140 123
发新话题
打印【有47个人次参与评价】

楼主是不是闲得发慌,想挑战自我?

这种贴居然没人上鸡蛋?.

又听到一种说法:赠送的交通卡~ 只限世博园区内交通使用

ZF怎么也不出来说明一下呢.

回复 102#hh妈咪 的帖子

谣言止于智者.

昨天东方早报上说,具体的实施方案还没出来呢!.

真相!呼唤真相!.

这是外地人造谣的贴子..我朋友拿到拉.真的是可以用的交通卡.

引用:
原帖由 redsun 于 2010-4-7 11:06 发表

这种贴居然没人上鸡蛋?
估计听到这个消息,都光顾着生政府的气了 ,我第一眼看到时,也想不通,怎么好这样
后来一想:不可能,如果真的这样,上海市政府将被多少人笑话,将有多少文人要写文章来讽刺这种现像.

我关心的是到时候厕所要不要排队,如果真像LS几位说的要排几个小时,乃么要出宁性命来!.

回复 108#闪电侠的妈妈 的帖子

自备塑料袋呀, .

引用:
原帖由 redsun 于 2010-4-7 11:06 发表

这种贴居然没人上鸡蛋?
.

引用:
原帖由 枫枫楠楠妈妈 于 2010-4-8 16:59 发表
自备塑料袋呀,
坍台啊~~~~还要带块大的塑料布,方便的时候互相帮助围一圈。.

回复 102#hh妈咪 的帖子

政府需要说明什么?
政府早介绍过了, 园区内的交通都是免费的短驳, 人家都没装刷卡机, 你拿着卡去哪里刷呢?
要说这个卡只能乘地铁刷刷, 我还相信有这个可能. 申通也许贴了钱的, 所以要刷回来.  .

格则空心汤团结棍格.

引用:
原帖由 麻辣大龙虾 于 2010-4-9 00:11 发表
政府需要说明什么?
政府早介绍过了, 园区内的交通都是免费的短驳, 人家都没装刷卡机, 你拿着卡去哪里刷呢?
要说这个卡只能乘地铁刷刷, 我还相信有这个可能. 申通也许贴了钱的, 所以要刷回来.  
http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=64785506&pageno=1.

回复 114#hh妈咪 的帖子

18条交通线覆盖95%世博园区 观光线10元一次

世博大道线则全程行驶于浦东园区,共设10个站点,主要沿世博大道行驶,高峰配置32辆超级电容车,发车间隔38秒。另外,浦西园区还将特设一条龙华东路班线,为浦西游览的参观者提供便利的交通服务,其线路主要连接企业馆和地铁之间,由4部纯电动公交车组成,高峰发车间隔7.5分钟,共设7个站点。2条辅助公交线路为园区观光车,主要行驶于北环路与高架步道,共有60辆电动车,并备用10辆,票价为10元。
18条交通线里只有两条观光线是收费的. 其余免费. 观光线的意思就是你可以坐着那个线, 不用走路游览整个园区. 其他线路短驳线路是免费的.

另外, 你连接给我新闻里, 有黑体字特别标出:
相关阅读:世博园内公共交通基本免费

说法越来越多 , 越来越精彩!  ZF怎么不出来说明一下啊.

有朋友在世博工作,票子是否是“参观”券不详,卡内有钱,这两天已在办理充值,凭门票发放一瓶饮料(那个品牌我没听说过),不够只能喝沙滤水了。.

杯具啊,打击一个接着一个。刚才公司人事经理下达通知,企业根据实际情况,老板开恩,只肯多放一天假,少了一天啊,呜呜。。。.

回复 10#zhenzhen0203 的帖子

地铁公司怎么会做亏本的事呢?我们住的房子下面就是8号线,整天地铁来回的开,震动吵声已经影响我们快2年了,到现在还没解决。.

别急,相信肯定不会的。.

4.1发布的消息很有寓意

先不说发参观票和交通卡,就连4.30&5.4 放假也是有折扣的,企业单位根据自行情况决定,那不是前面的话跟没说一样啊。。。。。。。。.

回复 119#瑶瑶的妈妈 的帖子

你的名字起的好,瑶瑶.....=摇摇.....,所以么,政府搞了8号线,帮你摇。.

无风不起浪,反正对ZF有些失望,
如果真想LZ说的一样,交了那么多税都被FB去了,
还不如不发。.

回复 122#感谢生活 的帖子

呵呵,叫瑶婷,所以摇了停不下来了,只能只要理解了。.

回复 1#zhenzhen0203 的帖子

本来还以为是一张印有200字样的交通卡 充了值还能用 今天听同事说就是一张纪念卡 还不能去充值 那么就是一张印有200交通卡字样的塑料卡 看来一点都不节能啊(也不怎么环保吧).

公司已经通知放5天了,至少那几天陪儿子不用另外请假了,开心一下。.

阿拉公司头头肯定是国家领导人额接班人,闲话讲一半额,发出通知上讲:两天额放假,各部门看情况休假,就结束了。这"休假"两个字不晓得啥意思,搞不懂!!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-6 16:17 发表
交通卡应该是冲过值的,纪念卡里面可能是180元。
府反击传言:世博礼包"卡有钱 券可入馆"
在今天(4月15日)的市政府新闻发布会上,对网上“世博大礼包交通卡里没有钱”、“门票不可入馆”等传言,市政府新闻发言人陈启伟首次作出回应,称“传言是‘无稽之谈’。”

新民网记者此前在市政府新闻发布会上曾就世博大礼包发放细节提问,今天市政府新闻发言人陈启伟就此作出回应。陈启伟称,网上“世博大礼包交通卡里没有钱”、“门票不可入馆”等传言是“无稽之谈”,他强调交通卡可用,参观券面值160元,可入园参观所有展馆。陈启伟同时透露,有关部门已初步制订世
博大礼包发放方案,将于近期公布。
http://news.online.sh.cn/news/gb ... content_3440948.htm.

早新闻也听到了:交通卡是充好200元/张、门票是160元/张的。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-4-7 12:06 发表
谣言止于智者
谣言止于素鸡.

回复 129#txlchh 的帖子

卡里是200块?.

竟然真还有那么多人相信。市政府没蠢到这种程度吧。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-16 08:37 发表

府反击传言:世博礼包"卡有钱 券可入馆"
在今天(4月15日)的市政府新闻发布会上,对网上“世博大礼包交通卡里没有钱”、“门票不可入馆”等传言,市政府新闻发言人陈启伟首次作出回应,称“传言是‘无稽之谈’。” ...
  还是要相信政府的.

昨天晚上有关领导出来辟谣了(新闻综合频道播的),明确了:一、交通卡里面是有钱的;二、世博参观券也能进各场馆的。.

市府新闻发言人:世博大礼包内交通卡有钱 门票价值160元2010-04-15 15:28 来源:新民网 记者:杨扬,李欣 共 12 条评论  【新民网·独家报道】在今天(4月15日)的市政府新闻发布会上,对网上“世博大礼包交通卡里没有钱”、“门票不可入馆”等传言,市政府新闻发言人陈启伟首次作出回应,称“传言是‘无稽之谈’。”

新民网记者此前在市政府新闻发布会上曾就世博大礼包发放细节提问,今天市政府新闻发言人陈启伟就此作出回应。陈启伟称,网上“世博大礼包交通卡里没有钱”、“门票不可入馆”等传言是“无稽之谈”,他强调交通卡可用,参观券面值160元,可入园参观所有展馆。陈启伟同时透露,有关部门已初步制订世博大礼包发放方案,将于近期公布。(新民网记者 杨扬 李欣).

引用:
原帖由 爱畅儿 于 2010-4-16 10:23 发表
竟然真还有那么多人相信。市政府没蠢到这种程度吧。
这说明了什么问题?值得政府和我们每一个人深思。.

引用:
原帖由 minmin1218 于 2010-4-16 10:49 发表

还是要相信政府的
曾经相信!!.

引用:
原帖由 zhenzhen0203 于 2010-4-6 12:00 发表
本来还想,这次申通公司总算让利于民了,让我们免费坐地铁看世博,没想到......
跟申通公司没关系吧?.

世博

跟我想的完全不一樣咯.

在没拿到前   不作任何评论.

140 123
发新话题