67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家有小女初长成_秀秀我家皮童童(上新片片了)

漂亮的来,而且还老有灵气俄闹.

LZ, 我们是不是面对面吃小龙虾的? 你女儿太漂亮了, 那眼神, 很会勾人的魂哦.

回复 #52 小乐妞 的帖子

是的,我就做你对面啊,记性不错!.

运动会!

附件

信心十足的出发了

独木桥

周日做了个蛋糕,用了金伦敦的动物奶油,味道跟红宝石一个样!看把童馋的!

附件

看童吃的这一脸就知道味道8错滴说!.

附件

焰火晚会时装秀,可惜已经脱掉旗袍换上自已的衣服了!.

附件

运动会上家长比孩子忙!看到我们家童了吗?.

附件

小姑娘那能噶漂亮哦啦?一个比一个漂亮.

周未自已一个人带童,她很乖的,妈妈忙着做蛋卷(当天的蛋卷被某些FB分子瓜分了,上个30号做的),童自已玩摇马!

附件

真的很可爱的小姑娘哦!
我家也是一个小姑娘,等我积够分了,也要来show 一下 .

我也是比较喜欢室外的那几张照片,室内的不太自然。我是刚从深圳到上海来的,不知道上海那家影楼照儿童照便宜又漂亮呢? MM们介绍一下吧。.

外景是哪家影楼拍的啊?老灵的哦。.

是在浦东正大四楼的宝宝贝贝,不便宜,订的是六套1400的(21张入册大本),送撑中宝,送30寸大幅油画千万不要那种水晶玻璃的,随然流行,但无层次感,制做成本很低的(售价确跟油画差不多),10寸水晶像架一张,7寸像架一张,300元产品及7寸全家福。事实上21张入册太少了,但后面加一张70元,我们最终入册61张(估计是做的最厚的),改大本全进口制作,其它不变,总的下来4000元。有点贵了,如果直接谈全进口制作的话应该会便宜一些。

这个囡囡古灵精怪的
喜欢的.

还有入册选像不一定是张张完美的,最好是动作具有连续性,表情变化越丰富,最终出来的效果越好!单张大幅肖像不仅要表情完美,而且要神态安祥的,要选眼神出采的,我们这次选的不是太好,留了点小遗憾。 但总体来说还是不错的。.

秀秀我家小姑娘

.

67 12
发新话题