发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 小学生英语竞赛可以用圆珠笔涂答案吗?

小学生英语竞赛可以用圆珠笔涂答案吗?

小学生英语竞赛可以用圆珠笔涂答案吗?.

答题说明上写的是选择题要用铅笔涂。

非选择题可以用水笔,圆珠笔或铅笔写。.

那我们惨了,小家伙在立信考的,老师说,可以用圆珠笔涂,她就傻乎乎的用圆珠笔涂答案。.

回复 2#宏哥 的帖子

不用2B铅笔也可以吗?.

回复 4#sally1997 的帖子

没说用什么铅笔,那么什么铅笔都是可以用的。
不像我家这个傻瓜,这下子得0分了,白考了。.

早上出门想起来考试用笔问题,结果准考证上一个字没提到过用笔问题。我马上电话关照孩子把所有的笔和卷笔刀都带上。我一边出门一边用手机上网查这个问题。找了半个多钟头才看到像2楼说的内容的考场纪律。马上再电话告知孩子如何考。此时人都快进学校了,真是晕啊。
搞不懂为啥准考证上不写明考试须知啊?.

圆珠笔没试过,但黑色水笔是可以涂的,读卡机认识的。.

主要是因为计算机自动阅卷吧,HB及更软的铅笔应该都可以的。圆珠笔有点危险…….

这个,不好怪孩子的吧,家长的功课没做好。.

学而思网上有参考答案了. E度论坛.

回复 5#咔咔妈 的帖子

我们孩子居然回来说,监考老师说用铅笔涂太慢,直接用水笔打勾,回来一说,我都晕了,大家知道否,到底可行吗?.

我觉得这个考试不一定计算机改卷的,否则有些单词填空和作文怎么批啊?.

刚才有同事才唠叨此比赛,说这个比赛真是瞎搞!有孩子昨天上午就比赛,有孩子今天上午才比赛,还有孩子明天中午才会比赛。.

“立信的老师说可以拿黑水笔涂”,我再次详细问小宝子,她说是比赛方的老师进教室说的。
哎,反正我们是拿水笔涂的答题卡。
不全部是选择题,应该是人工阅卷吧。.

人工阅卷..

用考试专用笔。扁扁的,划一下正好。
儿子考二星笔试的时候用过,很好用的。

附件

初赛是人工阅卷的,不用担心用什么笔,只要答案正确就有分的。.

回复 17#清粥小菜 的帖子

大家在讨论的是4月18号9:00的英语考试吗?什么时候在哪里可以知道结果呀?.

两周后,准考证后有电话,打电话问分数.

回复 18#lisa0008 的帖子

老师已经通知进决赛了。.

立信那里,老师说什么笔都能用的.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-4-19 22:02 发表
老师已经通知进决赛了。
神速吗!啥时候参加决赛呀?.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-4-19 22:02 发表
老师已经通知进决赛了。
你们学校真快啊.

在自己学校比赛的是可以知道比赛结果了。.

回复 22#LIUJINGXIN 的帖子

五月份吧,好像十几号,我家女儿小迷糊啊,听过就忘了.

回复 25#九月高跟鞋 的帖子

是5月16日上午9:00~10:00,具体考试地点到时以准考证为准。.

我们在学校里考的,也通过了,今天带回一张进入决赛的喜报。.

回复 26#dorothy 的帖子

谢谢!.

回复 28#九月高跟鞋 的帖子

不客气哦。.

我们老师也通知进入决赛了。
不知道进入决赛的都要参加口试吗?.

回复 30#simon妈妈 的帖子

请问你们是哪个区的呀?.

引用:
原帖由 快乐小龙女 于 2010-4-21 10:26 发表
请问你们是哪个区的呀?
自己学校考得。自己老师通知的。.

回复 30#simon妈妈 的帖子

这个比赛没有口试的啊?决赛类型同复赛的.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2010-4-21 11:45 发表
这个比赛没有口试的啊?决赛类型同复赛的
我网上看到的

2010年全国小学生英语竞赛赛题(决赛口试)
(时间:5分钟   总分:20分)
本赛题分为三部分:自由谈话、发音检测、图片描述。
第一部分:自由谈话(Part I. Free Talk)共5个题目,考官从5个备选题目中选择1-2个题目对考生进行询问,共 计5分,时间为1分钟。
第二部分:发音检测(Part II. Pronunciation)  共10个题目,由单词、短语和句子构成,考官让考生通读一遍,共计5分,时间为2分钟。
第三部分:图片描述(Part III. Describing Pictures)
1幅(组)图片,共计10分,时 间为2分钟,其中1分钟准备。.

回复 34#simon妈妈 的帖子

好像不太可能,我们去年参加过,没有口试的,搞不懂了。 决赛的时间是9-10:00,怎么可能有口试呢,要有口试,肯定不止这点时间的。.

回复 34#simon妈妈 的帖子

刚才乐加乐网站上看到的——

3、决赛程序及方式: 决赛于2010年5月中旬9:00—10:00在全国各地同时举行;决赛方式为笔试(含听力);初、决赛听力均采取播放录音的形式;初、决赛试题全部由全国竞赛组委会统一命制;

http://sh.yingyu.com/a/200911/4afa54b51fe6c.shtml.

有知道入围分数的吗,听说我们学校是98, 四年级,晕死,.

回复 19#moon妈妈 的帖子

我们的准考证后面怎么没有电话,你是在哪里报名的?.

博通报的名.

发新话题