发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[照片] 旺旺狗宝大集合(数不清的狗宝,队伍不断扩大中)

在来一个.

附件

睡觉了哦.

附件

躲那里呢,我都看到你了.

附件

回复 61#杨宜婷妈妈 的帖子

欢迎!欢迎! 好威武啊!这个是阿拉斯加还是哈士奇啊?小哈给我扫盲了好久,说是看尾巴是否树着就知道了,但我总是忘记,应该是阿拉吧。.

阿拉斯加哦,比哈士奇毛多点呢.

我还没有,等2周后有一只泰迪熊,还不知长得怎样。就因为我儿子喜欢狗。.

引用:
原帖由 shadow010518 于 2010-4-13 09:36 发表
我还没有,等2周后有一只泰迪熊,还不知长得怎样。就因为我儿子喜欢狗。
我们坛子里贵宾很多的,到现在一条也没有现身.

回复 66#clarin 的帖子

呵呵,我不会吝啬我家狗狗的照片的。哈哈!等拿到一定上照片。.

期待~

.

回复 65#shadow010518 的帖子

欢迎新朋友.

给我家老大snoopy留个位

名字:snoopy
品种:京吧
年龄:1999年8月10日(快12岁了)
体重:16斤

附件

绿地留影 012.jpg (52.85 KB)

绿地留影 012.jpg

再给我家牛牛留个位

名字:牛牛
品种:威尔士柯基(雕色)
年龄:2007-3-27(3岁)
体重:26斤

附件

绿地留影 016.jpg (154.99 KB)

绿地留影 016.jpg

回复 72#big美人 的帖子

太监可以忽略的.

回复 72#big美人 的帖子

哈,柯基啊 偶的最爱啊。咋成太监了呢?还两个。.

回复 69#yvonne8 的帖子

远离毒品、远离股市。.

回复 74#小哈妈妈 的帖子

太监有益身心健康。偶家老太监是9岁才变身太监的。.

回复 76#big美人 的帖子

道理是明白,好像总下不去手。不过再添宝贝的看来也的给他KC了。.

引用:
原帖由 娃娃小茉莉 于 2010-4-11 17:21 发表
我家吉祥三宝
哈哈,这张照片里,拉布拉多妹妹仿佛在说:哼,抱它,不抱我!

名字:豆豆
品种:比熊
年龄:4个月
体重:7斤

名字:吉米
品种:狐狸
年龄:8岁
体重:5公斤
照片怎么贴?.

回复 80#leyla 的帖子

你点“编辑”,进入编辑状态,然后把照片当附件插入就可以了。
不过要把照片改小一点,用ACDSee软件可以的。.

回复 78#vivianda 的帖子

草菲姐就是观察仔细。 小比雄看上去就是一幅很满足的样。.

回复 79#双子星座 的帖子

欢迎豆豆,豆豆笑眯眯的想说啥?.

吉米会现身了吗?.

终于看到豆豆的照片了,好乖啊.

豆豆好.

泰迪来了
名字:托尼
年龄: 一岁半
爱好:吃零食,和主人玩扔绳子游戏
特长:拿拖鞋,打滚,作揖,握手,趴下,握握手,直立走路
性格:憨厚老实.

附件

回复 87#小菠萝的妈妈 的帖子

终于等来第一只泰迪啦!好聪明的托尼,会的东西这么多啊。.

泰迪来了
名字:豆豆
年龄:九个月
爱好:吃零食,可以吃的偶都喜欢
特长:实在没有,偶想吃的时候才会乖乖坐好
性格:简直是个小魔鬼.

附件

偶要出去,放偶下来。偶的皮肤病好多了,只是有时还想舔脚上的毛。真是太感谢WW上的麻麻们了,给我麻麻出这么多好主意。.

附件

照片 0004.JPG (237.42 KB)

照片 0004.JPG

回复 89#hliuhongyi 的帖子

歡迎可愛的巧克力豆加入,看着让人好像摸两下.

哈哈,数了一下,到现在为止我们已经有了17个狗宝的PP 了,还有三个狗宝的已经留座啦! .

我也来跟一个,秀小可。

小可简况
年龄:一周岁多二个月
体重:10斤
技能:握手、趴下、匍匐前进、站立、站着跳跳前进
性格:非常活泼好动

附件

一年前

一年后

一年后

呵呵呵可爱的

黑妞 kelly 拉布拉多
lucky 可卡.

附件

回复 95#张凯文妈妈 的帖子

kelly 涂摩丝的?哪能发型噶好。.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-4-15 10:18 发表
kelly 涂摩丝的?哪能发型噶好。
哈哈, 短发呀, 总是很服帖的, 不像lucky是卷发, 有时候自己窝里出来的时候简直是蓬头次子.

回复 2#小哈妈妈 的帖子

我们家弟弟跟妞妞配个对如何?

名字:小泉
品种:博美
年龄:2-3岁
体重:3kg

咱也先占位
名字:Coco
品种:贵宾
生日:2007年12月
体重:7-8斤
性格:警惕、忠诚

名字:叮叮
品种:贵宾
生日:2008年5月31日
体重:10斤
性格:友善、爱发嗲.

回复 88#小哈妈妈 的帖子

谢谢夸奖。我们想教它装死,就是主人手做开枪状,嘴里“嗙”一下,然后小狗立马躺下做死亡壮。可它老是听到嗙一下躺下,但看到我们手里训练用的肉条立刻不老实要讨着吃,这个死样太不正宗了,所以还要训练。.

回复 93#kerry 的帖子

歡迎小可加入。泰迪就是可愛,看上去就跟玩具一樣。.

回复 95#张凯文妈妈 的帖子

這兩個寶貝看上去好淑女的嘞。.

回复 98#小鱼儿 的帖子

小弟弟长得好帅,可俺妞是個小狐狸啊,而且还是个小独狗,只跟人亲。.

回复 99#tracy0910 的帖子

期待贵宾到来。.

吉米,咋还不出现呢?你去下载一个光影魔术手的软件就可以编辑照片啦。.

回复 100#小菠萝的妈妈 的帖子

泰迪真聪明。怪不得那么多人养呢,我们家妞妞除了撒娇啥也不会。.

我家三个也来了
sissy 牧羊犬 三色  40kg
geigi 苏格兰弟弟 sissy的儿子 40kg

玛莎 博美弟弟 2.5kg

附件

sissy 苏格兰妹妹

geigi 苏格兰弟弟

玛莎 博美弟弟

回复 107#jess 的帖子

哇,你家真厉害,两只大磨子外加一个小可爱。 刚看到上海人家养狗的时候就特别喜欢苏牧,感觉又帅又温顺,你家弟弟的围脖好漂亮。.

回复 84#小哈妈妈 的帖子

抱歉照片在家里,单位只有这张合照,黄毛的是我们家吉米。.

附件

回复 81#双子星座 的帖子

.

回复 81#双子星座 的帖子

卖相好伐?.

附件

发新话题