发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【与其教育工作室】——“初一英语”语法精读班,开始招生!

【与其教育工作室】——“初一英语”语法精读班,开始招生!

初一过半,经过了一年半的调整,有些同学成功的完成了这个过程的蜕变,能够更好的

适应初中的英语学习;而有些同学则还停留在小学的学习阶段,苦于跟不上初中的学习步

伐。大家知道,从初二开始,课程难度开始提高,进度也会开始加快,想走在队伍的前面,

英语学习能力的飞跃显得至关重要。这个飞跃不仅关系到接下来的学习是否高效,更对以后

的中考起着很强的铺垫作用。没有耕耘就没有收获,而错过了最佳耕种时间也将会导致收成

的减半,现在不努力,中考的梦想将会变得更为遥远!

初一下,真正的“分水岭”! 难度就从这里开始!

初一下学期即将学到的语法占到中考对语法考察内容的55%。所以,从初一升入初

二,成绩下降不是你的错,因为你会遇到:

1、 要求掌握词汇量急剧增大

2、 语法跨度明显

3、 阅读完形难度会大大提升

很多同学因为对难度不适应而出现成绩的大幅下滑,这种下滑很可能导致你在初二关键

期遭遇“高原效应”。而初一下学期相对来说,科目较少,作业负担较轻,很多同学会有吃

不饱的感觉,所以,初一下学期是初中学习的黄金“发力期”。

上课内容:

1、对填空、判断、选择等题型进行练习,在不断的听与练中熟悉英语环境,以多种形式强

化孩子的听力能力。

2、以阅读理解的形式,将词汇、短语、语法与阅读能力的提高融入这一载体中,拓展相关

词汇,积累固定短语搭配,点拨阅读理解中主旨题,全面提高阅读能力。

3、结合历届中考题中出现的语法点,各个击破,直击中考,并配合各类型题目进行巩固训

练,全面巩固学生语法基础;

4、结合初中写作常见题型和体裁,对写作中常出现的错误、写作要领、如何写复杂句型、

如何提升文章档次进行逐一讲解。

上课老师:

区民办学校在职骨干英语教师,所带的班级经常年级第一。上课极富激情,课堂中注重融会

贯通,注重培养学生良好英语学习方法,善于与学生互动,对学生有耐心和责任心。多年的

中学教学经验使他能够因材施教,最大限度地启发学生的积极性,轻松愉快地掌握知识。

上课地点:田林东路钦州路

上课时间:星期六下午3: 45——5: 45(期中考结束后,即开班) 

班级人数:5——8人

报名电话:13816863083,俞老师 (报名后安排试听)

英语家教

请问俞老师此班一共几人?费用如何?.

引用:
原帖由 200jenny 于 2010-4-18 21:40 发表
请问俞老师此班一共几人?费用如何?
您好!此班最多到8人,5人开班。费用是110元/2小时。.

回复 1#与其 的帖子

请问是宁宁妈妈吗?.

是的。.

有兴趣的,几号开班?.

有兴趣,几号开班?.

感谢你对帖子的关注。加上您的报名,我们已经有3个孩子了,要有5个孩子就能开班了!请把您的联系电话通过站内短信发给我,好吗?.

请问俞老师预初的孩子适合吗?一共多少课时?谢谢。.

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2010-4-20 21:15 发表
请问俞老师预初的孩子适合吗?一共多少课时?谢谢。
因为是初一下半学期的内容了,所以初预的孩子不一定合适。不过,要看小朋友程度的。我们会有试听课,到时可以来听听,看看孩子是否能跟上。请把您的联系电话短信发给我,好吗?谢谢!.

我跟孩子商量了,她觉得自己会跟不上,不肯来,我们也只好做罢。谢谢俞老师,以后会关注您的课程信息。.

请问浦东有开班吗?我们是预初的,到初中后英语成绩下降超快,听力及语法都需提高。.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2010-4-24 21:09 发表
请问浦东有开班吗?我们是预初的,到初中后英语成绩下降超快,听力及语法都需提高。
很抱歉,我们在浦东暂时还没开班。.

女儿初一,一直放养,这两天和女儿说起过,正想找个类似的补习班,报名。.

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2010-4-26 15:15 发表
女儿初一,一直放养,这两天和女儿说起过,正想找个类似的补习班,报名。
好的!我们在5月8日(周六)下午3:45——5:45开始上课。当天,您可以带孩子来试听。您可以把联系电话给我吗?我把具体地址发给您,谢谢!.

回复 15#与其 的帖子

手机号短你了。.

电话已收到,届时通知你。.

女儿初一,一直放养,想找个类似的补习班,报名.

引用:
原帖由 leileimama 于 2010-4-28 08:42 发表
女儿初一,一直放养,想找个类似的补习班,报名
leileimama,你的情况和朵朵妈一样啊!我们5月9日,有试听课,欢迎来参加!另,把您的联系电话短我,好吗?方便及时和您联系。.

请问有适合小升初的语法班吗?.

回复 1#与其 的帖子

我们是初一的,还有名额吗?我们想先试听一下可以吗?电话已短你了。谢谢!.

引用:
原帖由 sjqj1999 于 2010-4-28 21:47 发表
请问有适合小升初的语法班吗?
关注!.

引用:
原帖由 sjqj1999 于 2010-4-28 21:47 发表
请问有适合小升初的语法班吗?
有的!请关注http://ww123.net/baby/thread-4718891-1-1.html,如您想报名的话,可站内短信也可手机短信或打电话询问,谢谢!.

引用:
原帖由 白马翔天 于 2010-4-28 22:11 发表
我们是初一的,还有名额吗?我们想先试听一下可以吗?电话已短你了。谢谢!
有的!5月8日,我们第一次上课(试听)。我已经把您的电话记录下来了。试听课之前我会再次通知您的,谢谢!.

LZ,后天的英语班开不开啊?我等你短我地址呢。.

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2010-5-6 16:44 发表
LZ,后天的英语班开不开啊?我等你短我地址呢。
您好,朵朵妈,今晚我会发短信给报名的家长,谢谢!.

俞老师,你好!我们是在普陀,初一,平时英语成绩一般,就是突不破90分。不知道可不可以报名?.

引用:
原帖由 屠屠宇妈妈 于 2010-5-7 11:17 发表
俞老师,你好!我们是在普陀,初一,平时英语成绩一般,就是突不破90分。不知道可不可以报名?
您好!可以的。本周六下午3:45——5:45,我们就开始第一节课了,您可以带孩子来试听。地址是:田林东路360弄(体育公寓)1号楼2楼“罗拉教育”,近钦州路。如果能来的话,请留个电话短我。.

回复 1#与其 的帖子

你好,想问一下你们暑假有招生吗,我们是初一升初二的学生。.

引用:
原帖由 家有鼠女 于 2010-6-2 08:28 发表
你好,想问一下你们暑假有招生吗,我们是初一升初二的学生。
有的,我们暑期有班,还有最后一个名额了。如果想报名参加,请留下您的联系电话,并欢迎本周六下午3:45——5:45来试听!.

回复 30#与其 的帖子

这次试听就不去了,我们在浦东的周六下午还有课,能不能把你的招生简章发一份给我,我想看看时间安排什么的,还有收费。如时间合适的就直接报名了。谢谢.

双休日有课吗?还有名额吗?是否可安排试听?现初一,希望能理解透初中语法。不知此课程多长?徐家汇附近的

引用:
原帖由 麦兜猪猪 于 2010-10-21 15:05 发表
双休日有课吗?还有名额吗?是否可安排试听?现初一,希望能理解透初中语法。不知此课程多长?徐家汇附近的
我们初一的课现在名额都满了。你可以吧联系电话短我,以后有名额了,我可以通知你们来试听。.

发新话题