发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 第三届上海市中小学生“小科学家”创想英语擂台赛获奖名单

提示: 该帖被自动屏蔽

http://www.sycste.org/filedown/获奖名单(小学).doc,网站上有名单了,好长啊.

谢谢楼主,看到了.

回复 3#咪咪哆哆 的帖子

还该谢谢我吧,LZ忘贴网址了,哈哈.

回复 4#精灵宝宝 的帖子

给你送花10朵. .

回复 5#咪咪哆哆 的帖子

呵呵.

谢谢!鲜花
我家的千年老三,一个全能三等,一个单项三等。
算算嘛,各类证书也不少,一等没有,二等几个,三等一堆,还有一些优胜和纪念奖。升中学也不知拿得出拿不出。

谢谢楼主!都快忘了它了.

回复 3#咪咪哆哆 的帖子

刚才去看了名单了,祝贺小咪!.

回复 9#九月高跟鞋 的帖子

一起恭喜,尽管不知小咪是谁?.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-1-27 00:01 发表
一起恭喜,尽管不知小咪是谁?
呵呵,H爸,您这是否属于盲从
恭喜小H.

回复 11#anne_baby 的帖子

不盲从。大年初六有幸见过小咪一面,只是不知真名实姓,很看好小咪的未来。.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-1-27 08:25 发表
不盲从。大年初六有幸见过小咪一面,只是不知真名实姓,很看好小咪的未来。
是呀,是个多才多艺的孩子.

谢谢LZ,昨天是开心的一天..

呵呵。
可惜时间不巧没参加初六的活动.

请问这个奖的含金量如何?小升初有用吗?.

岳阳路个别报名的获奖学生:
2010年3月19日(周四)至9;30---16:30岳阳路45号5号楼领取(其他时间恕不接待,请家长配合)。
就是其它除这天外, 你不能拿了, 或放弃?   .

谢谢H爸,谢谢安妮宝贝,谢谢高跟鞋,我们会继续努力的。.

回复 18#窦窦妈 的帖子

窦妈,你还是问问席老师吧,少科站网上有她的电话
我们是学校报名的,老师说团体奖、全能奖、单项奖会到学校的。.

2010年3月19日是周五,后面又写了(周四),不知到底是周四还是19号去拿了,(其他时间恕不接待,请家长配合)。.

团体报和个人报的待遇就是不一样,而且个别报名的还不能参加最后的辩论赛。
另外3月19日领奖状对五年级学生来说是否太晚了?因为一般3月初简历就要开始准备了,希望主办方能像发通讯杯奖状一样迅速、高效。.

引用:
原帖由 qq911 于 2010-2-1 08:53 发表
团体报和个人报的待遇就是不一样,而且个别报名的还不能参加最后的辩论赛。
另外3月19日领奖状对五年级学生来说是否太晚了?因为一般3月初简历就要开始准备了,希望主办方能像发通讯杯奖状一样迅速、高效。
同感.

回复 22#qq911 的帖子

别担心,如果已经知道得奖的话,可以把这个内容写进简历。并注明证书尚未颁发,到时候再补,没关系的。你也可以将网站上公布的获奖名单打印下来,并且标示出你孩子的的名字,一并放入简历资料,这样也是有说服力的。.

发新话题