63 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 皇家加勒比海邮轮游----上海、鹿儿岛、长崎、福冈、釜山、上海7晚8天

皇家加勒比海邮轮游----上海、鹿儿岛、长崎、福冈、釜山、上海7晚8天

今年暑假的3口之家游,选了邮轮游:皇家加勒比海邮轮 上海、鹿儿岛、长崎、福冈、釜山、上海7晚8天(上海出发),但是邮轮游攻略,网上好像很少,希望在WW这里能得到些帮助。.

建议上一下篱笆网,里面关于邮轮的帖子比较多。.

这个也需要功略?船上吃,喝,玩都安排好的,上岸有巴士接送,导游陪同.

回复 1#瑄瑄-妈妈 的帖子

哈哈,是的,游船上吃喝玩乐都是有。下岸会有当地的导游的。我是08年暑假和09年暑假坐的爱尔兰号和精典号,你这个皇家加勒比海邮轮游比我坐的两个游轮更新更大更好!你在旅行社定房间时最好定海景房噢!我除了釜山没去过,你如有需要咨询,只要我晓得,我来答复你。.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-4-13 12:50 发表
哈哈,是的,游船上吃喝玩乐都是有。下岸会有当地的导游的。我是08年暑假和09年暑假坐的爱尔兰号和精典号,你这个皇家加勒比海邮轮游比我坐的两个游轮更新更大更好!你在旅行社定房间时最好定海景房噢!我除了釜山没 ...
游轮上哪些是免费的,哪些是自己消费的,消费的费用如何,是不是都要现金的,一般需要备用多少现金?.

回复 5#瑄瑄-妈妈 的帖子

船上不用现金的,上船后用信用卡确认,最后一天下船前的半夜里有张消费单放在你房间口的信箱里的,自动扣款的。下岸的活动费也都是在你信用卡里扣的!船上活动基本都是免费的,除了酒巴厅里卖给小朋友的饮料圈,酒水有些要自费的,你要问清楚的。我觉得船上好象不需要花啥钱,白天一般游客都上岸游玩去了,晚上吃好饭就去看各种免费的演出了。船上的免税店也是用房卡结帐的,到时一天到晚在船上的免税店逛的,每天有不同的东西推出来。

回复 5#瑄瑄-妈妈 的帖子

我想起来了,赌场里好象要用现金的,所以看你自己预算准备啦!.

引用:
原帖由 hualu2006 于 2010-4-13 10:44 发表
建议上一下篱笆网,里面关于邮轮的帖子比较多。
篱笆网上的帖子真的好详细,谢谢了!.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-4-13 15:04 发表
船上不用现金的,上船后用信用卡确认,最后一天下船前的半夜里有张消费单放在你房间口的信箱里的,自动扣款的。下岸的活动费也都是在你信用卡里扣的!船上活动基本都是免费的,除了酒巴厅里卖给小朋友的饮料圈,酒水 ...
谢谢你的回复,你真的好热心!我不能送花,能送的话,送一把给你,呵呵。.

回复 9#瑄瑄-妈妈 的帖子

呵呵,不客气的!.

回复 10#lhwhqn 的帖子

在想问一下,是不是一定要付押金的,我们是通过中旅定的,说一定要押金。但是,我看到有的说都不要押金的,.

回复 11#瑄瑄-妈妈 的帖子

要的,旅行社肯定要收押金的。很方便的,你们到了上海就马上还给你们的。对了,去崎洲的话,我见意你们选那个有泡温泉的一日游路线,景挺不错的!.

回复 12#lhwhqn 的帖子

非常谢谢.

回复 13#瑄瑄-妈妈 的帖子

不客气的,对了,买吃的东西可以在鹿儿岛,估计你们去的也是那个JUSCO,有好多层的商场,明治的黑巧力不错。福岗的东西相对贵些,会去一个相当于上海徐家汇之类的商业街,导游会带你们进个大型百货公司,里面东西不便宜,但很多人会买黑标的Burberry。但这只是我前2次的路线只能作参考噢,不晓得今年你们还会去这几个店吗。祝你玩的开心噢!.

回复 1#瑄瑄-妈妈 的帖子

现在就报名了?什么价格?.

回复 15#廷廷的妈妈 的帖子

报了,好像还挺紧张的,想预留都不行,7月18日的那条线已经满了,所以我们只能定7月11日的,我们是中旅定的,大人6350,小孩4900,因为是朋友定的,他只是跟我们说这个价格。.

回复 14#lhwhqn 的帖子

因为我们一家3个,另外还有几个朋友,估计不跟团多数,自由行,应该比较自在点.

回复 17#瑄瑄-妈妈 的帖子

噢,这样,但到日本下船后就是跟当地导游的团的,而且会打乱的,你要在船上订各行程时就要打听清楚噢!在游船上入境日本的过程你更要打听清楚有点乱的!

回复 18#lhwhqn 的帖子

这样啊,看样子和篱笆网上还是有区别哦,那我一定要朋友打听打听清楚,否则,稀里糊涂的游了一圈,费钱,费时间,确没乐趣,真是谢谢你了。.

回复 19#瑄瑄-妈妈 的帖子

呵呵,真的,特别是下船挺乱的,你想这么多游客,在船上排队,轮流转圈,只有一个出口,进日本最烦,要按手印的。下船后,按身上贴着粘纸编号找大巴士,大巴下有导游等你们的。中旅的服务应该不错的,相信领队会帮你们讲出楚的!.

回复 19#瑄瑄-妈妈 的帖子

不过我乘的是爱尔兰号和精典号,不晓得你的皇家加勒比海邮轮游是这样操作吗?但如果也是歌诗达旗下的,应该是也是一个模式。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 22#岑岑 的帖子

日本游应该都要在邮轮上订的,小日本坏来西的,感谢觉上我们中国人要逃过去一样 当时我去的济洲可以自由行的,可以自己包车。.

回复 24#岑岑 的帖子

济洲自由行也可以在船上订,好象我没记错的话是6-8百元一辆车,但说真的,我觉得济的东部这条线路值的一看!很漂亮!选这条路线的人不太多,因为价格相对高,大概1-2百美金一人(具体我忘记了),东部好象是火山口的遗迹,望眼看去:黑色的山基,但满山绿色,有芦苇群......山下又是海,空气也很好。(不是龙头岩这个线路,是东部一天游的,龙头岩没想象中好玩。)但除了这条线路,我劝你还是自由行吧,呵呵,因为济洲我去了二次,相对有比较。我不建议你下船定,毕竟在异国,安全第一吧。

回复 27#岑岑 的帖子

花在哪儿找的啊,哈哈,我还不晓得,教教我吧.

回复 29#岑岑 的帖子

噢,我终于明白了!呵呵!谢谢,我好送花八侬瓦?是不是侬是0没就不能送啊?.

回复 31#岑岑 的帖子

我是想你教会我怎么送花,所以想送朵给你。这个笑的图案呢?又是在哪儿找的啊?我只会弄兔兔的黑白表情.

回复 33#岑岑 的帖子

噢,终于明白了,上了这么多年旺网,刚学到!.

回复 33#岑岑 的帖子

.

我报的6月10日的皇家加勒比邮轮的福冈、釜山6天5晚,订的7楼露台海景房,等回来告诉LZ感受。
另外给LZ两个链接,是LIBA上的3月18日首航回来的妈妈写的贴子,蛮详细的,供你参考。
http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... amp;topicId=5278879
http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... amp;topicId=5001480.

谢谢各位了!!期待大家把好的建议再贴上来.

我也想去

.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010/4/13 12:50 发表
哈哈,是的,游船上吃喝玩乐都是有。下岸会有当地的导游的。我是08年暑假和09年暑假坐的爱尔兰号和精典号,你这个皇家加勒比海邮轮游比我坐的两个游轮更新更大更好!你在旅行社定房间时最好定海景房噢!我除了釜山没 ...
.

定了歌诗达经典号8月26日的上海-济州-福冈-上海,4晚5天的,想请教去过的bbmm提供船上和岛上的旅游攻略,谢谢。.

回复 38#gzanniesu 的帖子

那就要早点去定啊,游轮要提前很久预定的,而且好的路线很热门的,晚了就没有,我们本来想定7月18日那条线的,结果说已经没有名额了,所以改到7月11日这条路线的。.

回复 41#瑄瑄-妈妈 的帖子

什么价格?孩子要钱吗?.

回复 42#gzanniesu 的帖子

我们中旅定的,大人6350,小孩4900,押金5万/人.

回复 25#lhwhqn 的帖子

再请教一下,船上不是有正装餐厅,一定要穿正装进去是吗?那我不带正装,也不想租船上的正装,那是不是意味着我就不能去这个餐厅用餐??.

回复 44#瑄瑄-妈妈 的帖子

有个船长晚宴要着正穿的,船长会给大家敬酒的!氛围老灵的。我看看有啥照片好上传来八侬看看瓦,最主要八要有我人的,哈哈.

给你看看餐厅的照片

附件

这个兰衣服不是我噢,我没这么胖,哈哈!.

这个不是船长晚宴,只是在西餐厅用餐时的一些互动。船上有三个餐厅,这是08年在歌诗达号拍的,第二次去精典号就没拍啥照片,因为都差不多。

附件

这是福岗街头,没找到什么风景照,只有这几张。好象这上传不上来。

回复 49#lhwhqn 的帖子

我的意思是,那一定要准备正装带着是吗?男的要衬衫,领带,女的是晚礼服,女小孩的话要也要小晚礼服,我是觉得麻烦,又不想租船上的,价格老贵。.

63 12
发新话题