79 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 3月13日下午浦东新区的小学英语科普复赛情况

回复 48#福赛妈妈 的帖子

肯定是按低年级和高年级分组,按成绩排名的。至于几年级估计不分了,按分数的高低。例如5.        复赛:复赛由竞赛主办单位组织统一命题,分区、县举行,竞赛形式为笔试,竞赛内容的60%取自竞赛推荐资料;各区县选拔本区县复赛成绩居前15%的学生参加决赛。这里已经很明白了,我们浦东新区400个孩子,15%的话就是成绩排在60个左右的孩子可以进入下轮比赛。.

回复 49#九月高跟鞋 的帖子

请问:你们有没有考到这个题,我孩子说没有,不知有没有A/B 卷之分

关于于中国、埃及等国家的大概有关景点的.

回复 52#aloha999999 的帖子

没听到她说起啊放学后问问看。你家宝贝也是普陀区的吧?.

回复 53#九月高跟鞋 的帖子

这么快就回了,谢谢!我家普陀的.

回复 54#aloha999999 的帖子

握手!我女儿也是的.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-3-15 09:36 发表
题目简单未必是好事,大家都觉得简单得话,拼得就是谁更细心了。我为我家那个马大哈女儿担心。
是的, 十分钟就能做好的题目, 层次拉不出来的. 据说决赛考听力口语了, 复赛笔试应该难度再大点比较好..

回复 56#tequila_qq 的帖子

是的。决赛还说有作文要写,看来到时是要比综合能力。不过,得有运气过了复赛再说。.

回复 39#阳阳妈妈6 的帖子

请问正确答案是啥?
晕菜,我也搞不清楚。.

回复 58#jingjingmama 的帖子

不知道呀,那道题目的开头就是写着:make a guess, 所以大家猜猜梅梅子呀,猜对了,额角头高,猜不对,拉倒。 .

引用:
原帖由 aloha999999 于 2010-3-15 14:52 发表
请问:你们有没有考到这个题,我孩子说没有,不知有没有A/B 卷之分

关于于中国、埃及等国家的大概有关景点的
我们考到的,埃及金字塔,中国长城,美国的自由女神,法国的埃菲尔铁塔。.

回复 60#阿萝 的帖子

谢谢!请问你是普陀的吗?.

回复 55#九月高跟鞋 的帖子

你女儿回来了吗?担心孩子漏做.

回复 62#aloha999999 的帖子

不好意思刚上来,她说没有这题的,大概分AB卷的?别担心!.

回复 59#阳阳妈妈6 的帖子

牛妈,卷子还在吗?方便扫描上来看看吗?.

回复 63#九月高跟鞋 的帖子

谢谢!这个比赛花了好些时间,如果漏做题真是.

回复 52#aloha999999 的帖子

这个是低年级题目,我们考到这些了.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2010-3-15 20:55 发表
谢谢!请问你是普陀的吗?
不是,虹口的.

回复 66#新雨妈妈 的帖子

谢谢!这个题好像原来考过,朗文分级阅读里面3级还是5级里有这个主题.

回复 67#阿萝 的帖子

谢谢!松了口气,孩子很粗心,经常出状况,但愿以后好点儿。.

回复 64#九月高跟鞋 的帖子

对不起,卷子借给朋友了,这个周末应该还给我。.

回复 70#阳阳妈妈6 的帖子

先谢谢啦!.

回复 70#阳阳妈妈6 的帖子

实际上可以扫描的.  是不是高年级的卷?.

回复 72#窦窦妈 的帖子

恩,我只有高年级的.

回复 73#阳阳妈妈6 的帖子

方便扫上来看看吗?先谢啦!.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2010-3-16 10:12 发表
谢谢!这个题好像原来考过,朗文分级阅读里面3级还是5级里有这个主题
1-2年前我在专门的科普阅读栏目中推荐过, 如果低年级同学看过,就很容易通过了. 其实也是抄冷饭了, 现在近一年已经增加了不少话题,就是少年科学出版社还来不及更新,但也可能决赛中被提及..

回复 75#GH 的帖子

是的,就是从你的帖子知道有朗文分级阅读的,受益匪浅。.

小家伙突然想起准考证号没写,名字和校名都写了,急哭了,担心没有成绩 。。 应该没问题吧,但心里也没底。。有MM 碰到这类情况的吗?谢谢 !.

回复 77#YOUNG 的帖子

应该没那么严吧。我们1点半到考场发现学生证没拿,还担心不让考,后来只要凭准考证就可以了。楼上的不要太担心了。.

谢谢! 回家安慰他去!.

79 12
发新话题