票噢,还准备多去几次呢,真是鸡肋啊!!!
但愿正式开园时不要丢上海人的脸,不要丢中国人的脸!!!!! .

有23日的小白鼠吗?非本人去可以吗?.

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2010-4-20 16:46 发表
今天浦西馆人很少的,而且全部开放,下午还有谭晶演唱会,还有周立波等
哪里有 ?我们一天都在浦西四点出来的。.

中午吃饭也是问题:必胜客,肯德基,斗香园......服务员都堵在门口告诉你东西卖空了,没吃的了。天,这才20万人,要是50万的话那不得饿死几个?不过下午坐13号线到浦西园区兜了下感觉不错,好多馆都开着,尤其那个航空馆虽然排队时间长,但保安很负责,空姐服务很耐心.

回复 91#豆妈633 的帖子

可以带什么吃的进去啊,24号的小白鼠想问一下,不过是单位统一去的.

发新话题