发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[饮食] 新鲜出炉的有料的面包最解馋---肉松火腿面包!

新鲜出炉的有料的面包最解馋---肉松火腿面包!

这么反常的冷天气,在家干些什么呢!5分钟前刚新鲜出炉的有料的面包最解馋---肉松火腿面包!.

附件

下手不太准,所以面坯有大有小! .

附件

顺便显摆一记偶家东为自己准备的早餐!(牛奶杯口的脏是他自己放的可可粉)

亮点:这个荷包蛋是偶家东在完全没有大人的情况下自己摊的!(偶们还在呼呼))  得到我们表扬后,从此谁来我家的第一件事就是吃他摊的荷包蛋!连每天来家的钟点工阿姨也被逼吃过好几个了! .

附件

进来的很是时候,火腿面包当点心拉!.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-3-10 14:22 发表
顺便显摆一记偶家东为自己准备的早餐!(牛奶杯口的脏是他自己放的可可粉)

亮点:这个荷包蛋是偶家东在完全没有大人的情况下自己摊的!(偶们还在呼呼))  得到我们表扬后,从此谁来我家的第一件事就是吃他摊的荷包蛋!连 ...
好可爱的儿子啊!多多表扬啊,会有越来越多的惊喜!.

这个荷包蛋要狠狠的表扬一下。真是个好儿子啊。.

引用:
原帖由 云323 于 2010-3-10 15:21 发表
进来的很是时候,火腿面包当点心拉!
高手我想请教一下:为什么我自己做的这款面包新鲜出炉时很好吃,放了一个晚上怎么就发硬啦?并且用微波炉加热后也不象新鲜时的那么松软了? .

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-3-11 13:30 发表
这个荷包蛋要狠狠的表扬一下。真是个好儿子啊。
引用:
原帖由 云323 于 2010-3-10 15:23 发表

好可爱的儿子啊!多多表扬啊,会有越来越多的惊喜!
嘻嘻,昨天晚上自己调好小闹钟就是为了今天早点起床煎三个荷包蛋! .

回复 8#东妈 的帖子

3个啊,营养过剩了.

回复 7#东妈 的帖子

,这个问题请教小宝妈吧,就是peter。.

引用:
原帖由 亲妈妈 于 2010-3-11 15:35 发表
3个啊,营养过剩了
一人一个!.

发新话题