发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我] 今天我过生日,大家来吃蛋糕啊!

回复 39#william@2000 的帖子

嗲,我爱死她了!.

回复 41#烨妈妈 的帖子

这个问题好,第2个和我们家的状态很符合的,悠闲自得,吃饱就睡。.

生日快乐,蛋糕很漂亮.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 54#每每美妈妈 的帖子

太小!我嘎度俄珀斯哪能用?!.

回复 56#每每美妈妈 的帖子

.

回复 58#每每美妈妈 的帖子

谢谢!我今天就问人家要的29岁的蜡烛,因为小胖不许我老.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-4 20:30 发表
谢谢!我今天就问人家要的29岁的蜡烛,因为小胖不许我老
个侬伐是跟香奈儿永远无缘了.

.

回复 60#cocoyangyang 的帖子

.

回复 63#william@2000 的帖子

,这么重要的事我怎么忘记了?!.

回复 65#虎妞的妈妈 的帖子

侬头摇了吃力伐.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-4 20:59 发表
,这么重要的事我怎么忘记了?!
be小胖忽悠了哦, 小胖结棍呃.

回复 70#william@2000 的帖子

.

回复 71#雪肌精 的帖子

爷俩一道算计侬, 侬完结了.

回复 70#william@2000 的帖子

今天去正大买了个喜欢的包包,顺便配了个皮夹子,都是亮黄色的,嗲!.

回复 73#雪肌精 的帖子

胖子会炒了伐.

回复 72#william@2000 的帖子

伊拉俄钞票都被我骗光了,哼,谁比谁厉害!.

回复 74#william@2000 的帖子

通常我花他的钱都是事后通知他的,省得刺激太大。.

生日快乐!.

回复 76#雪肌精 的帖子

个么3w先用了再港呀.

回复 78#william@2000 的帖子

个么我就直接拿了香奈儿离家出走了好.

回复 77#MOLI 的帖子

COCO 喜欢的人,我也喜欢。.

回复 80#cocoyangyang 的帖子

一早就看到三只香吻,心情哈好.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-4 19:36 发表
东西收到么?
收到一张挂号信收据,不是你的就是虎妞妈的,虎妞妈也是那天寄出的,明天去邮局取。
.

回复 81#雪肌精 的帖子

.

生日快乐! .

昨天生日胖子送了什么礼物?.

生日快乐!!!.

回复 83#wm007 的帖子

亲爱的,我的是快递!.

回复 86#小蹦妈妈 的帖子

旅游基金,.

回复 89#雪肌精 的帖子

你家胖子很幽默,也很聪明的,旅游一定是三个人一起去的..

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-5 10:33 发表
亲爱的,我的是快递!
啊呀,白天家里没有人的。我以为你寄信,那蛮好给你单位地址的,手机好像也没有给你.

我跟LZ一天生日,蛋糕分我一半,呵呵。    3月4日,可以丢3落4,可以挑3拣4,可以说3道4,可以颠3倒4,还可以朝3暮4,no不3不4.......................

回复 91#wm007 的帖子

那怎么办?我周一打电话去快递问哦。.

回复 85#阿迪妈妈 的帖子

.

回复 92#l_cx 的帖子

.

附件

雪雪
我昨天加班到凌晨
没有看到你的帖子
对不起!
我来晚了.

我把我最爱的几个男人送给你!

.

回复 96#普通 的帖子

不要紧,我不担心你不来的。.

回复 97#普通 的帖子

第二个我喜欢的,最后一个什么?公猪啊?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-5 20:53 发表
第二个我喜欢的,最后一个什么?公猪啊?
真哒真哒?
你也喜欢吴彦祖哒?
啊呀
我太开心了呀!

最后一个是麦兜呀,也是男的呀,也是我喜欢的呀.

发新话题