发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[国产] 杜拉拉升职记

说实话,黄立行和原作中的王伟完全不搭调。.

引用:
原帖由 芒果街小屋 于 2010-4-26 21:12 发表
说实话,黄立行和原作中的王伟完全不搭调。
同意楼上的.
另外老徐也不是很搭调唉..

不过黄立伟腔调还是蛮灵饿。推荐他和刘若英的《分开旅行》。.

引用:
原帖由 kerry 于 2010-4-26 18:38 发表

没错,就是想看黄立行而已
握握手 呵呵呵.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-4-26 18:44 发表
是的呀,两个人的近景就看出年龄库差距来了,莫文蔚演得最好,很洒脱很克制,优秀的职场精英。
喜欢莫文蔚 虽然老公说她长得很难看 但还是喜欢.

回复 55#一洋 的帖子

腿真的漂亮,有个镜头是她从黄的车子中出来,先出来的是一条修长的腿,家里那个马上说:"又来秀这个了",我白了他一眼,腿不出来难道头先出来,又 不是生孩子.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-4-28 11:50 发表
腿真的漂亮,有个镜头是她从黄的车子中出来,先出来的是一条修长的腿,家里那个马上说:"又来秀这个了",我白了他一眼,腿不出来难道头先出来,又 不是生孩子
哈哈哈 笑死我了 莫的身材真是好 她的第一张唱片封面就是全裸侧躺在沙发上的照片 那个身材真是…….

回复 57#一洋 的帖子

人见人爱是不,每次看她出腿就想,一样是条 腿差距咋就那么大呢.

电影里好像全世界的男人都死光了,就黄一个帅哥,搞的mm们都很心动.

还是看看书吧,知道这个电影是这两个人主演的就没兴趣去看了。.

引用:
原帖由 小年宝贝 于 2010-4-26 10:08 发表
我喜欢黄立行,感觉就像别的网上说的,徐静蕾就在吃他的豆腐,呵呵。
天哪!简直太有同感了!感觉就是一老牛&嫩草!.

回复 61#bearmum 的帖子

徐静蕾犯花痴了。.

引用:
原帖由 小年宝贝 于 2010-4-26 10:08 发表
我喜欢黄立行,感觉就像别的网上说的,徐静蕾就在吃他的豆腐,呵呵。
黄立行海报上看挺SEX的,电影上一看哇,又矮又瘦,大失我所望;
老徐还是蛮有才气的,公平着呢

非常喜欢原著,我也就搞不懂了,男主角为什么选黄立行呢?和王伟一点都不像,期待电视剧。推荐《时尚女魔头》.

引用:
原帖由 我是好妈 于 2010-4-21 18:36 发表
昨天看了,脸上粉太厚,和脖子色差很大.
用爱情主线串起的升职.广告从头到尾,痕迹太明显,生怕观众注意不到
衣服换得够勤够妖艳,不象去上班,倒象天天在夜总会
还是书写得精彩.电影表达得不够,.
徐静蕾那脸上的粉不是一般的厚哦.

票房过亿了,杜拉拉还是很有号召力的说,同档期的国产片东风雨观众的口碑比杜拉拉好,但票房就很惨了,二千万不到,这样的结果充分说明老徐不适合做艺人更适合做商人!.

东风雨宣传不到位;看人家<<杜...>>多会造势,虽然不好看还是忽悠回过亿票房.

垃圾电影

买了张碟片看了看,看完就觉得太赚了,因为这种电影实在不值得到电影院花钱花时间去看,垃圾电影,.

黄立行,丑死了.

还行吧,虽然比原著差的远,但还是看的下去,可以打60分, 我觉得比<非诚勿扰>好.
PS:这两部电影差不多, 故事简单,广告漫天....所以可比..

要不是因为看过书,绝对不会去看这个电影。看后真是。。。。。。老徐真的很老,还很俗
原著里的那些精彩之处,统统没有了
没看过的人,还是别看电影,看书去吧.

没看出任何励志,满眼只是男女关系.

看过了,非常失望,广告不断,印象最深就是人手一杯红茶,还有不停的吃巧克力。。。.

引用:
原帖由 淘宝宝007 于 2010-4-29 19:51 发表
没看出任何励志,满眼只是男女关系
本来我以为我不会欣赏浓缩的都是精华。
o(∩_∩)o 哈哈,看来大家都不怎么喜欢这不电影,跟书的品味相差甚远。.

回复 4#carolruan 的帖子

支持!!!.

刚看完,公平的说,这只能发生在DLL身上,类似的事可能发生在你我身上吗?再励志也没用,哪里不是论资排辈,人踩人往上趴。
看看吧,安慰自己,消遣消遣.

觉得演员没入戏,没有职场味,除了莫文蔚还可以。.

回复 26#小臭臭妈咪 的帖子

哎呀,我都把碟买好了~~.

陪老妈看了,男主角是不是和徐差不多高呀,徐有多少高呀,她老多了,唉,老妈感觉还是该看东风雨!.

徐静蕾以后还是就做幕后吧,她和黄立行都不上镜,从这点看,男女主角还比较配,如果莫文蔚配黄立行,都觉得莫文蔚亏了,人家莫文蔚穿礼服跳舞多漂亮啊,而徐静蕾,总是那么乡土气,从穿着到身材,还有一张厚粉脸,都那么不耐看。.

开头还是不错的,用了挺新的手法介绍每个人物,算是从欧美片里偷师成功的,但是看下去就越来越凌乱了,最差的是那个结局,莫名奇妙的迅速而圆满。.

回复 1#水晶晶 的帖子

还是看书比较好,我是先看书,后看电影的,觉得电影真是糟蹋了一本好书..

引用:
原帖由 wangjuandaodao 于 2010-4-29 15:13 发表
买了张碟片看了看,看完就觉得太赚了,因为这种电影实在不值得到电影院花钱花时间去看,垃圾电影,
我比你更赚,我碟是同事借给我的.

还真是买碟都浪费, 太差了.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2010-4-29 16:03 发表
黄立行,丑死了
知音知音 4块钱都不值.

我想把4块都省了,在网上找了半天也没找到.

男女主角都让人失望。还是抱着小说想象吧。.

回复 1#水晶晶 的帖子

楼上说的有道理,小说中的关于杜拉拉的日常工作描述,还基本靠谱。电影里的杜拉拉有些过于多“情”了,当然也许少了爱情这个调味就不卖座了。但是年轻人切不可以那此作为外企的生存手册。首先外企,没有那么光鲜,一身身的行头,即便的25000的高管也是付不出的,更何况刚刚入职的小白领。其次,外企也没那么大方,绝大多数不会有那么好的午饭,也不会让大家去什么泰国旅游。最后要说,外企的人际斗争远比电影的复杂,复杂的人际关系之下很难有各种各样的“情”发生。.

网上看过了,觉得跟职场没关系。就是一个简单的不出彩的爱情片。.

引用:
原帖由 liuying1022 于 2010-5-6 12:21 发表
网上看过了,觉得跟职场没关系。就是一个简单的不出彩的爱情片。
yes.莫文蔚还是很不错的.

引用:
原帖由 liuying1022 于 2010-5-6 12:21 发表
网上看过了,觉得跟职场没关系。就是一个简单的不出彩的爱情片。
麻烦请给个链接。.

引用:
原帖由 芒果街小屋 于 2010-4-26 21:12 发表
说实话,黄立行和原作中的王伟完全不搭调。
同意.

怎么会选择HLX演王伟呢,真是太不搭调了,和老徐演对手戏怎么看都是个姐弟恋.

原著有看头.

妈妈们, 杜拉拉3也出来了, 大家还是小资点, 找个有太阳的咖啡店, 看书吧。.

糟蹋原著,徐不配号称才女.

回复 64#张小贝 的帖子

同意同意,黄立行也太土了吧!.

昨晚在线看了
这个徐实在倒胃口,演技,衣着实在不行
一大把年纪还装纯情的笑容.

回复 97#二个宝贝的妈妈 的帖子

是啊,还号称型男,实在是晕。我们还是问95楼的要一下链接,看原著吧。.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2010-5-6 17:37 发表

麻烦请给个链接。
不好意思,老公找的,在家里的电脑里。具体我也记不清了。晚上回家再发给你。.

发新话题