102 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 普陀区科普英语入决赛名单~~~(发错了表看哦)

普陀区科普英语入决赛名单~~~(发错了表看哦)

这是在普陀区少科站网上看到的进入决赛的名单:

http://www.snc.pte.sh.cn/newsInfo.aspx?pkId=4944

是不是全部的入围名单啊,为何四年级才3个人入围啊?

.

回复 2#jerry2000妈妈 的帖子

同志啊,这是上届的啊!.

啊,真的啊,开心啊,不是这届啊,我乐,怎么办呢,要不要删帖啊?.

回复 4#jerry2000妈妈 的帖子

改个标题吧

刚打电话给少年宫了没人接,上周五打过,说管科普的老师不在。.

多谢多谢美女,改了标题了,这个普陀区网站,去年的还放着做什么呢,我看到那个激动啊,当出来了呢,看了名单又灰心,哎,继续等~~~.

回复 5#九月高跟鞋 的帖子

少年城周一周二休息.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2010-3-22 10:06 发表
少年城周一周二休息
也就是说我要摒到礼拜三啊,作孽啊~~~.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2010-3-22 19:06 发表

也就是说我要摒到礼拜三啊,作孽啊~~~
是这样的.

看看徐汇、杨浦、闸北、浦东、闵行、宝山名单都出来了,我们的普陀。。。。.

而且普陀的名额少的可怜,看看其他区一大串的名额.

星期三也别打了  我打过 说管科普的老师星期五才来.

回复 11#新雨妈妈 的帖子

是啊,四年级才3个人,整个普陀就这一个点啊,才3个同学啊

筒子们啊,杯具啊~~~

.

回复 12#福赛妈妈 的帖子

要命了,要到礼拜5啊,输给普陀了~~~.

这个名单是去年的 不是今年的
今年的不知道哪里去问
不过也很是巨大的杯具

呼:有路道弄到全市名单的高人出现~~.

普陀少年城电话:62578899-8306
筒子们,如果打通了有消息了冒个泡啊.

好的,一有消息偶立马上来发布~~~.

主办单位管科普老师电话:64378912  
一直忙线.

回复 18#新雨妈妈 的帖子

我电话打通了,老师姓 席,据说就他一个人管这个科普英语,不过到现在没看到本人出现(接电话的先生说滴).

回复 19#jerry2000妈妈 的帖子

呵呵 继续等 是普陀少年城是吧.

回复 20#新雨妈妈 的帖子

好象不是,接电话的人说他们管全市的科普英语的,因为我也问了是不是管普陀的呢~~~.

和其他区相比,效率太低了..

请教一下,普陀区个人下次如何报名?学校不组织。.

回复 23#小迈克的妈妈 的帖子

我也想知道,这次我们学校不准备组织的,后来几个家长找学校要求参加,才组织的。
今年还不知道学校组织不阻止呢.

回复 20#新雨妈妈 的帖子

刚回来,又打了普陀少年城电话,还是没结果。昨天女儿说她老师问了管科普的老师,说大概周五才有消息

汗,普陀名额少、时间长,看来不是一点点牛啊~~~.

引用:
原帖由 小迈克的妈妈 于 2010-3-24 12:25 发表
请教一下,普陀区个人下次如何报名?学校不组织。
是不是要到少科站去就可以自己直接报名啊,不行打电话问问呢,我觉得是呢~~~.

我们英语老师说了,耐心等,周五会有消息的.

不知道名单出来了吗?.

普陀少年城电话:62578899-8306
刚打了两次,没人接电话。。。。.

这个效率。。。.

删了

打通电话了的妈妈吱一声哦~
最好弄到清单.

电话通的,但回答是科普英语问学校去.低效率啊.

回复 34#chevadyyang 的帖子

问题是有没有发到学校啊,.

估计是今天学校会有通知了.

昨天带女儿去宝庆路看近视,中午散步到岳阳路,她认出这就是考华阳路奥数班的地方,我说科普的卷子就是这里批的,小姑娘自说自话要进去问问看!

苍天啊!当初买房,怎么没人告诉我应该买在徐汇区啊!.

回复 37#九月高跟鞋 的帖子

为了儿子我得考虑换房到别的区了.

回复 38#新雨妈妈 的帖子

天哪!你家的是儿子啊!
我女儿每次看到你名字,我都告诉她,这就是那个和你名字很像的小妹妹的妈妈! .

回复 39#九月高跟鞋 的帖子

新雨是女儿,呵呵.

回复 40#新雨妈妈 的帖子

哈哈,看我七里传八里的,年纪大了.

回复 41#九月高跟鞋 的帖子

.

回复 34#chevadyyang 的帖子

发帖真难,请问电话是多少,实在忍不住想过去问问.

楼上2位有意思的.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2010-3-26 11:05 发表
发帖真难
原来是被老大的问题困住了 ,我还奇怪,这几天这帖里一直没看到你呢!.

答了7 、8趟总算蒙出来。

这几天每天上来看看,都不知道普陀怎么回事,每回考完试就考验家长和小朋友的耐力,其实就10几个人的名字,有没有明天在少年城学习的小朋友,家长抽空去把名单抄一份,很小的事搞这么复杂,普陀区教育局还真不一般。.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2010-3-26 11:20 发表

其实就10几个人的名字
天哪,才十几个人?看其他区,除了长宁,不是这次都比去年人数多么?.

回复 47#九月高跟鞋 的帖子

看去年是十几个,今年应该不会差很多。不过看到别的区有的名额增加了,才又怀有一点儿无望后的侥幸,渴望知道结果。可惜这个普陀教育局,跟学生和家长们步调差太多,不知道一个星期在忙什么,连抽10分钟公布一下成绩的时间和精力都没有,一点儿小事能搞这么复杂,真的本事大。.

删了

回复 49#新雨妈妈 的帖子

献花!刚才打电话去,态度是老好的,我报了女儿名字,电话很轻,他说,不是刚才打电话来过的吗?和你家女儿名字搞起来了,呵呵.

102 123
发新话题