88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 想买布艺沙发床

回复 9#浩荣妈妈 的帖子

能短我一个沙发床的联系电话吗?谢谢!.

俺也想要个沙发床,请短个联系电话吧!谢谢
要是能团记得叫上俺呀!.

回复 9#浩荣妈妈 的帖子

你好!关于沙发的请能发个电话给我吗,实在感谢啦.

关注,成团了呼一声.

也短我一个吧,谢谢!.

关注,团的话叫上我!谢谢!.

关注中,也想参团。。。.

团的话麻烦通知我一下,谢谢.

回复 9楼浩荣妈妈 的帖子

请短一下联系方式,谢谢!.

去年装修的时候在曹家渡家具城买了“弗莱娜”沙发,用着挺好的,靠头也很舒服,可以拉出来变成一个4尺的床,贵妃座下还可以储藏东西,价格也不高,只要3千多.

也想团购,也给我个联系方式吧,先谢了~.

引用:
原帖由 浩荣妈妈 于 2010-4-26 17:36 发表
我家邻居是给北欧风情沙发做加工的沙发厂的,刚刚她们工厂做了一次团购,品质很好,价格比外面便宜好多,据说5月份还会有,联系方式我短给你,具体你联系他们吧。
短我好吗?谢谢!.

也短我好吗?谢谢!.

半日沙发不错.

也短我好吗?谢谢.

也请短我一个团购沙发床的电话,谢谢了.

也短我好吗?谢谢.

谢谢,也短我一个.

以前买过半日的沙发床,布艺还是蛮漂亮的。好多年前1000元左右。可能因为有时会站上床取旁边的东西,所以曾修过(中间的钢架断了,然后换了整体的框架,200元,还行吧。修床时可以多留几块板,如果只是踩裂开了板,可以自己换板的),现在已经注意不要踩上床了。
来学习以后买什么沙发床。.

回复 1楼yuxiaohong803 的帖子

推荐你一个网店,里面的布艺沙发不错,http://shop71364142.taobao.com/.

在东方CJ看到一款百变布艺沙发床

贵妃和座位下是很大的储物空间了,连床也能变成4尺半和5尺半2种尺寸,我家厅不大老公一量到能放,考虑入手,但是纠结颜色呢.

有妈妈想买沙发床?我家有一个,双人沙发,扶手放下来就是个单人床,有需要的可以便宜出哦?100元.

我感兴趣的,也请短我一个吧,谢谢!.

正好想买沙发,麻烦给一下联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-5-1 22:33 发表
今天已经在剪刀石头布买好了,等送货中.东西挺满意的,比宜家的好!
剪刀石头布的你买的啥牌子,要多少米呢?.

回复 78楼小机灵鱼妈妈 的帖子

赛琳娜,这家是专门做床垫的,我买了已经有两年了,我买的时候大概2000多,具体我已经忘了.

建议买沙发床的,可以再配一个5~6cm厚的全棕床垫。我是按家里的床尺寸配了一个全棕床垫,来人时放到沙发床上,这样睡着很舒服。.

没人组团,我就在淘宝上买好了,我很满意我的沙发。
.

[quote]原帖由 一夜扁舟 于 2012-6-4 21:36 发表
没人组团,我就在淘宝上买好了,我很满意我的沙发。
710861 [/q麻烦给个链接吧,也正想买呢.

能短我吗?我也想买的,谢谢!.

短我

短我吧!谢谢!.

回复 81楼一夜扁舟 的帖子

麻烦短个链接,谢谢!.

能短我吗?我也想买的,谢谢!.

回复 81楼一夜扁舟 的帖子

麻烦短个链接,谢谢!.

引用:
原帖由 一匹快乐的小马 于 2012-7-2 23:52 发表
麻烦短个链接,谢谢!
在淘宝网,店铺 搜一下 土豆窝家居,就可以看到了。不过现在涨价了,仅作参考而已。.

88 12
发新话题