发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[照片] 旺旺狗宝大集合(数不清的狗宝,队伍不断扩大中)

回复 221#vivianda 的帖子,回复222#yvonne8的帖子

狗狗其实真的不是宠物那么简单的,更多时候是朋友,不离不弃的朋友。.

肥肥.

回复 224#yywjxycj 的帖子

哈哈,肥肥的眼睛象绿宝石啊,真可爱。.

是手机拍的角度关系,有点恐怖啊.

我家Monkey来报到
品种:贵宾
年龄:1岁
体重:7斤
技能:坐、趴、握手、转圈、装死、打滚、数数

回复 227#wsy040831 的帖子

MonkeyDD很绅士嘛。贵宾就是聪明,会这么多。.

我家牛牛

GG  芬利杜宾犬
正好四岁了,太胖了现在都9斤多了,生性调皮爱叫爱钻被窝睡觉
.

回复 229#懒人 的帖子

哈哈,好可愛的杜賓啊。肌肉很发达。
话说我们小区也有只杜宾,MM,一年到头穿一条裙子,看到我家妞妞就想打架。每次都要花大力气分开。
你家牛牛不用断尾吗?.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-27 21:09 发表
话说我们小区也有只杜宾,MM,一年到头穿一条裙子,看到我家妞妞就想打架。每次都要花大力气分开。
你家牛牛不用断尾吗?
呵呵,小时候带回家没忍心下手,顺其自然吧。现在都把他当个儿子在养呢。什么好吃的都不能落下他.还老是在家里没人时候偷东西吃。这小家伙弹跳又特好,还会三级跳,利用远处的椅子(大概距离接近1米)跳上桌子,简直防不胜防。
什么都吃,荤腥鸡鸭鱼肉和蔬菜水果。

引用:
原帖由 懒人 于 2010-4-27 22:19 发表

呵呵,小时候带回家没忍心下手,顺其自然吧。现在都把他当个儿子在养呢。什么好吃的都不能落下他.还老是在家里没人时候偷东西吃。这小家伙弹跳又特好,还会三级跳,利用远处的椅子(大概距离接近1米)跳上桌子,简 ...
难怪它肌肉这么发达呢,最喜欢第四张,猛男一个。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-27 21:09 发表
你家牛牛不用断尾吗?
对了,我也不喜欢给狗狗断尾,剪耳,折耳,...
狗狗真的痛了,人又不知道.
反正我是看了就心疼.
我家的买回家的 路上.
我就去了她的折耳..

回复 233#clarin 的帖子

真是个好麻麻。
本来养狗之前和小哈有好多约定,都是针对狗狗的,结果妞妞来了之后首先破坏规矩的就是我自己,生怕自己亏待它了。.

回复 235#yvonne8 的帖子

当初养狗前,选金毛还是贵宾纠结了一段时间,最后还是因为金毛的绅士风度征服了我们。还有就是家里人都把他当成宝贝,过着“衣来伸手、饭来张口”的悠闲生活,所以在外面的生存能力就差了,听说给狗狗吃点生的食物会激发他的野性?.

回复 237#yvonne8 的帖子

我家狗狗9个月了,本来打算给他做绝育手术,是不是做手术有利狗狗生长、长寿?但脾气是否也会变得更温顺?.

回复 239#yvonne8 的帖子

我老公也不舍得给辛巴做手术,男人的论调如出一辙。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-28 12:49 发表

绝育对狗狗的身体好,可以活的更长,脾气也会更好,应该说有百利无一害,唯独郁闷的是我老公,他老是对狗狗说,可怜啊,没有性福了,还不能拥有自己的孩子。
要我也不舍得,总觉得好像剥夺了它的生育权。
昨天问妞妞,“要不要给麻麻生一窝小狗啊”
妞眨眨眼,“等你老了,麻麻就把你的宝宝,还有你宝宝的宝宝一直抚养下去,直到麻麻也老了。”
妞又眨眼。
结果,差点泪奔,偶把自己感动死了。所以不想给狗狗绝育,就让它正常的生老病死吧。.

都好可爱啊,看得我心痒痒也想养一只.

回复 242#suzietang 的帖子

养狗,是“痛并快乐着”。.

总算照片弄上来了 见157楼.

引用:
原帖由 Rocky_01 于 2010-4-19 20:23 发表
BINBIN
品种:巧克力贵宾
生日:2009年04月12日
體重:6斤
好可爱的巧贵宝宝,欢迎加入。.

回复 244#yvonne8 的帖子

呵呵,彼此彼此, .

宠物

请教大家一个问题,如果家里要外出旅游怎么办,狗狗是放在宠物店寄养还是请人代养?宠物店寄养是否容易感染病菌?.

回复 248#vivian_0193 的帖子

我是每次出门旅游就把妞妞送到老妈处寄养,实在不放心在宠物店。.

回复 7#yvonne8 的帖子

最近也想给儿子领养个狗狗,想问一下在哪领养的,领养的时候给狗狗检查身体了吗?.

宝宝和贝贝来报道
宝宝是约克夏妹妹,2.5斤,小体
贝贝是巧克力贵宾妹妹,肩高24,5.5斤,是玩具型的,身上毛刚剃
不是我们不漂亮,是“麻麻”拍照技术差,还用手机拍

附件

宝宝和贝贝

回复 249#小哈妈妈 的帖子

宝宝和贝贝报道了,楼主应该更改数字了.

回复 253#吉祥如意 的帖子

欢迎,欢迎!偶立马就改。.

SUki,2个月,肩高12cm玩具的,红贵宾MM一只。。。.

刚才没发上来

[localimg=640,480]2[/localimg]
[localimg=640,480]1[/localimg].

陨石边境牧羊犬LUCAS

姓名:Lucas
出生年月2010年3月12日
体重:25斤
喜好:跑步,飞盘.

附件

回复 258#真心小丸子 的帖子

陨石色的边牧啊, 欢迎LUCAS入列。.

回复 257#朵朵妈-085 的帖子

朵朵妈,你先将照片缩小,然后在页面下方的“回复”里用“上传附件”里“浏览”后发表,我们就可以看到你家的宝贝了。.

我家两个多月的泰迪,顺便说一下,只有0.5公斤哦~

回复 259#小哈妈妈 的帖子

谢谢,会了.

姓名:飞飞
品种:拉布拉多
年龄:2009.5.16(1岁多)
体重:30kg
特长:善良纯真的眼神,赢得无数邻里的关爱

回复 261#朵朵妈-085 的帖子

05.公斤?那是不是玩具贵宾啊?一直想要一个可以藏在包包里带出去逛街的.

回复 263#joyce0209 的帖子

你家飞飞的眼神真的很纯净啊!让我想起看过的那些日本电影里的主角。花花献上.

精神的拉拉,灵的来.

回复 264#小哈妈妈 的帖子

不知道啦~小狗的妈妈是大玩具小迷你,爸爸没见着,狗狗才2~3个月,将来长成什么样还不知道呢~不过现在塞在包包里是绝对放得下的,为了将来玩具的体型,我现在给她喂得很少的呢,一天三顿和一勺酸奶,一顿20粒皇家奶糕。人家还说它缺钙,牙齿才长了一点点,身体也软扑扑的,要吃钙片,可是钙片是促生长的,所以就没给她吃,反正吃酸奶的.

拉拉眼神很忧郁的~.

小四报到贴

品种:拉布拉多
颜色:巧克力
名字:四四
年龄:2个月

附件

品种:萨摩耶
颜色:白色
名字:HALEY
目前年龄:1岁4个月
     Haley是我家养的第2只狗,选择它是在于它甜美的外表,惹人怜的温柔眼神,以及温顺粘人的性格。它是我和老公历经曲折从顽皮购买来的,一开始在宠物店没有看中满意的,结果经理从朋友那调来个原本自家养的赛级犬后裔,我们车子已经开出很远接到电话又折返去看它。在折返的路上决定起名Haley,和电影《哈利波特》很像,即好念又容易记住,最有意思的是,狗狗一听到这个名字就朝老公跑来,好像知道是自己的名字一样。
     有了Haley这个大宠物,家里热闹不少,老公都早起晨练(溜狗跑步)。
坏的是:出行有所顾忌,希望所有活动都能带上它,真是希望能有许多可以携带宠物的度假地方。
     下面是6个月大时的照片,正好公司电脑里存着。

附件

贪吃样

小眯眼

精神抖擞

秀秀我家太帝

品种:红贵宾
名字:太帝
年龄:1岁半[localimg=640,480]1[/localimg].

[localimg=640,480]1[/localimg].

照片上传不了.

[localimg=640,480]1[/localimg][localimg=640,480]2[/localimg].

太帝照片来了,刚才因为太大传不上来。

.

回复 269#夏星妈妈 的帖子,

欢迎巧克力拉拉小四入列,队伍越来越壮大了。.

引用:
原帖由 fan929 于 2010-8-3 11:24 发表
品种:萨摩耶
颜色:白色
名字:HALEY
目前年龄:1岁4个月
     Haley是我家养的第2只狗,选择它是在于它甜美的外表,惹人怜的温柔眼神,以及温顺粘人的性格。它是我和老公历经曲折从顽皮购买来的,一 ...
有段时间也特别喜欢萨摩,人称微笑天使。听养的朋友说过一段趣事,因为不带它出去玩,竟然就把他衣服上的纽扣给咬碎了,拖鞋也给撕碎了,看来这家伙狗靓脾气也不小。.

发新话题