192 1234
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[求医] 子宫肌瘤

回复 30#健康就好 的帖子

手术不大。腹腔镜需要全麻,开腹一般硬膜外。如果对大姨妈影响不大,没有什么症状,随访算了。.

回复 125#健康就好 的帖子

我的放了10年,上周五刚取出,我痛的直叫,医生说85%的人不痛,不叫,偏偏我是又痛又叫,.

回复 148#紫菸2001 的帖子

我也不知道呢,看LS有说市中医医院、岳阳医院,我之前也看过民办医院,等我开好刀后再去看看。.

我也有几留的,下个月去红房子医院开掉,到时候告诉大家过程!.

回复 124#一诺妈 的帖子

什么医院呀.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2011-1-10 22:32 发表
"2、红糖姜茶,特别是来例假那几天,觉得寒就喝"

什么感觉是“觉得寒”? 喝这个会不会让YJ量增多啊?
就是觉得冷啊,肚子不舒服什么的,喝了YJ量会增多,不过我本来就多,所以感觉不太明显,反而觉得喝了肚子暖和,排的痛快舒服.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2011-1-10 22:32 发表
"2、红糖姜茶,特别是来例假那几天,觉得寒就喝"

什么感觉是“觉得寒”? 喝这个会不会让YJ量增多啊?
红糖姜茶,应该不是让YJ量增多,就是活血,便于把污血排干净。
也有说肌瘤就是污血没排出体外积存在体内生成的。.

回复 157#happyone 的帖子

是的,这个我知道的,所以我挺想试试的,但同时又怕热性的东西会不会让YJ冲得厉害。 益母草可不可以啊?  记得以前生好孩子吃得,好像也是帮助排污血的。.

回复 155#蓝精灵MM 的帖子

国际妇婴。.

回复 129#morning_lml 的帖子

请问红糖姜茶怎么做?.

回复 29#leon98 的帖子

请问现在的射频治疗手术可以吗?我想下个月去做。.

回复 161#双双对对 的帖子

不好意思不清楚,没做过。.

回复 161#双双对对 的帖子

做好麻烦上来讲讲.

引用:
原帖由 双双对对 于 2011-2-23 15:24 发表
请问现在的射频治疗手术可以吗?我想下个月去做。
请问你手术做了吗?感觉怎么样?可以上来说说吗?
我想做个参考。谢谢!.

请问大家知道子宫内有积液该如何处理?谢谢.

找到这个帖子了,我上上周提检报告说“肌瘤可能”, 我晕了,问医生,医生说看不清楚,可能有可能没,还要随访,那我更没方向了,害的我提心吊胆的。我是放环的,十多年了,想想下次去检查的时候是不是要去拿掉。另外,问一下妈妈们,这个豆浆是不是真不好喝,特别是有肌瘤的,怎么看到有说可以喝,有说不能喝的?大家交流一下吧,谢谢。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

只知道得了子宫肌瘤蜂蜜一定不能喝,就不知道阿胶可不可以吃?.

回复 169楼顽皮鼠妈 的帖子

阿胶、桂圆等热性的东西也最好不吃。看过一个介绍,说吃海蜇、海带很好。.

回复 170楼小猫她吗 的帖子

红枣可以吃吗?呵呵,海带我很喜欢吃。.

回复 171楼顽皮鼠妈 的帖子

这个我不确定,有人说可以吃一点,不能多吃。补血的东西都慎吃,化淤消结的东西要多吃,红房子的医生说的。.

引用:
原帖由 ddyy7299 于 2011-10-22 15:05 发表
不好意思,这个是我儿子发的。.

回复 171楼顽皮鼠妈 的帖子

红枣做好不要吃了,我怀疑我就是吃多了红枣得的。前年别人给了陕西的红枣,个大又甜,我当饭吃哦,结果过了一年体检就检查出子宫肌瘤了。晕,现在我也没去复查。不知道长大了没有。.

我的肌瘤是往子宫内膜长的,所以影响月经。
前几天查血常规,贫血挺厉害的,估计是子宫肌瘤引起的。现在4cm左右。
请问我这种情况要开腹还是可以微创。.

在红房子体检,说有宫颈息肉,医生说随访.
不知道这个息肉要不要开刀?
有不开刀自行调理到息肉变小的吗?
想到开刀还是害怕呀,微创也感觉害怕..

回复 174楼小机灵鱼妈妈 的帖子

我特别爱吃红枣,红枣补血,这样气色才好,现在只好少吃,尽量不吃。.

回复 176楼小试牛刀 的帖子

听医生的咯,我的息肉因为太大了,导致出血不止,所以拿掉了.

回复 180楼SURVIVE 的帖子

真痛苦!好多不能吃,那血糯米可以吃吧,年纪上去了总想补补血,红枣阿胶就不吃了,阿胶今年涨的离谱,正好省钱,活血化瘀的应该芋艿最好吧!.

回复 181楼顽皮鼠妈 的帖子

我刚看了,说花生也不能吃
那不是会贫血,真是矛盾哦.

回复 178楼麦兜兜 的帖子

哦,不知道你是在哪个医院做的手术?
说实话,真的是怕开刀啊..

回复 180楼SURVIVE 的帖子

太悲催了,我最爱吃豆类,不知绿豆能吃嘛?整个夏天都在吃绿豆小米粥。.

回复 184楼小试牛刀 的帖子

那个严格的说不是开刀,就是个门诊小手术,是做yd镜,我是在杨浦红房子做的,像我这种特别怕痛的都能忍受,回去睡一觉就没什么了,但是医生没叫你做说明不大,你经常去检查就可以了.

回复 187楼SURVIVE 的帖子

我贫血,如果长期不补血,对身体也是慢性损伤。有时想想,人生在世几十年,这么约束自己,真不值得。.

我贫血又有子宫肌瘤,咋办?不知道该如何吃了。.

回复 186楼麦兜兜 的帖子

谢谢你哦,
准备过段时间去医生那里报到吧..

引用:
原帖由 火鸟田田 于 2010-3-10 08:39 发表
建议你立马买本《三分治七分养》,上面有写的只子宫肌瘤的方法的,当当和卓越都有的。50946943这个是我们的养生群,可能满员了。11263098这个另外一个,前面那个如果满了你就加后面这个。我不知道确切的疗效,里面有 ...
这本书都无货了。。。QQ群还能加吗?.

回复 191楼四叶草33 的帖子

我都好久没在群里聊过天了,不清楚还能不能加,只是听群友说过书在好多网站好像都买不到了.

192 1234
发新话题