发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[自我] 女人, 怎样对自己好一点?

引用:
原帖由 观风 于 2010-2-24 12:19 发表
最最讨厌的就是用吸尘器,觉得麻烦S,线拖来拖去还不够长要拔来拔去,难得LZ喜欢用吸尘器呀。
我也喜欢这个吸尘器,吸得太干净了,地板都不需要擦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-24 12:23 发表

偶也是
我证明,这个吸尘器真的很好用
如果再长100cm就更好了我就不用换插座了
不过如果家是靠近马路的,灰很大的还是需要用湿拖把经常擦擦地板的

引用:
原帖由 cindy 于 2010-2-24 13:01 发表
这个洗尘器还是要人拖来拖去吸的啊?那要吸得像镜子一样不要累S人?我还是让阿姨擦地板一样比较干净就算了 我还以为是像三叶草那样自动的呢
你自己不做家务嘛就不用买了.

这个吸尘器偶妈妈十几年前就用了,价格倒是么怎么涨。
我倒是蛮喜欢擦地板的
第一遍 用吸尘器吸一下
第二遍 用半湿的毛巾擦
第三遍 再用干拖把擦一下,结束

对自己好一点:
每天能让我有多余的时间安静地看会儿书,养养花.

回复 54#谢家庭院 的帖子

第三遍 再用干拖把擦一下,结束
..............................................

你也够勤快的啊
不过这个第三遍不是又把干拖把上的屑屑头弄到地板上了吗.

有自己的时间,空间,钞票

保留自己的独立性,无论是老公,还是孩子,可以依靠,但是不可以依赖,可以全力照顾他们,但是不求回报,付出不需要相应的回报,这样大家压力都不大

一定要有自己的事业,不是经济上的原因,而是可以接触到不同的信息,接触不同优秀的人,学习让自己不断的优秀,而每天接触新事物,让自己不断成长

不要吝啬打扮自己,无论是心灵,还是外表,都要跟上潮流,培养自己的爱好,不断学习以前没有机会学的东西,不断挑战自己,不是说要学的多出色,就是为了有颗追求年轻,时尚的心

最最重要的,是和老公的关系

我是他的太太,不是保姆,所以可以为他做任何事情,但是是不影响自己生活的前提

在他面前,一定也要精装版,不要把平装版的自己24小时展示给他看

精装版限时展现 才宝贵

不要没有工作,讨钱的日子很难过,哪怕是问自己的老公拿钱

不要省下打扮的钱,女人老的很快,愉悦自己的同时,也能愉悦老公,同时男人都虚荣的,哪怕在家再会持家,不如走出去让他感到有面子.

和孩子关系

孩子是我们的宝贝,但是他是个独立个体,儿孙自有儿孙福,每个孩子都有他擅长的一面,也有他不擅长的一面

宽容的对待孩子的学业,鼓励他,指导他,但不是指挥他,他的未来只有他自己创造,我只能创造我自己的未来

而我作为母亲,只能尽力而为,为他创造条件,引导他做一个正直的人

所以一切顺其自然,不要勉强

修炼自己,首先要培养宽容的心态,积极的人生态度,健康的生活理念

依靠自己是最牢靠的,其他的只是顺路的依靠而已

对自己好,就先要爱自己,一定要先爱自己,别人才会爱我.

回复 53#千慧妈 的帖子

本来以为把这个扔在地上自动会弄得像镜子一样,所以感兴趣啊,要是这样阿姨就不用天天来了,省钱.

回复 55#千慧妈 的帖子

这个拖把是一块很干净的布,只用于半湿的地板
三个程序少一个,总觉得心理不适意。。。。。。。
现在这个工作转让给阿姨了.

说的对极了,也是偶的想法
引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-2-24 17:22 发表
有自己的时间,空间,钞票

保留自己的独立性,无论是老公,还是孩子,可以依靠,但是不可以依赖,可以全力照顾他们,但是不求回报,付出不需要相应的回报,这样大家压力都太大

一定要有自己的事业,不是经济上 ...
.

回复 14#钊元妈妈 的帖子

说了半天也没有说那个牌子和型号啊? 我 也想知道一下..

请问这个洗尘嚣声音响吗?.

这个吸尘器我用了十几年了还是很好用,现在在纠结是否再加一个打蜡头子。我还加过一个清洗地毯的头子。.

回复 64#semain 的帖子

前面很多妈妈提到的呀~~~不过法国不一定有呀。。。  我琢磨着给我妹妹弄个去呢.

钊元妈,那你现在每天打扫一遍全部房间要多少时间啊?是不是比原来省了好多时间?.

幸福的小女人
不过这楼歪的.

回复 67#小臭蛋的妈 的帖子

5分钟~~ 不包括擦家具.

回复 69#钊元妈妈 的帖子

真的太诱惑人了 ,看来我要咬咬牙对自己好一点了,谢谢哦.

回复 70#小臭蛋的妈 的帖子

主要是连弯腰都不需要, 设计得很人性化, 我也是咬牙跺脚买的。.

回复 71#钊元妈妈 的帖子

重不重?发出的声音响不响?.

回复 72#semain 的帖子

我觉得还可以的,因为是推着走啊, 不觉得重, 响要看调到几档, 1档不响的, 3档响.

女人对自己好点就是给自己买个好点的吸尘器,一身叹息.

回复 73#钊元妈妈 的帖子

如果是床底下的话容易伸进去吗?我家的床很低只有9cm高..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-2-24 16:54 发表

我证明,这个吸尘器真的很好用
如果再长100cm就更好了我就不用换插座了
不过如果家是靠近马路的,灰很大的还是需要用湿拖把经常擦擦地板的
如果不靠马路,灰不太大,用吸尘器吸吸就行了?不用经常拖地?.

回复 56#魅力人生 的帖子

好好体会你的话。其他的人怎么都在讨论吸尘器啊,真是无语.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2010-2-25 08:59 发表
好好体会你的话。其他的人怎么都在讨论吸尘器啊,真是无语
那是因为我看了标题直接回答了

如果一个个看贴,估计我也讨论吸尘器拉

或许还会讨论面包机,烤箱,打蛋机。。。。

有过之而无不及哈 .

这玩意,一开始兴趣大,基本半年后就偃旗息鼓,偶尔拿出来用一下。吸完后要光亮如新,还得抹布上场啊。.

这个吸尘器用了快10年了,是吸得很干净,不过家里地方大还是要换2次插头的,声音觉得还是很响的.我还是比较向往有一个三叶草的吸成器,它干活,我看电视 ..

不喜欢用吸尘器,因为有噪音。
怎样对自己好一些,那就是很多事可以安排老公去做,不要都亲力亲为。.

提示: 该帖被自动屏蔽

WW上的妈妈们都太贤惠了哈,讨论了半天都变成家务讨论帖了,呵呵.

回复 72#semain 的帖子

自己使用,不吵。
别人使用,很吵。
这楼歪的:使用FWK吸尘器,的确能对自己好。.

回复 59#魅力人生 的帖子

你说的真好,向你学习.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-2-25 12:04 发表
你说的真好,向你学习
不客气哦,互相学习

我也是在旺网上学来的 .

魅力,你说得太好了.

回复 1#钊元妈妈 的帖子

还记得我么?真高兴,看到你用的好!哈哈!好有成就感!
女人对自己好点,我理解就是做自己开心的事,不开心的也要朝开心的去想!把每一天都当最后一天来过!对自己爱的人好,对自己更要珍惜!.

回复 52#千慧妈 的帖子

那说明你家房子更加大,.

回复 88#小wendy麦米 的帖子

哈哈, 当然当然。。
别以为我认不出你。。。
谢谢你哈~~~大大的拥抱.

女人对自己好点???
不就是让老公去把地板弄干净吗?
随便他是趴在地板上有抹布还是用高级的吸尘器。.

提示: 该帖被自动屏蔽

说得真好.

我觉得用拖把挺好的,家里很干净啊!像镜子一样,会不会走路摔跤啊?
我每次拖地以后都觉得很有成就感,觉得很愉快的!
--不过这个好像跟题目:对自己好一点 没啥关系呀,难道做家务就是对自己好一点?.

哇,还有这个高档的吸尘器哦,要不是咬牙也搞一个。.

魅力的话真有魅力. 说到俺心坎里了. .

为什么这个贴子变成了讨论吸尘器了呢, 难道买个好的吸尘器就是对自己好一点了吗? 跑题太远了呢..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-25 08:53 发表

如果不靠马路,灰不太大,用吸尘器吸吸就行了?不用经常拖地?
我觉得是的.

回复 97#千慧妈 的帖子

早怎么不说啊,才买了个吸尘器
咋办.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-25 13:54 发表
早怎么不说啊,才买了个吸尘器
咋办
下次买东西先上来问问大家再下手
你买的啥牌子的啊?说不定比这个更好呢
这个吸尘器我感觉可能是功率大所以吸得干净
最大的好处是:忽然有客来访,(或者PP临时来检查的时候)你可以用5分钟左右的时间把地板弄干净
边看电视边吃零食后,掉在茶几下面的花生壳啊小核桃壳啊很麻烦,用这个处理就很方便

卫生间等有瓷砖的地方只能吸头发和垃圾灰尘,如果瓷砖脏了还是要用湿的才能拖干净
餐桌下如果有饭菜掉下,新鲜的就不能用这个吸,干掉的可以用

回复 99#千慧妈 的帖子

我买了一年左右,伊莱克斯的,一千出头点,个头小小的
我是用惯了吸尘器了
我想想,一年,一千多,送人。。。。.

发新话题