发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请暑假7月份乘坐亚航从吉隆坡到热浪岛的BBMM注意了!

请暑假7月份乘坐亚航从吉隆坡到热浪岛的BBMM注意了!

从3月中旬开始,吉隆坡往返丁加奴每周1、3、5、7下午的那个航班(丁加奴回吉隆坡的就是3点左右飞的那班)都取消了,其实我在10月份就发现航班已经找不到了,但是行程单一直没有变化,上周终于忍不住了,打了个电话去,确认确实是取消了。

请已经买好票的BBMM检查一下日期,如果正好买的是已经取消的航班,赶快去改签或者退票,不要着急定酒店。

我觉得亚航也够阴险的,取消了么总要尽早通知喽,机票还是小事,万一通知的晚了,别人连酒店都订好了,那损失就大了。

我买的是周二 一早过去,周五下午回来的航班,三晚,现在回来的航班被取消了,正好这段时间觉得热浪岛人太多,性价比也已经不行了,已经有点不太想去了,所以也不改签了。一开始亚航说只能退回来的,过去的因为唯有改,所以不能退,我搞了很长时间,终于让我退掉了。

我估计亚航印度开的太多了,飞机不够用了,到时候就算周2、4、6下午的航班估计也够呛,谁知道到时候飞机够不够用,这也是我不改签的原因。

谢谢提醒,要去查一下了.

才才,还好我订的不是的这一班.

我是周一13:10那班的,应该没有问题吧。不过亚航的做法是太黑了!!!.

还好,我是早上去早上回来的.

回复 4#小包子-妈妈 的帖子

周一有13:10的航班吗?应该是周2、4、6才有的呀,原来周1、3、5、7都是下午2点40分(好像)的航班,现在被取消了。
你还是直接到亚航的网站上去查一下吧,不要看你的行程单,直接到系统里去买票,看看你订的那天的那个航班还有没有卖,没有卖的话赶紧打亚航电话.

我下午看过了,是7月24日下午一点半从登嘉楼飞吉隆坡的,显示可以订票的。.

回复 7#小包子-妈妈 的帖子

7/24是星期六唉.

回复 8#蟹粉小笼 的帖子

是我看错了,谢谢提醒。我在吉隆坡要待四天,也不知去哪里好。.

回复 9#小包子-妈妈 的帖子

为什么不到新加坡去?吉隆坡逛一天,新加坡逛个两三天,四天就打发掉了,要不然就算到云顶,四天好像也有点多了,而且新加坡新开的名胜世界里的环球影城绝对比云顶强多了(就是价格也比云顶贵多了

我就是实在没有假,又不想赶亚航的红眼航班,所以只有定的周一杭州到吉隆坡,周六就回杭州了(当时周日的航班还没开,要不然倒是可以多玩一天了),所以如果到热浪岛去的话,在新加坡只有完整的一个白天了。

再加上带着老的,到热浪岛海陆空的有点折腾,另外老人并不一定喜欢沙滩,浮潜,总想着是多逛一点地方(其实如果是我们三个自己去,就不到新加坡了),所以现在在新加坡就有3个白天了,可以玩一下圣陶沙上新开的环球影城(据说和老美签过协议,30年内老美不能在东南亚再次授权建新的),新加坡市里也不用这么赶了,老人估计应该是比较喜欢的。

现在正式的版本就是吉隆坡一天,新加坡三天,来回各一天,感觉比原来的行程宽松了不少,就是要浪费原来吉隆坡到新加坡的机票了(其实也没多少钱,当初买的0元机票,加上税才25马币/人,不坐还能退回15马币/人),还要补买,现在是10马币/人,再等等看看有没有0元机票放出来,不过就算现在的价格用退到帐户里的钱买也足够了,还有的多。

现在还要多定新加坡两天的酒店和吉隆坡第一晚的酒店,最新的版本据说3月8号雅高要放特价,准备到时候去看看有没有便宜货.

回复 11#蟹粉小笼 的帖子

雅高是哪家,给个预定链接看看.

回复 11#蟹粉小笼 的帖子

我也要雅高的链接正在找酒店呢。
请问下从吉隆坡如何到新加坡啊?我从吉隆坡到新加坡还要回到吉隆坡才能回杭州啊。.

http://www.accorhotels.com/zh/china/index.shtml,吉隆坡的novotel好像不太灵光(除非很便宜,不然不考虑),新加坡也只有一家IBIS和一家Novotel,比较一下再说。

来回都可以坐飞机啊(坐汽车和火车价格不便宜时间还长,个人感觉没必要),一个小时,基本上刚上去就要下来了。现在定亚航的价格也很便宜啊,而且一天有8、9班,很方便,回吉隆坡的时候还可以逛樟宜机场,很漂亮啊!

签了新加坡的签证连马来的签证都不用去签,可以免费过境签,又省了一笔小钱!.

回复 1#蟹粉小笼 的帖子

我定了7月12日2:50-3:40的这班,看来要调动时间了!哎!
打哪个电话,怎么跟他们说呢?
第一次定,不知道怎么操作呢!
.

周2、4、6下午的那班好像也终于取消了,请各位BBMM注意了,赶快打电话去确认一下,如果真的取消了只能更改或者退钱,如果更改晚了可能当天晚上都回不来了。

也可以退钱买马航的,好像记得下午4点多有一班的,现在赶快买可能还不会太贵。

没定酒店的可能还好,大不了不去了,定了酒店的就有点麻烦了,唉,无聊的亚航啊.

忍了两个月,前天终于忍不住买了吉隆坡-新加坡的机票,10马币+税=35马币,昨天捷星开始促销,亚航的机票一下子跌倒4马币,5张票损失30马币,比股票跌得快多了,晕S.

回复 16#蟹粉小笼 的帖子

是的 刚发现周二的也取消了
请问有没有人成功更改机票航班时间的?
打哪个电话?

就打亚航的服务电话,亚行主页上有的,直接连拨就可以了
中国 95013 9000 0200
营业时间:每日上午8时至下午9时 (GMT +8).

二、四、六的又恢复了,刚查了一下又查得到了,无聊的亚航啊.

这个亚航真是有够无聊的,一下去搞得我晕头转向,还好现在有惊无险,希望在不要再出什么夭蛾子了。.

发新话题