发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 4/30到5/2三天哪里适合自助游,不自驾

4/30到5/2三天哪里适合自助游,不自驾

借着世博,多了两天休息,想带小一男生出去透气,旺旺上很多是自驾的游记,可推荐自助游,可火车、汽车都没关系,准备玩三天,后两天在家做作业,请大家推荐,如果有同样想法的bbmm,可以大家聊聊。.

三天啊,去苏州东山、西山爬山吧!再吃吃苏州的农家菜~.

最主要要交通方便.

绍兴、宁波、无锡江阴,都可以。不自驾也很方便。.

不知道五一宜兴和无锡人多不多,带3岁女宝出游.

我们也是小一男生,不过我们准备到安徽泡泡醉温泉,再玩夹溪河漂流,最后到婺源看看,估计3天的行程不驾车。.

引用:
原帖由 双黄连 于 2010-4-14 15:50 发表
我们也是小一男生,不过我们准备到安徽泡泡醉温泉,再玩夹溪河漂流,最后到婺源看看,估计3天的行程不驾车。
能告诉一下具体的行程吗?
我也正在考虑3天的慢生活..

引用:
原帖由 双黄连 于 2010-4-14 15:50 发表
我们也是小一男生,不过我们准备到安徽泡泡醉温泉,再玩夹溪河漂流,最后到婺源看看,估计3天的行程不驾车。
这位MM有行程安排吗? 很有兴趣.

回复 8#violetcxh 的帖子

初步决定29晚上火车出发,30到黄山,中午华美达check in,下午2点开始享受温泉。第2天自然醒后出发到夹溪河,玩漂流大概2小时,午餐后向婺源出发,住婺源民宅,第3天下午汽车回上海。如果大家有兴趣,第2天到第3天行程可以包车游比较随意点。.

引用:
原帖由 双黄连 于 2010-4-15 11:05 发表
初步决定29晚上火车出发,30到黄山,中午华美达check in,下午2点开始享受温泉。第2天自然醒后出发到夹溪河,玩漂流大概2小时,午餐后向婺源出发,住婺源民宅,第3天下午汽车回上海。如果大家有兴趣,第2天到第3天行 ...
婺源的民宅是预先订好还是到那再说呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9#双黄连 的帖子

你好,我也订了30日的华美达,我们是两家三个男孩,小一预初的.第二天的行程还没定,请问那边包车方便吗?火车票提前几天可以订?.

从4月15日各地进上海的道口都实行安检,听我们公司的供货单位司机说,他们光安检排队就有四小时。不知道是否对出行有影响?.

宁波有个性价比高的酒店:宁波东港波特曼大酒店和喜来登酒店,住他们酒店可以免费乘他们的上海宁波的来回班车。酒店设施也很好的,有免费的桑拿,游泳,早餐。可以休闲的度一个短假。清明节刚去过。.

回复 12#henrymama 的帖子

包车应该方便的可以租借旅行公司的车,谈好一天的费用,视车型而定。火车票提前几天预定我不是很清楚,网上查阅下吧。.

只能休三天,决定去杭州.

推荐浙江天目山,天然的氧吧..

回复 15#双黄连 的帖子

谢谢!昨天订好火车票啦。请问包车的话是到了黄山再联系旅游公司还是现在先定好呢?.

想带女儿去杭州玩.

去杭州,订了四眼井,不准备去西湖,肯定人山人海,.

我们是带着小一男生去南京,动车。总统府----夫子庙----南京大屠杀纪念馆----狮子桥-----回上海。.

还没定,届时到处都是人,想想都累,但很想出去。.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2010-4-18 09:03 发表
宁波有个性价比高的酒店:宁波东港波特曼大酒店和喜来登酒店,住他们酒店可以免费乘他们的上海宁波的来回班车。酒店设施也很好的,有免费的桑拿,游泳,早餐。可以休闲的度一个短假。清明节刚去过。
喔唷,看到晚了,票子阿买好了.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-4-24 13:30 发表

喔唷,看到晚了,票子阿买好了
用不着买票,只需要打电话预定。.

本来计划好30-2号去三清山,带大班的孩子,结果票没买到,郁闷中。。。
现在没有方向了。。。
看到题目进来想找个伴,但附近的无锡宁波浙江等,会不会人很多啊.

回复 24#千里马妈妈 的帖子

我的意思是已经买了去其他地方玩的车票 .

回复 14#千里马妈妈 的帖子

请问,上海在什么地方上车呢?.

回复 14#千里马妈妈 的帖子

我在报纸上看到过广告,对于一家人去宁波玩的确实非常合算.只是不知道这个套餐一样的方案是否在节假日也适用..

回复 27#喜洋洋88 的帖子

延安路上的延安饭店!.

宁波波特曼订房电话0574-87688688,然后转到礼宾部订车,上车在延安饭店。
宁波东港波特曼酒店的班车时间:

上海到宁波:9:00
宁波到上海:周一至周五 13:00 周末 14:00

预定酒店后,必须要亲自打电话去酒店礼宾部,确认好班车的座位和时间,他们会安排好出票,不预定的话,可能会没有位置的,同样返程之前,还要预约确认。

班车所在地—延安饭店东苑,班车是沃尔沃的大巴,位置很宽敞,3个小时的车程,中间不停,途中会经过宁波跨海大桥,约3H左右抵达波特曼,酒店准四星级,和边上的喜来登是一家的,但是房价便宜一半,共用泳池,健身房等,比较实惠

发新话题