141 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[国产] 杜拉拉升职记

杜拉拉升职记

周五兴冲冲去看杜拉拉,本着学习的心态,以为真是什么职场宝典,看完之后超郁闷,原来职场离不开床,太没励志性了,浪费了电影票钱

我认识的两个年轻漂亮的HR小姑娘也都是走这类“捷径”,如果再多看看这种电影,正经小姑娘也有得学了

这个片子最后加了个很俗的大团圆结尾,如若不然,33岁高龄的杜拉拉想必就该走海藻路线了,这个混乱的世代

只是一部时装片而已!想励志的不用进了!.

本来还想去看呢,看了LZ的话,有点。。。。。.

还是看原著的好。.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2010-4-19 09:56 发表
只是一部时装片而已!想励志的不用进了!
更可悲的是,这个时装还不是穿在模特身上!.

回复 4#carolruan 的帖子

9494,原著里还是蛮励志的.

看过原著,这本书可以的。.

昨天去柯达看了,晕啊,升职记的名头,完全办公室情变记.

看这铺天盖地的广告轰炸,想躲都躲不掉,尤其男主角怎么看怎么土气和楞头青,女主角都还不错..

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2010-4-19 14:00 发表
看这铺天盖地的广告轰炸,想躲都躲不掉,尤其男主角怎么看怎么土气和楞头青,女主角都还不错.
我们看的那场,只要男主角一笑,影院里立刻笑场,他也许很努力想表现的潇洒迷人,但他的笑容实在是太猥琐了,让看的人难以入戏.

哈哈,说得不错.我每次看到XJL那尴尬得笑,就觉得别扭. ...

看来不要浪费电影票钱了,等我家的IPTV放了再看好了!.

米莱演的是不是话剧啊.

回复 13#纯净棉花糖 的帖子

是电视剧。.

这部“杜拉拉”里感觉老徐明显老了,吴佩慈比较年轻貌美。.

书还可以看看,拍成电影电视吗,就变味了。
很多电视剧都是,所以我只看书了,以免破坏了主人公的形象。.

真的啊?太失望了,原著第一部很好看的,可惜了。.

老徐的片子啊,从《一个陌生女人的来信》开始,就失望了。茨威格如此经典之作,就毁在一个号称才女的手里了啊!杜拉拉还没看,据说评价不高。可能还是话剧版有点看头。.

看来只有期待电视剧版本了.

本来还有点期待,喜欢小说里的男主角.这下...
电视剧版可以展开剧情,但愿不会让我们失望。.

回复 6#hh妈咪 的帖子

的确,书好看的.

前阵子听过这本书的MP3写得不错。.

回复 22#kldsh33 的帖子

哪里有下啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

书好看的。电影么就网上看看好了。不知道啥时有啊?.

还没看过的就别去看了,连碟也不值得买,简直太失望了
我本来就是抱着看时装片的心情去看的,没想到老徐的造型真的很烂,也不知道是谁帮她打理的,脸上粉铺的贼厚,笑起来一脸尴尬,想要表现出阳光却像是黄梅天,看上去脏兮兮的,倒还是朴素的几个造型看上去稍微顺眼点,怎么看她也不像个OL。在芭提雅的海滩上穿着白色的内衣,蓝色花裙子配金色大耳环,拿个白色牛皮手包,一切的一切都让人如坐针毡,老徐,你这又是何苦糟蹋自己呢,我还是喜欢你扎个马尾穿件T恤的样子。
另外几个女明星也令人失望,莫文蔚太瘦了,干巴巴的,老的来,人物个性都交待得很单薄,跟书上差的十万八千里,根本没表现出作者的原意,好像整天就是在换衣服,喝立顿红茶、吃德芙巧克力,黄立行开个小马自达真是太不配了,广告植入得太戆了。
总之像我这种很温和的观众都忍不住要骂烂片了,看到一半就想走人.

回复 23#烟火大饼 的帖子

网上很多的,你搜一下很多的.

真得这么差?难得想看看的片子,现在感觉不看也不会遗憾了。.

啊?不会吧,我还打算和同事们一起去看呢!本来就是想以看时装片的心境去看的,没想到连品味都那么差啊?可怜的,咋办呢?都答应人家了.

本来还想去看的....

本来就没有打算看。.

要是算时装片, 跟<<穿parada的女魔头>>不是一个档次.

也就一场床戏
海报拍得很香艳.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-4-20 16:05 发表
还没看过的就别去看了,连碟也不值得买,简直太失望了
我本来就是抱着看时装片的心情去看的,没想到老徐的造型真的很烂,也不知道是谁帮她打理的,脸上粉铺的贼厚,笑起来一脸尴尬,想要表现出阳光却像是黄梅 ...
感觉和你简直一模一样,老徐实在不适合演电影,演技不是一般的差.

昨天看了,脸上粉太厚,和脖子色差很大.
用爱情主线串起的升职.广告从头到尾,痕迹太明显,生怕观众注意不到
衣服换得够勤够妖艳,不象去上班,倒象天天在夜总会
还是书写得精彩.电影表达得不够,..

40岁的人,怎么装也不清纯了.

同时看好回来只是说服装还可以.

前天刚看了,是半价票,但也不值得,随便网上看看,笑一笑还行,一点都感觉不到男主角的帅气。简直就是办公室恋情记。.

我觉得还好了,电影和书不是一回事,可能大家对电影的期望值比较高。莫文蔚和她的角色玫瑰我喜欢,陪衬的角色都比杜拉拉亮。说实话,黄立行以前不熟悉,看电影前觉得他的形象也不舒服,但看完电影倒觉得还好。徐静蕾一直也不是演技派,对她没有期望就没有失望。.

不是一般的糟糕。还是不看的好啊。.

我看的是姚晨版的话剧,还不错的.

回复 12#mengyao 的帖子

,不过我好像对这部片子不太感冒,徐毕竟年纪大了,不适合这种片子。.

网上下了一部,真的是奇烂无比,没有坚持看完.

对徐没有很大的期望 不过一直蛮喜欢黄立行的 冲着他想看看徐版的杜拉拉

还好今天
在影院,选了东风雨,原遗憾杜拉拉呢,现在释然啦.

我喜欢黄立行,感觉就像别的网上说的,徐静蕾就在吃他的豆腐,呵呵。.

跟小说完全不能比。糟蹋了。老徐文化底子不够。太追求表面的东西,花里胡哨的。.

看片子,只是为对比原著.
去影院,着实在浪费银子..

引用:
原帖由 一洋 于 2010-4-25 21:46 发表
对徐没有很大的期望 不过一直蛮喜欢黄立行的 冲着他想看看徐版的杜拉拉
没错,就是想看黄立行而已.

回复 46#小年宝贝 的帖子

是的呀,两个人的近景就看出年龄库差距来了,莫文蔚演得最好,很洒脱很克制,优秀的职场精英。.

141 123
发新话题