53 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

(急求: 5/1,2,3世博会门票(票票已有,谢谢)

(急求: 5/1,2,3世博会门票(票票已有,谢谢)

急求上述日期票.谢谢

我想要一张5月3日的票。.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2010-3-24 14:15 发表
急求上述日期票.谢谢
我有个朋友有多出来的2张5月1日的门票,如何联系你?.

我有两张5/1号门票,800元要吧!.

我有两张5/1号门票,800元要吧!(已转了)

上携程网上看看吧,前二星期有的,没涨价,官方的价格。.

我有个朋友他有1号那天的票好像是160还是180来着,我帮你问一下哦,那天他问我来着我不想那天去挤人,所以没要.

回复 5#xiaofan3131 的帖子

你的票还有吗?我想买,价格方面希望能优惠点。.

貌似发不了主贴。
借LZ的地方,也求5月1日、2日、3日的票。多谢!.

跟携程的团,原价票.

我周日刚买了10张,258一张..帮人家买的.

我的朋友有多出来的,可以帮你问一下.

我有5.1世博门票3张  因为要出去旅游  现在想转让(已转让,谢谢)

已转

借宝地用一下。因为五一要去北京,现有三张5月2日的门票以及2张5月1日的门票,均原价转让,应该是200一张的(均已预订,谢谢)

谢谢LS所有回帖,可是一直回答不对问题,抱歉哦..

我有2张5月3日的,需要请联系我。.

5.1

我有3张5月1日的世博票,因不能去想转让。有需要请联系我。.

回复 18#番石榴 的帖子

这么联系你啊,我需要5月1号的票,可以联系我吗?13501671812.

我要5月一号的票,可以联系我吗?13501671812.

我有3张5月3日的世博票可以原价转让。有需要的可以短信给我。.

我有2张2号的学生票.

我有两张5月1日的门票,有事不能去,有需要请联系。.

回复 1#五月天 的帖子

2日的票我想要,还有吗?怎么联系?.

回复 22#angelzp 的帖子

2号的学生票我想要,短我.

引用:
原帖由 二宝妈妈咪 于 2010-4-11 22:17 发表
2号的学生票我想要,短我
2号的学生票就是特惠票,对吗
110元一张,移动就可以订的,打移动电话就可以的 昨天刚不顶了一张,免费送票 票到付款.

回复 26#三亩地 的帖子

刚才打移动电话,说离五一只有19天了,但他们是在20日内送到,不保证能在五一送到,有这回事?.

引用:
原帖由 DickMM 于 2010-4-12 09:15 发表
刚才打移动电话,说离五一只有19天了,但他们是在20日内送到,不保证能在五一送到,有这回事?
是吗 我打电话时倒没这么说 也可能你的那个接线园比较认真?

我4月初在交通银行95559订过 很快就送来了,大概也就2,3天,移动的是刚订 还不知道会怎么样.

我有 5月3日 的世博门票 2张,有需要的短消息联系!.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2010-3-24 14:15 发表
急求上述日期票.谢谢
我有2张5月2日的世博票可以原价转让。有需要的可以短信给我。.

我要的。请短联系方式。13162697125.

已转

我有5月1日的票6张。250/张转,要的联系~~~~~~~~~~~~.

我有两张5/1-2号门票,需要请和我联系。

我有4张5月3号的,需要的跟我联系。.

我有 5月3日 的世博门票 3张,有需要的短消息联系!.

5月3日指定日门票2张,有需要的可以短我哦~~.

5月1日世博会门票

5月1日指定日门票2张,250元/张,需要的请联系。.

5月1日指定日门票2张,250元/张,需要的请联系。.

5月2日世博门票5张,原价,有人需要吗.

我有3张5月2日的世博门票,接受交换其他指定日的门票或者购买。200元一张。.

转51的票

朋友托转两张5月1号的票,700,有意请联系.

我有5月1日和2日各三张世博会门票,现原价转三张,留三张自用。有意者请短消息。.

5月1日门票

5.1 门票
  转让5月1日指定日门票1张,原价200元转,包上海隔夜快递。有需要的请速联系哦.

向帖子里原价转让的筒子们致敬!.

5月3日门票转让

5月3日门票2张,220元/张,有需要的请联系!.

5月3日门票两张,原价200转,需要的请短我.

撤了

RT

53 12
发新话题