发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[照片] 旺旺狗宝大集合(数不清的狗宝,队伍不断扩大中)

我家桂圆来了
品种:萨摩
年龄:3个多月
这张是洗澡之前剃脚毛.

附件

长毛腊肠康康,不过已经高龄了。.

附件

好可爱的狗狗。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,我也来个边境妹妹的图片。年龄:一岁五个月。体重:14公斤。特点:酷爱飞盘 发嗲~~~~图片太大,发不上来啊~~~~

附件

回复 379楼家有QQ 的帖子

欢迎新朋友.

回复 381楼nm9988 的帖子

好神气.

回复 383楼重温成长 的帖子

看样子是个皮大王.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2012-2-6 20:40 发表
呵呵,我也来个边境妹妹的图片。年龄:一岁五个月。体重:14公斤。特点:酷爱飞盘 发嗲~~~~图片太大,发不上来啊~~~~
可以下载一个光影魔术数之类的小软件,把照片缩小了之后就可以发啦.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2012-2-7 14:59 发表

可以下载一个光影魔术数之类的小软件,把照片缩小了之后就可以发啦
好的,我去试试。.

回复 389楼牛小妮 的帖子

发现打错了,是光影魔术手.

哈哈,太谢谢了,成功了。.

回复 384楼牛小妮 的帖子

啊,这个妹妹喜欢的.

回复 392楼clarin 的帖子

呵呵,谢谢啊!其实这种照片是去年夏天一岁办狗证时拍的,现在这个妹妹已经略显成熟啦~~~~~.

姓名:TONY
品种:巧克力泰迪
生日:2011.10.01
最爱:拖鞋
自从有了它,家里的拖鞋烂了,进门处没鞋了,餐巾纸收好了~~~总之,一切整洁多了。否则,它全吃掉!
4个月时的图片

附件

gougou.pdf (79.13 KB)

2012-2-8 11:17, 下载次数: 16

在玩球 .

回复 395楼xuyongju 的帖子

太可爱了.

回复 383楼重温成长 的帖子

我们家的也超爱拖鞋,应该说所有的鞋都爱。不过她不咬,就是喜欢拖到自己窝里放着,也不知道用来干嘛?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 349楼bbaaoo123 的帖子

小区里好像有一只。12岁了,算高龄了吧。女儿非常喜欢,很温顺,慈祥.

我们家

.

回复 16楼娃娃小茉莉 的帖子

三个宝都很可爱,超喜欢。.

发新话题