94 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求医] 失眠啊~哪能办?

失眠啊~哪能办?

已经很久了,一到睡觉时间就开始发愁,睡不着呀,稍微有一点点声音都可以听见,而且自己觉得莫名的兴奋就是睡不着,而且第二天精神还不差。
但是长此以往下去怎么办啊?
有支招的伐?.

吃点柏子养心丸试一下.

什么牌子的??.

睡前喝牛奶,泡脚试一试。.

前阵子我也失眠,看了好几个中医,甚至瑞金医院诊断我为抑郁症,配了抑郁的药,但我没敢吃,怕真的抑郁。后来在网上查到了岳阳医院的黄韬医生,看到病人对她的评价很高,我现在在她那儿看,现在已经好了,但我还继续看。推荐你去那儿看看,我可不是医托啊。.

回复 1#carolruan 的帖子

岳阳医院的黄韬医生,2、3点钟就有病人排队了,看的人很多。.

不要怕吃安眠药,可以先吃几天缓解一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

每天晚饭后暴走一小时再泡脚。我自己已经实践过,成功!同事也实践中,成功!.

回复 8#xiangxiang 的帖子

这个可行,哈哈.

睡前喝点红酒试试,效果不错的。.

我就吃安眠药 什么牛奶 中药 泡脚 红酒都用过没用.

我也有失眠,一时一时的。我感觉多半是心里作用,一旦失眠了,就会担心。每到晚上还没睡下就开始担心今晚会不会睡得着,后来我尝试吃一次安眠药来缓解一下,只要能睡着了,这种心里因素就会消逝了,后面失眠就会好起来了,你可以尝试一下。.

每天晚饭后暴走一小时再泡脚。主意是好,但晚上要管孩子呀。已经觉得时间不够用了。.

回复 14#gxy131 的帖子

是啊,我现在不能陪女儿睡,她晚上动静很大,隔一段时间就要帮她盖一下。
连续下来,我现在是神经衰弱的一塌糊涂了。
现在狠狠心回楼上睡自己的床,老公也说喝一点红酒啊什么的,希望慢慢可以好起来。.

做瑜珈,在老师的带领下,做瑜珈可以做到心平气和,什么都不想.

睡觉的时候, 全身要放松, 可以开始想大脑放松,肩 手各个部位都慢慢放松 就好睡着了,当然被子要暖暖的.

做一下汗蒸可能会好一点。我前段时间也是这样,经别人介绍去试了一下,很行的。.

引用:
原帖由 话唠妈妈 于 2010-4-19 16:32 发表
前阵子我也失眠,看了好几个中医,甚至瑞金医院诊断我为抑郁症,配了抑郁的药,但我没敢吃,怕真的抑郁。后来在网上查到了岳阳医院的黄韬医生,看到病人对她的评价很高,我现在在她那儿看,现在已经好了,但我还继续 ...
请问,挂星期六上午的号,你知道要几点去能挂上号吗?.

星期六我不看的,那时人太多,我看星期四,五的专家门诊,在青海路上,挂号费贵点,38元。人少多了。我早上先挂好号,中午去看,明天下班顺路拿药。节约时间呢。这医生看失眠有一招的。看白血病好像也不错。空时,和别人聊天,知道他在她处看白血病10几年了,本来要移植的 。中医有时相信就会有效果,在看病时一定要想我能好,相信她能帮助我。.

回复 20#话唠妈妈 的帖子

是岳阳医院分部吗?在青海路什么路呀?.

喝热牛奶。如果感觉太兴奋,就吃几粒谷维素片。药房里有,几元钱就可以。不会上瘾。

不要太早入睡。我如果早睡会失眠。如果11点之后入睡,很快能睡着。都说早睡有利于健康,但是还要根据个体来调节的。.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2010-4-20 11:20 发表
我就吃安眠药 什么牛奶 中药 泡脚 红酒都用过没用
我也是的,每天一粒,已经有1年多了。
但是自己想想,长期这样吃药总不是办法呀!不知道怎么办!.

回复 23#chenhao_882004 的帖子

放心那些高知都吃 且都长寿脑清.

回复 22#ostrichbaby 的帖子

不行啊,我一到九点,眼皮犯困,过了时候不睡就会开始兴奋了,然后就在床上翻来覆去帖大饼了。.

回复 25#carolruan 的帖子

拿你和我婆婆一样有睡意就要马上睡。小孩这个时候就该睡觉了。你们一起睡觉,试试看。我婆婆也是到了8点多就大瞌睡,过了这个时间要醒到12点多才能睡.

呵呵,现在真的和老年人一样了。
前面的帖子说吃谷维素片,搜了一下,应该还行,那么等晚上就试试看好了。.

睡觉前用塑料桶装大半桶比较热的水泡脚,最好泡到身上微微出汗。从我的经验来看,很有助于睡眠。.

引用:
原帖由 话唠妈妈 于 2010-4-20 18:50 发表
星期六我不看的,那时人太多,我看星期四,五的专家门诊,在青海路上,挂号费贵点,38元。人少多了。我早上先挂好号,中午去看,明天下班顺路拿药。节约时间呢。这医生看失眠有一招的。看白血病好像也不错。空时,和 ...
谢谢你。我老公不是失眠,是白天用脑太多,晚上很难入睡,睡眠浅。睡了一晚上,第二天早上还是很累,困的感觉。这大夫擅长看这类病吗?.

借LZ宝地,我也是睡觉不好,就像昨晚很难入睡,睡着也是在做梦,第二天就感觉眼睛不舒服,还有就是胃像被什么东西堵着,莫名的有个气在乱动,还有就是心慌得很.

我已经差不多十年没有睡过好觉了。个人感觉的情绪有关,要多出去散散心, 不要想太多的问题,精神压力要小一点,作息要按时,最好每晚10:30左右睡觉,太早睡的话,醒的太早也难受。目前在看中医,感觉有那么一点用。我在青海路南京西路的岳阳医院看的.

失眠

不是失眠专科也可以看吗 有网上预约的吗.

之前老公在龙华医院看过中医,看的时候因为吃的是中药效果好些,有睡意,睡的着。
但是停药了就没有用了,又回到原来的样子了。
两个睡不着的人睡觉,呵呵,蛮搞笑的。
接下来准备另外一个房间买套家具,分开睡,起码相互之间的干扰少了。.

引用:
原帖由 小鸭子妈妈 于 2010-4-21 12:40 发表
我已经差不多十年没有睡过好觉了。个人感觉的情绪有关,要多出去散散心, 不要想太多的问题,精神压力要小一点,作息要按时,最好每晚10:30左右睡觉,太早睡的话,醒的太早也难受。目前在看中医,感觉有那么一点用。 ...
哈,我也那那里看,挺好的。有点效果。信则灵.

一只洋葱 切碎,
装如小口的瓶子里,如药瓶

睡前凑瓶子前深吸一口气
洋葱味有助睡眠

友情提示:闻好后记得关瓶子,一般一只洋葱可以使用3-5天.

柏子养心丸世一堂的就可以.

回复 35#恺之妈 的帖子

这个可以试试看.

黑豆炒熟(干炒),泡醋。睡前一调羹,常吃有效的。.

去年夏天我有一段时间也是晚上睡不好
正好家里有那种循环流水的摆件,就是很多店里都会放的那种水一直循环流的DD

晚上关上门窗,听着这个流水声我就睡得很好,感觉听着这个心里也不会去想别的事情了,一直开着,到早上起来时候再关掉

不过这个水的流量和声音还是要考虑的,太响了也不行
仅供参考.

大部分都是心理因素!我自己是典型,睡前先紧张!怕今天又睡不成!如果有机会回老家!真是完全放松,怎么也不会失眠!上海这个城市压力太大!不适合工作生活!.

失眠很长时间了,真的挺痛苦的,看到这个贴,忍不住上来顶一下,大家都加油,我是断断续续吃安眠药,但是睡眠质量始终没恢复,现在也不知道是不是要去看看中医,还是去看心理医生..

每天头挨上枕头就入梦的人飘过。。。。别砸我。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-4-21 18:38 发表
每天头挨上枕头就入梦的人飘过。。。。别砸我。
先别笑,俺也是喝茶喝到12点倒头就睡的人

但是。。人生有很多但是。。。。。。 .

回复 9#taotaomama 的帖子

这个我倒想试试!.

主要是有心事,所以睡不好。我有段时间就这样。现在全职在家,睡得很好。如果对什么事一有想法马上和LG交流,一说开,就好了。我妈就是一碰枕头就睡的人,她是没什么想法的人。.

长期失眠对身心都有很大损害。要早治。.

回复 42#Sally妈妈 的帖子

还是砸一下把
嘿嘿.

1.每天二十分钟的运动,最简单的是甩手大步走,建议上下班路程上完成
2.睡前一小时割断所有的工作思维,即:清空大脑
3.十点前完成泡脚任务(只要后背微微出汗即可),顺带敲胆经
4.十点左右躺在床上将意识集中在额头前,想像前端空无一物,做自我催眠
如果不行只能药物治疗,最后祝大家都有健康的睡眠.

我也有一段时间睡不好,中医也看了,红酒也喝了,都没有什么用,但自从朋友推荐用了沉香后一觉到天亮,楼主不妨可以试试,我用下来效果的确不错

回复 49#茶友轩 的帖子

沉香是什么啊,能具体介绍一下吗,谢谢!.

94 12
发新话题