104 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 大家小机灵决赛考的怎么样啊?

大家小机灵决赛考的怎么样啊?

上午小机灵决赛考完了,大家小机灵决赛考的怎么样啊?来说说吧!.

顶一下.

好像蛮难的.

是呀!感觉肯定都差不多,除了牛孩!
看运气啦!.

好难啊

不清楚,说是比初赛简单,有一题没做出来。.

我们彻底被考趴下了,都不愿跟我说,只说比初赛难多了.

我们家说时间太紧,没时间检查.

有三道题没做出来。。。.

我们说两道题没做出来,说比初赛难多了.

有对答案的吗?.

我们一如初赛,考好了没啥感觉....想当初初赛就是刚好挤进了决赛圈....汗.

这次感觉很难,晒的答案也五花八门,个人估计得奖分数不会高.

回复 13#ABC2020 的帖子

请问晒的答案在哪里?.

没人发答案,我把儿子的答案发上来大家看看吧!五年级的
1.  166872
2.   2
3.  4019
4.  228
5.  4385
6.  16
7.  3
8.  19
9.  140
10.  20
11.  536
12.  2
13.  432
14.  10
15.  2400.

有三年级的答案吗? 我们家的没抄出来,下次让他抄。.

回复 14#kiki1018 的帖子

有三年级的答案吗.

回复 18#小轩的甜妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

答案五花八门,我们考完了就说这次挺难的,看运气了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪里可以看到四年级的答案?.

引用:
原帖由 SMERI_01 于 2010-2-28 16:39 发表
哪里可以看到四年级的答案?
也想知道。.

三年级
1.6666
2.990
3.1
4.43
5.14
6.28
7.8
8.23
9.6、7
10.16
11.51、6
12.112
13.数学或者英语
14.7、26
15.162

回复 22#yangguangqzy 的帖子

我儿子至少有五,六题和你一样,其他忘记了
1、166872
3、2010
4、228
5、4315
11、1666
13、432.

回复 25#lilied 的帖子

14题7和26.

回复 25#lilied 的帖子

第9题是4和9.

有四年级的答案吗?.

回复 28#隆隆 的帖子

谢谢,14题我们没做出,第九题会不会卷子不一样。。。朋友孩子的答案是4、9或者6、7,,,我们是告知甲、乙、丙、丁四项,朋友孩子说只说了甲、乙、丙三项。。

回复 30#lilied 的帖子

甲乙丙丁四项.

(转贴)四年级的答案:
1:4;
2:2886;
3:133;
4:2;
5:16;
6:54;
7:4;
8:1、2、7、8 ,3、4、5、6;
9:6.8, 4.2;
10:200, 25;
11:27;
12:5;
13:09835
14:0;
15:4 3 1 2
      2 1 3 4
      3 4 2 1
      1 2 4 3.

回复 30#lilied 的帖子

有2,3,4,5,6,7,8,9,10,甲取2个数和是13,乙取2个数积是30,丙取2个数差是1,丁取2个数差是2,问甲是几?儿子回忆的不知对否。.

回复 33#隆隆 的帖子

我们是丁取2个数商是2,那这题就有三种情况。。

回复 33#隆隆 的帖子

能告知第14题题目吗?谢谢。。。.

我们考过算数,从来不抄答案回来,问了也说忘了
等消息吧

删.

答案五花八门.只能静待3月5 日了.

回复 22#yangguangqzy 的帖子

根据小孩回忆出的第10题,在网上搜索,http://www.zuoyew.com/dispbbs.asp?boardid=91&id=2206。 原题是这样的吗?

回复 35#lilied 的帖子

三年级14题大致意思:
一张纸对折3次,按五等分剪4刀,剪下来的纸条有多少段长的,多少段短的

答案应该是7段长的,26段短的.

回复 39#xiaoxiongma 的帖子

问过孩子,原题差不多,我们好容易做出来是60,竟然忘记加原来面积5了,彻底闷特。.

回复 40#liduduma 的帖子

谢谢。。。我们错了,少算了,.

回复 41#粉红豹 的帖子

我们也错了。觉得题目出得不是特别清楚,网上的题目对于延长方式给了图,小机灵的卷子上却没有给,所以如何延长,按照什么方向延长,其实有多种选择的。只能说已经努力过。.

回复 34#lilied 的帖子

第9题经过仔细盘问,题目是这样的:
有2,3,4,5,6,7,8,9,10,甲取2个数和是13,乙取3个数积是30,丙取2个数差是1,丁取2个数商是2,问甲是几?
这样的话答案就只有6,7了
如果四项都是2个数的话,就会多出一个数来,我觉得小儿的题目应该没有记错.

回复 44#liduduma 的帖子

嗯,我们做得是6、7。应该不会错的。。谢谢。。.

回复 45#lilied 的帖子

第7题我们的答案是4.

回复 46#liduduma 的帖子

现在感觉大家考的卷子有稍微区别。。。

回复 47#lilied 的帖子

能否告知第7题题目,题目肯定是一样的.

回复 48#liduduma 的帖子

对不起,我只和朋友们的孩子对了答案,,,,很多题目只记了大概。。.

回复 49#lilied 的帖子

呵呵,没关系.

104 123
发新话题