发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[照片] 旺旺狗宝大集合(数不清的狗宝,队伍不断扩大中)

回复 111#leyla 的帖子

真的很漂亮.
多贴几张,喜欢.
哪一年出生的?.

回复 112#clarin 的帖子

02年生狗狗的,当时女儿3年级,一个孩子挺寂寞,狗狗来了他们一起长大,很开心。.

回复 109#leyla 的帖子

灵各,这张是哥俩好嘛?.

回复 111#leyla 的帖子

这张卖相老好的。小狐狸的两只眼睛最勾人了。 总算在坛子里碰到一个一样的了。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-11 18:42 发表
來自加拿大的拉布拉多TOBY,它的父母都是賽級犬
TOBY
一歲半
公公
65斤左右
超级帅啊,真喜欢.

老狐狸来,现在叫伊狗哥哥了,八过懂事体额,屋里管了刷刷清,夜到困高前头每只房间兜一遍,大噶歇了,那么伊客厅摇椅让想困好,门口看好,蟑螂还伐好进来。.

引用:
原帖由 leyla 于 2010-4-16 11:44 发表
老狐狸来,现在叫伊狗哥哥了,八过懂事体额,屋里管了刷刷清,夜到困高前头每只房间兜一遍,大噶歇了,那么伊客厅摇椅让想困好,门口看好,蟑螂还伐好进来。
奈格只老狐狸节棍各,阿拉也不推板,只要我跟女儿困觉了,啥人也别想进门啦。.

伊拉脾气倒蛮像额,阿拉好攀亲眷了,就是年纪杜点,老夫少妻了。.

回复 122#leyla 的帖子

对的,下次考虑考虑。.

偶也来二张,

第一张照片,偶家CC,已经是光荣妈妈了,呵呵。

这张照片是办狗证时拍的。

第二张照片,是我养的第一只小狗狗的照片,它叫威威,是我的心头肉。

附件

回复 124#逸逸@威威 的帖子

威威看样子真是你的心头肉了,长得也特别肉嘟嘟的。.

是的,真的,真的很喜欢它,当它是小儿子一样,我连网名都叫威威,呵呵,因为逸逸是我儿子的小名,再加上它的名字,可想而知,我有多爱它。

它走了快二,三年了,很想它很想它。.

回复 126#逸逸@威威 的帖子

抱抱,最怕狗狗离开的时候。。。。。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2010-4-16 15:01 发表
是的,真的,真的很喜欢它,当它是小儿子一样,我连网名都叫威威,呵呵,因为逸逸是我儿子的小名,再加上它的名字,可想而知,我有多爱它。

它走了快二,三年了,很想它很想它。
看过你那个帖子的,当时感动得泪盈眶呢.

欧弟也来凑热闹~~~~~~~~
姓名:欧弟
年齡:8个月
體重:5公斤.

附件

回复 130#番茄清 的帖子

周末好!歡迎酷酷的歐弟。.

宠物

我家辛巴报到了!
姓名:辛巴
年龄:8个月
性格:温顺
爱好:咬网球.

宠物

为啥我家小帅哥辛巴的照片发不上来? 请高人指教.

来一个彪型大汉—— 罗威纳
德福,40KG,14个月,DD,照片明天上

回复 133#vivian_0193 的帖子

估计是你的照片太大了,用光影魔术手或其他照片编辑软件缩小一下尺寸就可以啦。.

回复 134#顺顺W 的帖子

期待重量级人物的登场。.

露西来报到
年龄:6个月
最拿手的事:干了坏事后装无辜,“不是我,真的不是我”
还没剃胎毛,毛毛有点乱乱的.

附件

照片 144.jpg (324.43 KB)

照片 144.jpg

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-16 10:21 发表

啊,牧羊犬有嘎重啊,40公斤啊,比金毛都要重哦!
本来不应该这么重的,我妈妈当猪养~!.

回复 138#阳阳萱萱 的帖子

歡迎露西。 原來沒剃胎毛的時候毛毛長得是這樣有個性的。.

回复 140#小哈妈妈 的帖子

过几天就准备去剃胎毛了,听宠物店的MM说要像小孩一样剃光光的,估计剃完就成“小鹿犬”了!.

我们家的儿子和媳妇~
白色贵宾
儿子九岁,媳妇八岁,都是老夫老妻了~

这样可以了吗?

附件

媳妇

回复 142#lemon多妈妈 的帖子

为什么看不到你儿子和媳妇的美图呢?.

看不到侬儿子媳妇.

来了!
彪型大汉—— 罗威纳
德福,40KG,14个月,DD,不过是手机拍的,效果不太好.

附件

别看我丑,可是我很温柔!
WW上好象很少养罗威纳,这种狗特别听话,粘人,沉稳,聪明,缺点就是口水多,一跑步口水花花,然后头一甩,自己鼻子上都是口水,狼狈不堪,唉,谁让我们嘴大呢。.

不是的.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-18 13:40 发表

是那个去学校读书的罗威那吗?学业完成的怎么样啊?
不是的.

品种:金毛
大名:东东
年龄:2个多月
这张照片半个月前拍的,感觉秀气点

附件

回复 147#顺顺W 的帖子

罗威纳很帅啊!不过口水问题倒是。。。 让我想起大学时的某个老师,一上课口水乱喷,前排同学那个惨啊。。。.

回复 150#浦东明明妈 的帖子

2个月前?那现在应该蛮大了。欢迎小帅哥东东。.

回复 71#big美人 的帖子

SNOOPY和牛牛這倆張看上去很帥的。.

回复 152#小哈妈妈 的帖子

不是呀,是现在才2个月多几天的臭小子,像只猫。半个月前拍了这张斯文照片,如今不肯拍照了,闪得比快门还快。.

回复 141#阳阳萱萱 的帖子

看过别人家剃后的样子,应该会判若两狗的。.

宠物

我家辛巴来啦!

加入

BINBIN
品种:巧克力贵宾
生日:2009年04月12日
體重:6斤

[attachimg]487746[/attachimg

附件

前面照片没发好,太大了。再发张儿子的。

附件

儿子~有点像女人,哈哈~

回复 124#逸逸@威威 的帖子

我去找张CC的小儿子的照片哦.

cc的小儿子

还没剃胎毛
.

再来张

6个多月了。象小狮子一样
.

回复 161#饕餮妈妈 的帖子

和我们家的一样大,长得也挺像的,请问一下,剃胎毛是不是真的要剃光啊,美容院的小姑娘还说要连着剃两次。怕她剃光了,会有心理障碍.

我来报到啦。。。最近老M没来逛宠物圈,所以我来得有点晚了。。。先跟大家问个好

名字:余QQ,也叫面包
拉布拉多,3岁了已经,体重么,60斤是有的,最近也没磅
我就是好吃好吃好吃好吃鬼。。。一个.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2010-4-19 22:49 发表
6个多月了。象小狮子一样
太好了,太好了,谢谢你,看到它能生活得这么好,这么开心,有这么好的主人,我真不知道怎么说好了,热泪盈眶,一个电话来了,泪水又逼回去了。呵呵。.

我回家跟我妈说一下,让她也看看。呵呵。

前二天,我妈在小区里看到CC的女儿,养得也很好,非常聪明,会二只脚走路,会握手,在小区里表演给我妈看,我妈抱得,舍不得放手了,现在只有五,六斤左右。

旺旺上遇到的好主人可真多呀!小狗狗遇到这么好的主人,是它们的福气,能让CC的孩子们生活得好,我也心存感激! .

回复 156#vivian_0193 的帖子

辛巴怎么还是没看见呢?.

回复 157#Rocky_01 的帖子

巧贵啊? 把照片缩小尺寸就可以啦.

发新话题