55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问苏州金鸡湖边上哪个酒店最适合一家三口度假啊?

请问苏州金鸡湖边上哪个酒店最适合一家三口度假啊?

求助旺爸旺妈们,五一节想去苏州,准备三十日晚上出发去,住在市区。然后还想去苏州金鸡湖住一晚,想问问哪个酒店适合一家三口度假啊?谢谢大家!.

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店
真的很棒   游泳池好好玩.

回复 2#liu 的帖子

哈哈,正好看见这个,在研究呢,谢谢.

引用:
原帖由 liu 于 2010-3-27 20:55 发表
苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店
真的很棒   游泳池好好玩
这个是崭新的,不过可不在金鸡湖边哟.

我个人推荐湖边的假日皇冠, 湖景房确实不错..

推荐皇冠假日,有时间包艘游艇兜一圈也很舒服的。.

回复 4#cashbox 的帖子

.

回复 5#骞辰妈妈 的帖子

看见那艘船了,哈哈.

上面提到的两个酒店都很好!.

回复 8#rain2008 的帖子

进一步研究,锁定其中一个目标,哈哈,谢谢各位.

喜欢凯宾斯基,恬静舒适,适合度假小憩。酒店那边的确不是金鸡湖,是独墅湖,湖景房的话,晚上远眺摩天轮,很漂亮。唯一一点,适合自驾车过去,不然交通有些不方便。.

回复 10#Skyline 的帖子

知道了,我们打算自驾的,呵呵.

金鸡湖大酒店,要住里面的别墅,里面的环境非常好..

回复 12#去远方 的帖子

就在金鸡湖旁边吗?.

回复 13#fanyuanmama 的帖子

离金鸡湖还有一段距离,但自己有车就不在乎的,那个里面的环境真的很好,本身就象个大公园一样,却又没有什么人..

回复 14#去远方 的帖子

估计五一不会没有人了,不过肯定比上海人少,哈哈.

昨天刚从那里回来,金鸡湖真得很不错,为了响应地球一小时活动,没有看到喷泉有点遗憾!那里的中茵皇冠假日酒店也不错!.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-3-28 22:14 发表
估计五一不会没有人了,不过肯定比上海人少,哈哈
里面住满人也没多少,总共好象就五六栋。.

回复 17#去远方 的帖子

.

也想具体了解,凯宾斯基除了恒温泳池,还有什么适合一家度假的娱乐项目?恒温泳池小孩现在去游会凉吗?距离金鸡湖有多少车程?开过去方便找吗?金鸡湖玩什么?凯宾斯基或金鸡湖吃饭方便吗?凯宾斯基和皇冠假日酒店哪个性价比高?皇冠假日酒店有泳池吗?吃饭方便吗?问题多多,谢谢回答!.

刚刚住了金鸡湖新罗酒店豪华湖景房不带早 880(携程定的)
房间大小可以,正对着游乐园的大转轮,有泳池,28度。里面很多韩国人,泳池的更衣间听到的都是韩语,以为自己不在中国呢
边上有很多饭店。因为是清明那个儿童游乐园人很多很多,大人80,小孩50,我们娘儿三进去,排队就玩了旋转木马,钓了鱼就出来了。.

回复 20#月月星星 的帖子

.

去过,儿子很喜欢那里,环境真的很好,最高的摩天轮就在那。.

皇冠假日酒店公寓,我已经住过2次了,强烈推荐。.

回复 23#joyyun 的帖子

.

豪生也不错,淘宝定便宜也带泳池,缺点离金鸡湖稍远一点点,大概走路过去20分钟,开车也行5分钟,那边李公缇可以停车。.

回复 22#陈一铭妈妈 的帖子

十分期待.

回复 26#fanyuanmama 的帖子

我们五一不想去太远的地方,看了你的贴子也想自驾去那里,问下,附近除了金鸡湖的景色,还有什么别的可以玩的吗?能问下你的行程安排吗?.

回复 27#可爱菲菲妈 的帖子

附近还有李公堤,我们第一天在市区,第一天晚上去金鸡湖,晚上住金鸡湖,我也没有去过,还不是最清楚.

请问是叫 苏州中茵皇冠假日酒店吗 我也想五一去这里玩.

引用:
原帖由 cashbox 于 2010-3-27 22:39 发表

这个是崭新的,不过可不在金鸡湖边哟.

我个人推荐湖边的假日皇冠, 湖景房确实不错.
我去看了,假日皇冠五一的价格已经只剩1300多的了.

回复 30#丫咪 的帖子

哦,怎么这么贵呢.

回复 31#可爱菲菲妈 的帖子

是的呀 所以我最后订了凯宾斯基酒店 775 含早.

回复 32#丫咪 的帖子

凯宾斯基酒店也不错的!.

回复 32#丫咪 的帖子

我看到携程上凯宾斯基也要一千多,你是在哪订的呢.

回复 34#可爱菲菲妈 的帖子

我在淘宝订的,搜索凯宾斯基就看到了,我以前也没订过,但我想这种预订应该是没什么问题的吧,我支付宝付给淘宝,然后到时候去入住,回来以后再支付宝确认,他才能收到款,应该问题不大,所以我就定了,而且我看他信用是100%,虽然只有几颗心,钻石都没有。.

回复 33#fanyuanmama 的帖子

请问一下凯宾斯基里的温水泳池需要单独付费吗?.

回复 36#丫咪 的帖子

我是听妈妈们介绍的,自己还没住过.

回复 35#丫咪 的帖子

恩,我想应该没问题的。我们一行人比较多,虽然很想住凯宾斯基,但算下来还是公寓房要合算多了。.

引用:
原帖由 丫咪 于 2010-4-14 16:42 发表
是的呀 所以我最后订了凯宾斯基酒店 775 含早
能上来谈谈入住感觉吗?.

回复 39#douyaone 的帖子

我还没去呢,呵呵,订的是五一去.

回复 36#丫咪 的帖子

泳池和温泉池都是免费的,我上周去感觉泳池的水对孩子来说还是有点凉,温泉池不错。.

回复 39#douyaone 的帖子

凯宾斯基在独墅湖边上,离金鸡湖不远,开车的话还是蛮方便的。德国人的酒店,什么都很大。餐饮一般,吃饭建议到外面去吃。.

谢谢哦.

凯宾斯基的房间很大,是我住过的酒店里房间最大的一家了,装修也很大气。不过,隔音很差,不像德国人建的。李公堤不错,沿着湖边好多的饭店。.

回复 44#喜洋洋88 的帖子

期待中!.

引用:
原帖由 丫咪 于 2010-4-16 09:18 发表
我还没去呢,呵呵,订的是五一去
哦,那五一回来后一定要来谈谈,好让我们参考参考。.

引用:
原帖由 qiqima69 于 2010-4-16 09:51 发表
凯宾斯基在独墅湖边上,离金鸡湖不远,开车的话还是蛮方便的。德国人的酒店,什么都很大。餐饮一般,吃饭建议到外面去吃。
谢谢谢谢,很有用的信息,不知金鸡湖边你有啥更好的推荐吗?.

李公堤一带的餐厅价格都比较贵,金鸡湖边的湖滨新天地有几家餐厅,现代大道靠近东环路的印象城里餐厅也很多。生意最好的外婆家几乎每天排长队,不过的确是价廉物美。.

回复 48#qiqima69 的帖子

那里也有外婆人家啊,要去试试!.

凯宾斯基不错,我们去年十一住在那里.

55 12
发新话题